0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А мне Кондратенко нравится
Алябышева Ирина Николаевна самый лучший гинеколог.Не к кому другому,теперь не ногой.Отношусь на Пирогова,но пошла попросилась стать на учёт к ней.
Какие отзывы о Мокатринской?
Она - мой участковый врач, но у неё никогда не была . Когда была беременной, ходила к Трикашной, а так - к Оксане, которая с Зубом работает, частная клиника на областной.
Подскажите, пожалуйста хорошего гениколога-эндокринолога или хоть какого-то, потомучто кроме Тищенко Октябрины никого не знаю, но она в отпуске.
Цитата: аленка31 від 06 Березня 2012, 12:09:19Сегодня стала на учет! Решила все-таки в районку к Лидие Ивановне. Первое впечатление: врач супер! Все четко, конкретно, без лишних охов и вздохов. Ожидала, что ща погонит по анализам, генетикам - аж нет... Оч понравилась Вам ничего не сказали? А то мне сказали до 12 недель не приходить, а я планирую после 8 марта, будет тоже 10 недель а то так спина болит, что на работе если никто не видит почти лежу за столом [/ я у нее тоже один раз оказалась!сначала ласковая- а как ближе орет как потерпевшая!от нее все мои знакомые в шоке!ужас !когда ругается выражения не выбирает!беременным с таким доктором лучше не встречаться!quote]
Сегодня стала на учет! Решила все-таки в районку к Лидие Ивановне. Первое впечатление: врач супер! Все четко, конкретно, без лишних охов и вздохов. Ожидала, что ща погонит по анализам, генетикам - аж нет... Оч понравилась Вам ничего не сказали? А то мне сказали до 12 недель не приходить, а я планирую после 8 марта, будет тоже 10 недель а то так спина болит, что на работе если никто не видит почти лежу за столом [/ я у нее тоже один раз оказалась!сначала ласковая- а как ближе орет как потерпевшая!от нее все мои знакомые в шоке!ужас !когда ругается выражения не выбирает!беременным с таким доктором лучше не встречаться!quote]