0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо)))) Сложилось такое впечатление, что нужно убегать от всех гинекологов:)))) К кому же тогда бежать?! Время поджимает....
Сейчас меня некоторые будут ругать , но из тех, у которых я была мне понравились Довганич и Мокатринская. К Довганич пришлось после родов обратиться, т.к. Кучкова "не пожелали" смотреть на кресле шов после эпизиотомии. Да и до того с ней сталкивалась. Мне нравится.
Довганич мне эрозию вылечила, плохого о ней сказать ничего не могу
Странно что о Кондратенко столько плохих отзывов,в ей столько и в газетах хорошего писали,да и в жизни проверенно почти лично... может вы путаете с кондрашовой?))))
Убегайте от нее сейчас же
главное не идите к Кондрашовой,это просто кошмарный врач-гинеколог. Я когда еще беременной к ней приходила,очень часто со слезами на глазах уходила. Она вечно пугала,вместо того чтобы успокоить,как норм врач. Ничего толком не приписывала,и не советывала.
Кто что может сказать про Козлова Василия Леонидовича??? Какие отзывы, впечатления?
про Козлова в теме о том, кто роды принимал почитайте
я там обнаружила всего парочку комментов про него.....
Гламазда работает сейчас в ЖК1 в кабинете №7, пн,ср,пт - 1 смена вт,чт - 2 смена (вместо Стрельцовой)Я вчера была у неё на приёме. Понравилось всё: общение, осмотр, рекомендации, внимание, вобщем всё