Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1045398 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

fromMars

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #1845 : 29 Грудня 2012, 21:40:30 »
Такое ощущение что сама медсестра за себя заступается и за доктора "слово молвит" И причем тут сколько не выплачивают з/п?(хотя вчера весь медперсонал получил всю з\п в полном объеме за ноябрь) .У нас на фирме задержка по выплате 3мес., дак нам "лаять" на людей что-ли, получается что вся вселенная виновата что задержали з/п? Помоему это совершенно не та отрасль где надо "что-то ложить"
(как вы выразились) на всех. Не Нравиться-никто никого не держит, пусто место..... Но "я б вообще х** на всех ложила"это уже слишком.Ужас, даже страшно представить что попадешь к такому человеку(даже не доктору!)

я мед. сестра, только работаю в другом мед. учереждении. Понимаете, я сталкивалась не раз с такими не благодарными пациентами. Человек делает свою работу, а как он ее делает, это уже решать начальству. Если бы она и впрямь работала как описано, то врядли ее кто то бы держал на этом месте. Отправили бы в село вместе с доктором. А если одной не понравилось, то она обливает грязью ( это слабо сказано ) людей у которых она была один раз, то это не означает что там просто кошмарные мед. работники. И мне очень нравится как тут разсуждают о квалификации ( :D ) люди, которые далеки от медицины. Еще, я наверное или не правильно выразилась, или меня не так поняли. Я бы "ложила" на таких вот пациентов, как та девушка. Если приходит адекватный, нормальный человек, то доктор и акушерка нормально к ним относятся.

И когда я сказала о подобных сообщениях врачу и акушерке, то они просто по улыбались и сказали " Та нам вообще все равно что там пишут. Большей части просто не чем заняться. На нашу работу это совсем никак не влияет."  :)
Талант не спрячешь, как не застегивай.

Ассоль

• Гість
« Reply #1846 : 29 Грудня 2012, 22:36:05 »
я мед. сестра, только работаю в другом мед. учереждении. Понимаете, я сталкивалась не раз с такими не благодарными пациентами. Человек делает свою работу, а как он ее делает, это уже решать начальству. Если бы она и впрямь работала как описано, то врядли ее кто то бы держал на этом месте. Отправили бы в село вместе с доктором. А если одной не понравилось, то она обливает грязью ( это слабо сказано ) людей у которых она была один раз, то это не означает что там просто кошмарные мед. работники. И мне очень нравится как тут разсуждают о квалификации ( :D ) люди, которые далеки от медицины. Еще, я наверное или не правильно выразилась, или меня не так поняли. Я бы "ложила" на таких вот пациентов, как та девушка. Если приходит адекватный, нормальный человек, то доктор и акушерка нормально к ним относятся.

И когда я сказала о подобных сообщениях врачу и акушерке, то они просто по улыбались и сказали " Та нам вообще все равно что там пишут. Большей части просто не чем заняться. На нашу работу это совсем никак не влияет."  :)
Ой, девушка, как же зря вы такое написали!  >:D Мне кажеться, Вы нехороший человек. Во-первых, не удивлена, что врачам плевать, что мы тут пишем - это заметно на приеме. вместо того, чтобы прислушаться и повысить квалификацию, наши докторишки продолжают калечить людей. Во-вторых, пусть Ваши знакомые, которым Вы это рассказывали, узнают, что и у нас в Че есть врачи, о которых 99% положительных отзывов и искренняя благодарность. Видно, у Вас такие знакомые горе-врачи, что им наше уважение и признательность до одного места. В-третьих, что Вас не устроило в той девушке, которая написала АДЕКВАТНУЮ оценку работе врача и медсестры? В-четвертых, что значит"как он ее делает, это решать начальству"? Милочка, они НАС лечат, а не начальство! Мы имеем право писать то, что думаем о такой работе. Что значит "если б они так работали, их бы отправили в село"? В селе есть фельдшера, у которых знаний побольше, чем у некоторых врачиков. По-Вашему, девушка просто НАВРАЛА в отзыве? Ну-ну. Да, в большинстве своем мы здесь не имеем мед. образования, но это не значит, что мы без мозгов! Я себя считаю абсолютно нормальным человеком и окружающие меня люди так думают, так почему ж некоторые врачи обращались со мной так, что мне приходилось тут писать негатив? Лучше бы Вы книги читали по медицине, чем писать тут всякую дрянь, тем более, что Вам и Вашим знакомым все равно, что тут о вас пишут.
« Останнє редагування: 29 Грудня 2012, 23:05:53 від Ассоль »

