Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1045398 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0635573440,0950526588
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #1830 : 27 Грудня 2012, 20:02:58 »
Никак не могу забыть прочитанное- сама женщина, работает в жен.консультации - и такое говорить >:D-Господи, куда катится мир, какая невоспитанность, озлобленность. Да гнать таких надо поганой метлой >:(
Как представлю-пришла не в чем неповинная беременная девушка, которой надо консультацию , или женщина с какой-то проблемой-а на них просто "положили"(как делала бы  fromMars) просто потому что ей не выплатило государство з/п! Пипец какой-то
« Останнє редагування: 27 Грудня 2012, 20:09:02 від ВиКуСьКа »

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1831 : 27 Грудня 2012, 23:25:38 »
не знаю как вам, а мне очень понравилась. очень внимательная и квалифицированная. только где вы там негатив нашли, я не пойму. и вы что то слишком преувиличваете.  а что вы хотели от медсестры? она должна была перед вами прыгать с бумажками? если она свою работу успевает делать, то она сидит и ничего не делает, вас это меньше всего волновать должно.( если бы мне зарплату не платили месяцами как им, я б вообще х** на всех ложила) я наблюдаюсь у нее с начала беременности, в случае малейших отклонений от нормы акушерка звонит и вызывает, а доктор все доступно объясняет. и пока что все нормально. если вам чего то не понравилось, идите к своему врачу.не вам и тем более им такие пациенты как вы и за деньги не надо!
ну логика, конечно, железная :-\ вот мне на работе зарплату задержат, я сяду на стульчик и буду всех на х.. посылать 8) А че, это ж нормально 8)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1832 : 28 Грудня 2012, 00:16:43 »
по-моему то что она ложила бы не было ключевой фразой этой девушки и сказано было образно  ??? и да, з/п им действительно задерживали  :-[

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1833 : 28 Грудня 2012, 00:21:03 »
по-моему то что она ложила бы не было ключевой фразой этой девушки и сказано было образно  ??? и да, з/п им действительно задерживали  :-[
Пусть это не ключевая фраза, но написано очень плохо :negative:, некрасиво.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1834 : 28 Грудня 2012, 00:25:42 »
ну конечно некрасиво, грубовато  :-[ и возможно сказано было в сердцах, защищая своего доктора и медсестру

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1835 : 28 Грудня 2012, 00:32:10 »
ну конечно некрасиво, грубовато  :-[ и возможно сказано было в сердцах, защищая своего доктора и медсестру
Возможно, но в моих глазах это не оправдывает человека. Думать о том, что ты пишешь нужно в любом случае.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1836 : 28 Грудня 2012, 11:03:11 »
З/п всем бюджетникам сейчас задерживают. Вот "освітяни" в первой декаде декабря получили только аванс за ноябрь. Но никто еще не жаловался на их грубость  :-\.

Finka

• Звезда форума
« Reply #1837 : 28 Грудня 2012, 12:45:06 »
А кому сейчас, скажите пожалуйста, не задерживают ЗП? В фирме, в которой я работала до декрета, стабильно задерживают ЗП на 2 месяца и не только сейчас, и требуют, чтоб задерживались после работы, а иногда и выходили в выходной. Не нравится - никто не держит, открытым текстом говорят: "Так пойдите и найдите нормальную работу в Чернигове". Но из-за этого на клиентах никто не срывается, они-то не при чем. А если медперсоналу не нравятся задержки ЗП, так нечего бухтеть на пациентов - вперед на рынок. Так нет же: хочется ходить в чистом халате, гонять чайки в теплом кабинетике, домой вовремя уходить и ответственности никакой не нести >:D
А у Вороны я тоже один раз была. Действительно очень долго (я была 1ая в очереди, а зашла только через 1,5 часа :walldash:); как человек нормальная, но как специалист неопытная, толковой консультации я не получила

