Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1028159 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nebo

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #1350 : 23 Травня 2012, 16:28:37 »
Девченки , знаю что тяжело , но все же как можно попасть к Матвейку, может у кого то телефончик есть?

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #1351 : 23 Травня 2012, 20:41:24 »
Хочу сказать насчет Кирилюк. Очень ей недовольна, хотя и хожу к ней 4 год, пока не планировала беременности, у меня ендом-з. 2 раза делала криодеструкцию и она мне хотела еще и 3 раз сделать, я отказалась, это при том что я не рожавшая, помоему это чересчур. Лечения всегда назначает дорогое, по её рекомендациям проколола вакцину, последние таблетки которые назначала были по 550 грн одна упаковка, пить 3 мес. и по мимо них еще. Вобщем если бы это помагало я была бы рада, но за 4 года результата 0. Единственное что мне у нее нравится это то что она делает осмотр нормальной аппаратурой и сохраняет фото в комп., что бы можно было сравнить. Была я и у Трикашной, это вообще, ничего позитивного, осмотр на скорую руку, сказала что бы я оставила карточку она "что то" придумает с лечением, когда я к ней пришла через 2 дня, мало того что она не могла найти мою карточку, она ничего не придумала, назначила пару таблеток придуманные в голове пока я ждала, которые я уже принимала, и в карточке даже не сделала записи, вроде я у неё и небыла. Вот уже год планирую беременность все не получается. Хочу сходить еще к Матвейку или Петуховой, может стоит сделать лапару. Девчёнки посоветуйте кто лучше.
У меня было подозрение на эндометриоз (по УЗИ). Почитала литературу и узнала, что можно попробовать лечить гормонами, если не поможет, то обязательно хирург. лечение. Спросила у своего доктора (хожу по блату в онко), на что она мне ответила, что надо делать ОБЯЗАТЕЛЬНО  лапару диагностическую (может эндометриоза нет вовсе, а проблема в другом). Кстати консультировалась и у Матвейко - сказал тоже самое. Сделали лапару, ничего не нашли, гормонами зря не травили. По линеечке видите результат. Т.ч. мое мнение - врачи многие (в основном хирурги) предпочитают заглянуть, а потом лечить. Удачи.

tashhaa

• Новичок
  • *
« Reply #1352 : 23 Травня 2012, 23:22:36 »
Девченки , знаю что тяжело , но все же как можно попасть к Матвейку, может у кого то телефончик есть?
тел. у меня нету, но к нему не так уж тяжело попасть - главное прити пораньше, часикам к 8 и желательно в четверг или вторник, тогда у него не операционные дни. принимает в роддоме в первой гинекологии на 2 эт.

Ольга04

• Местный житель
« Reply #1353 : 24 Травня 2012, 23:16:31 »
я за Матвейко!!!!!! Он мне 9 лет назад эндом-з лечил, лапару делал - результат на линейке!!!! и пройти к нему не сложно - на 2 этаже роддома принимает.

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #1354 : 05 Червня 2012, 16:03:44 »
Девочки подскажите у меня киста,скорее всего из-за гормонального сбоя.Сильно болит живот,кровит.Угораздило попасть к Козлову(не зря Бог дает такие фамилии).Ирина Дмитриевна прописала жанин и все ,и ждать,может пройдет.Если нет, то операция.Подскажите к какому врачу лучше обратиться.кто сталкивался?Спасибо ,а то нет сил больше терпеть.
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

Batonchik

• Новичок
  • *
« Reply #1355 : 05 Червня 2012, 17:24:09 »
Девочки подскажите у меня киста,скорее всего из-за гормонального сбоя.Сильно болит живот,кровит.Угораздило попасть к Козлову(не зря Бог дает такие фамилии).Ирина Дмитриевна прописала жанин и все ,и ждать,может пройдет.Если нет, то операция.Подскажите к какому врачу лучше обратиться.кто сталкивался?Спасибо ,а то нет сил больше терпеть.

Моя подруга не так давно убирала кисты, в Симмеде. Там специалисты хорошие (Зуб, Шень). На сколько я знаю, если с операцией можно подождать, то они так и скажут...

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1356 : 05 Червня 2012, 22:35:13 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, Материнская, кто с ней сталкивался? Хороший доктор?
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Windson

• Звезда форума
« Reply #1357 : 05 Червня 2012, 22:38:50 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, Материнская, кто с ней сталкивался? Хороший доктор?
Может Макотринская?

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1358 : 05 Червня 2012, 22:46:41 »
Ой, точно ::) ::)Макотринская, писала с т9 и вышла другая фамилия....

Windson

• Звезда форума
« Reply #1359 : 05 Червня 2012, 23:00:04 »
О ней уже писали в темке, раньше она была у меня на участке, потом стала завой в консультации. Мнения не однозначные, но вообще специалист не плохой вроде.

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1360 : 05 Червня 2012, 23:11:44 »
В теме нашла 3 отзыва о ней, а сейчас она тоже заведующая?

Windson

• Звезда форума
« Reply #1361 : 05 Червня 2012, 23:13:08 »
Этого не знаю, может девочки с этой консультации знают. Она еще вроде в Види начала принимать. Но не точно знаю.

HATALLI1987

• Местный житель
« Reply #1362 : 06 Червня 2012, 08:21:52 »
Сейчас она уже не заведующая!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1363 : 06 Червня 2012, 16:28:11 »
хороший доктор Москаленко Виктория Александровна :-* (ж\к №2) я на нее чуть бурчала,что на анализы меня все посылает, ну просто она такая вот, очнь щепетильная, делает все-все что положено. а еще она мне очень помогла сына к рождению второго малыша подготовить,морально.Если бы не В.А. то не знаю, додумлась ли я бы сама до этого ??? а так-Антошка ждет лялечку больше нас :)
а еще,кроме лялечки у меня в жизни еще большие перемены и СПАСИБО ВА, она сказала тока одну фразу-и мне как-то легче это все принять стало :-*

marmar

• Звезда форума
« Reply #1364 : 06 Червня 2012, 21:39:51 »
Ириш, а что тебе доктор сказала насчет как старшего ребенка к появлению младшенького подготовить? Если это не секрет?

Kupi.cn.ua