Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1045384 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #1815 : 19 Грудня 2012, 09:50:31 »
мне в областной это и не понравилось при первом приеме, поэтому хожу только на Кольцевую, там все цивилизовано да и все такое красивенькое прям расслабляет)))
я думаю дело не в кабинете
я ходила к Кирилюк, хотя у нее прием и платный, но она никуда не спешила, долго рассматривала меня, расспрашивала обо всем

maridam

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #1816 : 19 Грудня 2012, 09:51:57 »
сколько не ходила на Кольцевую, правда к Шеню, вообще никакой спешки, долго внимательно распрашивает, осмотр :-\

bays

• Звезда форума
  • 093-448*2175 Юля
« Reply #1817 : 19 Грудня 2012, 10:00:18 »
Мне, кстати, тоже однажды не взяли обычный мазок, а токо на цитологию. И показало дисплазию 2-ой стадии. Гинеколог такой кипиш устроила, вроде уже у меня рак последней стадии и надо готовиться умирать. :walldash: Но, перездав, обычный анализ, уже в Чернигове, оказалось, что был воспалительный процес (его можно было увидеть, если б взяли анализ). И потом, пролечившись, оказалось, что никакой дисплазии у меня нет. Это капец был!!!!  :walldash:
так это в симмеде?

Jana

• Звезда форума
« Reply #1818 : 19 Грудня 2012, 10:24:00 »
была в Симмеде у Оксаны Григ.
отношение понравилось, как специалист вроде тоже хорошая
НО 1. пока мне делали узи, другая девочка была на кресле, потом мы с этой девочкой бегали голыми по кабинету - менялись местами :walldash: к тому же медсестра задавала вопросы про месячные и т.д., так мы не могли понять кому именно она их задает  :D
У нас много кто из врачей любит принимать конвейером  :walldash:
Когда-то я была на участке у Кондратенко, по отзывам врач она вообще хороший, но очереди в кабинет помню были сумашедшие (ну пока всех своих примет), дверь в кабинет постоянно приоткрыта из-за этой беготни, а в кабинете в это время кто-то тоже без трусов бегает...
А еще работала я когда-то на одном предприятии, и Кондратенко приходила к нам раз в год на обязательные осмотры, ты еще с кресла слезть не успела, второй при тебе уже кучу вопросов задали по поводу абортов, беременностей и т.д., третья на старте под дверями топчется, о врачебной этике наши врачи и не слышали. Абы быстрее всех принять и на обед уйти раньше. :( Нынешняя участковая не лучше, тоже при тебе обсуждает диагнозы предыдущей пациентки.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1819 : 19 Грудня 2012, 10:26:31 »
так это в симмеде?

Да нет, это в нашей местной, в Нежине!

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1820 : 19 Грудня 2012, 14:41:56 »
Девочки, а кто что знает о Серой? сказали в ЖК, что она вместо Горовой

Люсенька

• Местный житель
« Reply #1821 : 19 Грудня 2012, 14:54:08 »
А мне в Симмед нравится абсолютно всё: и Оксана Григорьевна как специалист, и отношение. А то, что много людей, то тут ничего не поделаешь. К сожалению, количество больных не уменьшается. Очень печально, но факт. Просто в консультацию идти особо не к кому. Хочется получить квалифицированную консультацию специалиста.

Shopuk com ua

• Местный житель
  • Катя :)
« Reply #1822 : 19 Грудня 2012, 16:47:29 »
Девочки, а кто что знает о Серой? сказали в ЖК, что она вместо Горовой

Очень хороший грамотный врач. мне понравилась :)
Детская одежда в наличии.
Мужская & женская
Косметика&Витамины

http://shopuk.com.ua/

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1823 : 19 Грудня 2012, 18:06:08 »
Очень хороший грамотный врач. мне понравилась :)

а как принимает?ато я после родов никак не дойду к врачу

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1824 : 19 Грудня 2012, 21:12:02 »
завтра точно с 13 до 17