Maria85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095 285 03 28
« Reply #1847 : 29 Грудня 2012, 22:58:50 »
я мед. сестра, только работаю в другом мед. учереждении.
Мне кажется, что ник вы себе выбрали точнее некуда. Может быть в вашем мире слоны едят радугу и какают бабочками, но в женских консультациях очень много врачей, чья квалификация и отношение к пациентам оставляют желать лучшего. И для того, чтобы оценить их профессионализм не обязательно иметь медицинское образование. Достаточно посетить нескольких докторов, которые иногда бывают в шоке от действий и диагнозов своих коллег.
И очень зря кидаетесь грудью на амбразуру, чтобы защитить своих коллег, ведь вы не можете гарантировать того, что 100% работников медучреждений на своих местах, т.к. это более, чем глупо. Даже пословица есть в тему:" В семье не без урода :-X". В наше время хорошее рабочее место частенько зависит от связей ???

Tina

• Звезда форума
« Reply #1848 : 29 Грудня 2012, 23:03:27 »
Во-первых, не удивлена, что врачам плевать, что мы тут пишем - это заметно на приеме. вместо того, чтобы прислушаться и повысить квалификацию, наши докторишки продолжают калечить людей. Во-вторых, пусть Ваши знакомые, которым вы это рассказывали, узнают, что и у нас в Че есть врачи, о которых 99% положительных отзывов и искренняя благодарность. Видно, у Вас такие же знакомые горе-врачи, что им наше уважение и признательность до одного места. В-третьих, что Вас не устроило в той девушке, которая написала АДЕКВАТНУЮ оценку работе врача и медсестры? В-четвертых, что значит"как он ее делает, это решать начальству"? Милочка, они НАС лечат, а не начальство! Мы имеем право писать то, что думаем о такой работе. Что значит "если б они так работали, их бы отправили в село"? В селе есть фельдшера, у которых знаний побольше, чем у некоторых врачиков. По-Вашему, девушка просто НАВРАЛА в отзыве? Ну-ну. Да, в большинстве своем мы здесь не имеем мед. образования, но это не значит, что мы без мозгов! Я себя считаю абсолютно нормальным человеком и окружающие меня люди так думают, так почему ж некоторые врачи обращались со мной так, что мне приходилось тут писать негатив? Лучше бы книги читали по медицине, чем писать тут всякую дрянь, тем более, что Вам и Вашим знакомым все равно, что тут о вас пишут.
Прямо прочитали мои мысли  :super:.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1849 : 29 Грудня 2012, 23:11:51 »
не ну я согласна со многим, но вот с тем что на девушку накинулись за то что врачам все равно что пишут: а что врачам и медсестрам тут сидеть днями нужно и читать что о них пишут  ??? или не знающих об этом форуме хороших врачей нет? или прочитав 1 поганый отзыв посыпать голову пеплом и рыдать над компом  :walldash:
или пациентов-неадекватов которые говорят и увы пишут ерунду нет ??? тут ведь и на форуме всякие люди есть.... но если большинство плохих отзывов например обо мне было бы - тут конечно надо задуматься  :-\
но главное врачу и не только - хорошо выполнять свою работу, усовершенствоваться. а неадекватов как во врачебной братии хватает так и в других... а высказывать свое мнение на форуме - так для этого и форум!

Ассоль

• Гість
« Reply #1850 : 29 Грудня 2012, 23:21:56 »
drena, нет, врачам не нужно сидеть днями на форуме и читать, надо свою работу делать. Но честно говоря, если бы обо мне как о специалисте в своей отрасли написали 10 плохих отзывов, я б задумалась однозначно. А тут, оказывается, людям все равно. При чем тут 1 поганый отзыв и пепел? Речь не об одном отзыве, а об наплеывательском отношении к мнению людей, которых врачи лечат. Неужели Вам лично было бы приятно, если бы Вы пришли на прием. вам нахамила бы вот такая медсестра, а потом бы еще сказали, что им плевать на Ваше недовольство?
Всякие есть пациенты, я много в больницах лежала, но в 90% нормальные люди.
Да, это форум. Но надо, наверное, думать, прежде, чем написать! Давайте матами друг друга еще обложим - а что? - это же форум, почему бы не высказаться? Она сначала пришла х.. на всех положила. а потом написала, что ей все равно и "если б это было так, то они бы уже не работали"! Это что? Значит, человек просто наврал? Я не понимаю!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1851 : 29 Грудня 2012, 23:30:59 »