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1838 : 28 Грудня 2012, 14:17:23 »
З/п всем бюджетникам сейчас задерживают. Вот "освітяни" в первой декаде декабря получили только аванс за ноябрь. Но никто еще не жаловался на их грубость  :-\.
а кто вам сказал что нет жалоб на педагогов?  :o хоть з/п есть хоть нет - они есть всякие - это человеческий фактор, тема то о гинекологах
А кому сейчас, скажите пожалуйста, не задерживают ЗП? В фирме, в которой я работала до декрета, стабильно задерживают ЗП на 2 месяца и не только сейчас, и требуют, чтоб задерживались после работы, а иногда и выходили в выходной. Не нравится - никто не держит, открытым текстом говорят: "Так пойдите и найдите нормальную работу в Чернигове". Но из-за этого на клиентах никто не срывается, они-то не при чем. А если медперсоналу не нравятся задержки ЗП, так нечего бухтеть на пациентов - вперед на рынок. Так нет же: хочется ходить в чистом халате, гонять чайки в теплом кабинетике, домой вовремя уходить и ответственности никакой не нести >:D
это вы о медперсонале? может у кого-то и есть такие места, но у большинства это далеко не так
а вобще задержка з/п - это нонсенс  >:D так не должно быть! и это не может быть нормой... я не говорю что нужно при этом срываться на ком-то.нужно оставаться человеком!
да, на фирме тоже не должна задерживаться з/п да и вобще нигде. но вы меня извините, сколько нервов и сил и социальной, моральной ответственности у (большинства) добросовестных врачей и учителей и какая у них з/п  :'( и эти 2 категории работают с самым святым - со здоровьем и детьми...

Finka

• Звезда форума
« Reply #1839 : 28 Грудня 2012, 14:30:10 »
Так вот именно. И никакая задержка в ЗП не оправдывает такого отношения: "ложить" на пациентов и говорить, что "такие пациенты, как вы и даром не надо". Хорошего врача пациенты всегда с удовольствием сами отблагодарят.
А то, что задержка в ЗП -это ненормально, никто и не спорит, но, к сожалению, такова "селяви" :-[

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1840 : 28 Грудня 2012, 14:33:37 »
вроде про "ложить" не м/с писала а девушка что "она бы". а есть и такие что ложат вне зависимости от з/п...

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1841 : 28 Грудня 2012, 14:34:07 »
а кто вам сказал что нет жалоб на педагогов:o хоть з/п есть хоть нет - они есть всякие - это человеческий фактор, тема то о гинекологахэто вы о медперсонале?
Я сейчас в большей части не только о педагогах: большой гос. сектор задействован в сфере образования и его обслуживании  - бухгалтера, инспектора, методисты и т.д. -  обобщила "освітяни". Все сидели без з/п, молча делали свою работу. Просто написала к примеру.
 Да, темка о гинекологах, но сейчас было обсуждение нетактичного сообщения одного человека: где уверенность, что это гинеколог, или мед. работник вообще. Т.е., все наши сообщения сейчас - . И мое тоже ::).
« Останнє редагування: 28 Грудня 2012, 14:36:35 від Irina_P_P »

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1842 : 28 Грудня 2012, 14:41:09 »
понятно, так а почему вы думаете что на этот большой сектор не было жалоб или нет?

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1843 : 28 Грудня 2012, 14:50:58 »
понятно, так а почему вы думаете что на этот большой сектор не было жалоб или нет?
Очередей под кабинетами нет, детки поставкой продуктов в садах и школах обеспечены, вроде, все работает... Конечно, может, "ажиотажное" сообщение - это тоже неприятное исключение, человеческий фактор; так оно и есть, скорее всего. В медицине очень разные люди. Потому хожу только к Оксане: там все цивильно  :). Пока стояла на учете по беременности в ЖК, намучилась от всей этой системы  :walldash:.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1844 : 28 Грудня 2012, 16:20:30 »
да везде человеческий фактор и есть те кто работат всегда на совесть, а есть нет...
а про "освитянський" сектор спросила потому что только за эту неделю - над одной суд был и за взятку осудили, а другая оправдывается за свое поведение и фотки с сосиськами  :D везде есть разные люди и те кто работает и кто ...пинает. врачи не исключения и учителя тоже  :)