Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1028211 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Любовь - это желание жить.
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #1395 : 26 Червня 2012, 23:07:33 »
Девченки, долго думала писать не писать, но решила написать. Я начиталась про Алябышеву кучу позитива, собралась и пошла к ней. Участковая - Кондратенко, но когда ее поставили на замену заведующей, ей стало все пофиг. Пришла, долго ждала в очереди, перед мной зашла знакомая и за меня попросила. Меня позвали, когда на кресле сидела девочка после родов с незажившими швами, я не заглядывала, но как-то за девочку было неприятно. Когда я была на кресле, позвали следующую девочку, мне стало так неприятно обьяснять ситуацию. Она посмотрела результаты узи, говорит, иди к Матвейко. Я говорю, не хочу, к вам пришла. Выписала мне кучу анализов, антибиотиков и гормоны( анализы были вместе с лечением ?). Рассказала про мои диагнозы страсти. Я вышла и долго плакала под кабинетом. Поплелась к Зубу в онкологию. Он долго смотрел, я была напугана жутко. Сказал, бред и выписал мне витаминки и жить полноценной жизнью и много радоваться. Потом сходила к Кондратенко, она тоже ничего страшного не нашла. Не знаю, мне было очень неприятно. Может это токо мне так повезло, но анализов(дорогущие - я сдала) и лечения было выписано на н-ю сумму, я к тому, что надо наверное если что-то серьезное, сходить к нескольким врачам.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

marmar

• Звезда форума
« Reply #1396 : 26 Червня 2012, 23:10:55 »
Девочки, кто знает, кто сейчас вместо Петренко на участке работает? Какие отзывы будут?

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1397 : 27 Червня 2012, 10:54:29 »
Девченки, долго думала писать не писать, но решила написать. Я начиталась про Алябышеву кучу позитива, собралась и пошла к ней. Участковая - Кондратенко, но когда ее поставили на замену заведующей, ей стало все пофиг. Пришла, долго ждала в очереди, перед мной зашла знакомая и за меня попросила. Меня позвали, когда на кресле сидела девочка после родов с незажившими швами, я не заглядывала, но как-то за девочку было неприятно. Когда я была на кресле, позвали следующую девочку, мне стало так неприятно обьяснять ситуацию. Она посмотрела результаты узи, говорит, иди к Матвейко. Я говорю, не хочу, к вам пришла. Выписала мне кучу анализов, антибиотиков и гормоны( анализы были вместе с лечением ?). Рассказала про мои диагнозы страсти. Я вышла и долго плакала под кабинетом. Поплелась к Зубу в онкологию. Он долго смотрел, я была напугана жутко. Сказал, бред и выписал мне витаминки и жить полноценной жизнью и много радоваться. Потом сходила к Кондратенко, она тоже ничего страшного не нашла. Не знаю, мне было очень неприятно. Может это токо мне так повезло, но анализов(дорогущие - я сдала) и лечения было выписано на н-ю сумму, я к тому, что надо наверное если что-то серьезное, сходить к нескольким врачам.
Знаете, про дорогущие анализы от Алябышевой слышу не первый раз. Мне как-то тоже в консультации на 1 Мая врач Наталия Николаевна, не помню фамилии (участковой не было, направили с регистратуры), сказала купить дорогой препарат. Я купила, потратила около 350 грн. Потом Оксана Григорьевна из СимМеда мне сказала, что мне он совершенно не поможет. Вот и не знаю, что экономней, сходить бесплатно на прием в консультацию или платно в частную клинику.

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #1398 : 27 Червня 2012, 11:20:40 »
Вот именно Оксана Григорьевна из СиММеда
 Подскажите , плиз, координаты Оксаны Григорьевны.В каком именно отделении СиММеда она работает и тел приемной( на областной или возле 1гор.больницы?)

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #1399 : 27 Червня 2012, 11:36:52 »
Зайдите на сайт Симмеда и посмотрите тел на Волковича(вроде там -  остановка обласная больница).
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1400 : 27 Червня 2012, 11:38:08 »
Подскажите , плиз, координаты Оксаны Григорьевны.В каком именно отделении СиММеда она работает и тел приемной( на областной или возле 1гор.больницы?)
Оксана Грирорьевна работает на обласной, это в том корпусе, где детское отделение на 3 этаже есть (филиал поликлиники).
СимМед на 1 этаже. Телефон для записи: 614-083

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1401 : 27 Червня 2012, 11:40:44 »
Еще СDMA Оксаны Григорьевны, но она часто не может подойти: 610-281

Елена

• Звезда форума
« Reply #1402 : 27 Червня 2012, 11:45:37 »
она и на Зазе принимает 694-825

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1403 : 27 Червня 2012, 11:50:00 »
она и на Зазе принимает 694-825
Моя знакомаю только к Зубу туда ходит.

Елена

• Звезда форума
« Reply #1404 : 27 Червня 2012, 11:50:47 »
была у нее там уже 2 раза
Зуба еще поймать надо, а она всегда по расписанию))

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #1405 : 27 Червня 2012, 11:53:52 »
Оксана Грирорьевна работает на обласной, это в том корпусе, где детское отделение на 3 этаже есть (филиал поликлиники).
СимМед на 1 этаже. Телефон для записи: 614-083
Очень вам благодарна

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #1406 : 27 Червня 2012, 11:57:39 »
Очень вам благодарна
На здоровье!

mamatimky

• Новичок
  • *
« Reply #1407 : 29 Червня 2012, 19:52:11 »
Я раньше наблюдалась у Макатринской,не знаю, кому она нравится и почему, но после визита к Оксане (Симмед), я поняла что такое граммотный  гинеколог , да и человек она очень приятный, к которому не страшно садиться на кресло)))  Всем советую :)
« Останнє редагування: 29 Червня 2012, 19:54:02 від mamatimky »

marmar

• Звезда форума
« Reply #1408 : 29 Червня 2012, 21:44:00 »
Девочки, кто знает, кто сейчас вместо Петренко на участке работает? Какие отзывы будут?

veraVV

• Постоялец
  • т. 096 55 55 173
« Reply #1409 : 12 Липня 2012, 22:06:02 »
Девочки, а подскажите, пожалуйста, где Тищенко принимает.

Kupi.cn.ua