Девченки, долго думала писать не писать, но решила написать. Я начиталась про Алябышеву кучу позитива, собралась и пошла к ней. Участковая - Кондратенко, но когда ее поставили на замену заведующей, ей стало все пофиг. Пришла, долго ждала в очереди, перед мной зашла знакомая и за меня попросила. Меня позвали, когда на кресле сидела девочка после родов с незажившими швами, я не заглядывала, но как-то за девочку было неприятно. Когда я была на кресле, позвали следующую девочку, мне стало так неприятно обьяснять ситуацию. Она посмотрела результаты узи, говорит, иди к Матвейко. Я говорю, не хочу, к вам пришла. Выписала мне кучу анализов, антибиотиков и гормоны( анализы были вместе с лечением ?). Рассказала про мои диагнозы страсти. Я вышла и долго плакала под кабинетом. Поплелась к Зубу в онкологию. Он долго смотрел, я была напугана жутко. Сказал, бред и выписал мне витаминки и жить полноценной жизнью и много радоваться. Потом сходила к Кондратенко, она тоже ничего страшного не нашла. Не знаю, мне было очень неприятно. Может это токо мне так повезло, но анализов(дорогущие - я сдала) и лечения было выписано на н-ю сумму, я к тому, что надо наверное если что-то серьезное, сходить к нескольким врачам.