в киеве гинекологи г..
туда лучше не соватся
...
П.С.: любая беременность имеет право на сохранение.
Насчет Киева...не углубляясь сильно в подробности, хочу сказать, что с 1й беременностью и участковой по месту жительства при 4м роддоме мне очень повезло. Доктор была очень внимательная и всё доходчиво объясняла. Если были какие-то моменты спорные в плане осложнений или угрозы - никаких наездов и всегда максимум тактичности. И моей ошибкой было в конце беременности приехать в Чернигов к своей участковой (Погорелой). Столько негатива с ее стороны и предвзятости, что мол, конечно, я не знаю, как там у вас в Киеве, да с вашими проблемами (видит меня чуть ли не первый раз в жизни, а уже какие-то проблемы???) ...и это человек, который разговаривает с беременной на последних неделях, когда та и так вся на взводе...диалога не получается, постоянно какой-то обвинительный тон...узнав о последующей Б-ти она так же обвинительно и недоумевающе спросила "будете сохранять?! с вашим здоровьем?!!!" (опять же, что за ярлыки и обвинения?! какие проблемы с моим здоровьем этот человек-рентген снова видит, если я за пределами ее кабинета скачу здоровая как конь...?)
кстати, интересно, а она за последние лет 5 где-то еще, кроме консультации работала? в ОПБ или ЦПС или в родзале? по-моему, ей бы не помешало встряхнуться...
Не знаю, по-моему, везде можно нарваться на "тех еще" врачей. Мне в Киеве как-то с гинекологами больше везло, чем здесь с участковой...
Вот сейчас назревает желание сменить доктора на последних неделях, чтоб спокойно доходить Б-ть, а то уже "терпець урвався", так прямо не знаю, к кому и куда обращаться...