Очень с вами не согласна! Вы работаете не только для начальства, а прежде всего для людей, для своих пациентов. И нужно стараться, чтобы они были довольны вашей работой. Да, пациенты разные встречаются, бывает ой как тяжело, прекрасно понимаю, но вы выбрали себе такую специальность, поэтому должны соответствовать ей. Я думаю, что вам стоит об этом задуматься.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1852 : 29 Грудня 2012, 23:43:48 »
Ассоль я с вами согласна, я ж тоже так и написала что если б обо мне написали кучу плохих отзывов я б хорошенько задумалась  :-\

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1853 : 29 Грудня 2012, 23:46:12 »
Ассоль, у многих медработников просто нет времени сидеть в интернете. Работа тяжелая и физически и морально. И если они не читают форум, это совсем не значит, что им безразлично мнение пациентов. Хороших людей этой профессии все равно больше, не нужно судить обо всех, по некоторым.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ассоль

• Гість
« Reply #1854 : 29 Грудня 2012, 23:56:02 »
Ассоль, у многих медработников просто нет времени сидеть в интернете. Работа тяжелая и физически и морально. И если они не читают форум, это совсем не значит, что им безразлично мнение пациентов. Хороших людей этой профессии все равно больше, не нужно судить обо всех, по некоторым.
Прочитайте пост fromMars, там человек пишет, что она сообщала врачам о негативных отзывах, они же улыбнулись и сказали, что им ВСЕ РАВНО! Что многим из нас просто делать нечего.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1855 : 30 Грудня 2012, 00:07:42 »
Прочитайте пост fromMars, там человек пишет, что она сообщала врачам о негативных отзывах, они же улыбнулись и сказали, что им ВСЕ РАВНО! Что многим из нас просто делать нечего.
Я читала. Но мы ведь не знаем кому, что и как она говорила. Поверьте, даже у очень хорошего врача можно найти недовольного пациента, которому показалось, что его плохо лечат (и это не значит, что так было на самом деле). Врач не должен реагировать именно на таких пациентов. Есть люди, которые в жизни недовольны всем и их уже не исправить. Радует только одно, что таких пациентов мало.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ассоль

• Гість
« Reply #1856 : 30 Грудня 2012, 00:15:01 »
Адекватный врач, как и любой нормальный человек, должен учитывать мнение пациентов о своей работе. Радует только одно, что нормальные врачи еще есть.
Или это ночь, или я Вас просто не понимаю.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1857 : 30 Грудня 2012, 00:19:10 »
Адекватный врач, как и любой нормальный человек, должен учитывать мнение пациентов о своей работе.
Большинство врачей учитывают мнение пациентов и оно для них важно.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1858 : 30 Грудня 2012, 00:23:04 »
Я читала. Но мы ведь не знаем кому, что и как она говорила. Поверьте, даже у очень хорошего врача можно найти недовольного пациента, которому показалось, что его плохо лечат (и это не значит, что так было на самом деле). Врач не должен реагировать именно на таких пациентов. Есть люди, которые в жизни недовольны всем и их уже не исправить. Радует только одно, что таких пациентов мало.
я с вами согласна полностью!

Ассоль есть разные люди - адекватные и не очень, истеричные и придирчивые, не понимающие специфику работы того или иного работника и всякие. вы на всех смотрите и реагируете если они критикуют вашу работу и ко всем прислушиваетесь? так времени на работу не хватит...  о людях к примеру вашей профессии думаю не всегда позитивные отзывы в интернете можно прочитать, разве нет?
вы вырвали из контекста то что фроммарс сказала я так поняла другому врачу и другой м/с.(а не тем из-за которых сыр-бор) и как именно она говорила - может сказала а в интернете пишут гадости о врачах, а они сказали - ну и пусть пишут, некогда нам читать, мы работаем  ???

Ассоль

• Гість
« Reply #1859 : 30 Грудня 2012, 00:25:34 »
Большинство врачей учитывают мнение пациентов и оно для них важно.
Ну, так и я так думаю. А зачем Вы пишете, что "если они не читают форум, это совсем не значит, что им безразлично мнение пациентов"? Где я писала, что врачи дожны читать?
"даже у очень хорошего врача можно найти недовольного пациента, которому показалось, что его плохо лечат" Я не спорю. Но при чем тут это, не пойму? Тут девушка конкретно написала, что ее знакомые думают о форумчанках.
Я согласна с вашими постами, но мне они кажутся неуместными В ДАННОМ случае. Или я просто не понимаю, что именно Вы хотели сказать.