она сказала,что ее сестра на днях (перед моим посещением) родила и ребеночка как подменили.он стал нервным и плаксивым, головой об пол бился

и все кричал, что мама лялю бросила и его взяла.говорит,все родственники в шоке.а все потому,что думали-маленький, не стоит ему ничего говорить, типа поставят перед фактом. чтоб я уже стала своему рассказывать,что у него будет братик или сестричка, но мама и папа будут его также любить, что надо будет помогать маме-каляску катать, делится игрушками и т.д.а еще посоветовала куклу купить.любую,но лучше размером с младенца и показывать часто, чтоб привыкал и говорить что это кукла а будет такой вот маленький.и все равно,что мальчик.и на площадке внимание на малышах акцентировать.
прихожу домой наслушавшись, завожу разговор о маленьком и слышу в ответ, что нам больше никто не нужен, он его не пустит домой.от как все запущенно у нас было
а сейчас,ттт, в теории я его очень подготовила.делала все как доктор сказала-и куклу купила, и имя у нее есть. и одежка.и маленьких совсем как видит, говорит:какой хорошенький,у нас такой же будет.а кто в колясочке сидит-так подойдет и может за ручку подержать или по голове погладить

и обещает делиться, помогать мне.ревность,ясно,будет, но хоть уже не говорит,что не нужна нам лялечка