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #1825 : 20 Грудня 2012, 09:16:34 »
Я была у нее вчера - мне она тоже понравилась!!! Сегодня принимает с 13 до 18, а в пятницу - с 8 до 13
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

fromMars

• Новичок
  • *
« Reply #1826 : 25 Грудня 2012, 19:37:43 »
как по мне то негатива больше, чем позитива. ну во-первых очередь к ней была ну очееееннннь большая, только не от того что хороший врач, а от того что оооооочееееннь медленно принимает(попала к ней случайно, так как моя Г была в отпуске), плюс медсестра ни х... извиняюсь не делала,тупо сидела и наблюдала, а за время очереди я ее наблюдала раза 4 выходя из кабинета с кружкой и с булками))))(вообщем пришла я в 10 утра, а зашла в каб. в 13.10); во-вторых, пришла к ней с тестом ,мол беременна, месячных нет, так проверь правда ли? так она - осмотревши, по матке ей не понятно, вроде да ,а вроде нет.... пощупала железы, тож  :-\, короче направила на узи, типа для подтверждения к Шилейко (как оказалось у меня была 7-8 неделя :yahooo:, и Шилейко с такими глазами  :o) мол что это за врач такой, который направил тебя на таком сроке, и такую он ваще не слышал!!!) вот так вот я к ней сходила и больше ни ногой)))

не знаю как вам, а мне очень понравилась. очень внимательная и квалифицированная. только где вы там негатив нашли, я не пойму. и вы что то слишком преувиличваете.  а что вы хотели от медсестры? она должна была перед вами прыгать с бумажками? если она свою работу успевает делать, то она сидит и ничего не делает, вас это меньше всего волновать должно.( если бы мне зарплату не платили месяцами как им, я б вообще х** на всех ложила) я наблюдаюсь у нее с начала беременности, в случае малейших отклонений от нормы акушерка звонит и вызывает, а доктор все доступно объясняет. и пока что все нормально. если вам чего то не понравилось, идите к своему врачу.не вам и тем более им такие пациенты как вы и за деньги не надо!
Талант не спрячешь, как не застегивай.

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #1827 : 27 Грудня 2012, 19:05:42 »
Такое ощущение что сама медсестра за себя заступается и за доктора "слово молвит" И причем тут сколько не выплачивают з/п?(хотя вчера весь медперсонал получил всю з\п в полном объеме за ноябрь) .У нас на фирме задержка по выплате 3мес., дак нам "лаять" на людей что-ли, получается что вся вселенная виновата что задержали з/п? Помоему это совершенно не та отрасль где надо "что-то ложить"
(как вы выразились) на всех. Не Нравиться-никто никого не держит, пусто место..... Но "я б вообще х** на всех ложила"это уже слишком.Ужас, даже страшно представить что попадешь к такому человеку(даже не доктору!)

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #1828 : 27 Грудня 2012, 19:16:11 »
мне тоже кажется что пишет сама медсестра :D новичок, 1 сообщение и ответ на сообщение аж от 4 декабря!!

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #1829 : 27 Грудня 2012, 19:18:24 »
Такое ощущение что сама медсестра за себя заступается и за доктора "слово молвит" И причем тут сколько не выплачивают з/п?(хотя вчера весь медперсонал получил всю з\п в полном объеме за ноябрь) .У нас на фирме задержка по выплате 3мес., дак нам "лаять" на людей что-ли, получается что вся вселенная виновата что задержали з/п? Помоему это совершенно не та отрасль где надо "что-то ложить"
(как вы выразились) на всех. Не Нравиться-никто никого не держит, пусто место..... Но "я б вообще х** на всех ложила"это уже слишком.Ужас, даже страшно представить что попадешь к такому человеку(даже не доктору!)
вот поэтому и страшно сегодня болеть и вообще иметь дело с медперсоналом, потому что большинство из них именно так и делают >:D >:D >:D