Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1028239 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Orange

• Новичок
  • *
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #1440 : 20 Липня 2012, 12:43:37 »
Девочки, а фамилию Оксаны Григорьевны никто не подскажет?
Фамилия ее вроде Луговская, но на все 100% не уверенна. Искала отзывы про нее, но ничего нет :( А я хочу у нее проконсультироваться, т.к. к Зубу даже в Симмеде проблема попасть.

Batonchik

• Новичок
  • *
« Reply #1441 : 20 Липня 2012, 13:18:27 »
Фамилия ее вроде Луговская, но на все 100% не уверенна. Искала отзывы про нее, но ничего нет :( А я хочу у нее проконсультироваться, т.к. к Зубу даже в Симмеде проблема попасть.
Пойдите к Шеню, они одинаково классные специалисты! Я правда, года 1,5 назад у них была, но без проблем, позвонила на кольцевую, записалась и все.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #1442 : 20 Липня 2012, 15:31:32 »
А в чем проблема, запишитесь в симмеде заранее. Он принимает несколько раз в неделю, звоните и записываетесь. У меня нет таких проблем. Конечно в онкологии это почти нереально, но кто хочет, тот дожидается.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #1443 : 20 Липня 2012, 20:01:37 »
Девочки, а подскажите, пожалуйста, где Тищенко принимает.

В кардиодиспансере. Но она в отпуске до 30.07

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #1444 : 21 Липня 2012, 11:07:03 »
а я тоже очень люблю Ирину Николаевну Алябышеву, отношусь к ней по прописке. Но честно, после родов за полтора года еще ниразу попасть не смогла. Сразу зима была как-то не пошла, а потом приходила пару раз так там ооочередь и все блатнющие блин сидят, говорю что мне после родов, не верят типа всем после родов, все без очереди идут. вот так вот ОБИДНО   :(  пол города идет, а девочки с участка попасть не могут...  :'(
Мне кажется не в блатоте дело,просто людям надоедает сидеть по 5 часов в очереди,только из за тех кто рвётся без очереди (а таких очень очень много и все такие наглые)  ??? Есть такие девочки что попросят и объяснят,что они после родов,а есть такие что морду отвернут и летят в кабинет впереди тебя,поэтому и девушки в очереди злые и не хотят входить в ситуацию. :-[

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #1445 : 21 Липня 2012, 12:07:46 »
к Кондратенко та же история. вчера полтора часа ждала своей очереди., >:D
а знакомые без очереди лезут всегда >:D >:D >:D

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #1446 : 21 Липня 2012, 12:12:55 »
к Кондратенко та же история. вчера полтора часа ждала своей очереди., >:D
а знакомые без очереди лезут всегда >:D >:D >:D
Я сейчас тоже по ее участку. Звонили мне недавно, что нужно прийти по поводу эррозии. Оставила малого на маму и помчалась к началу приема. А там очередь человек в 15 и ТАК медленно продвигается. Спросила ее акушерку, неужели мне нужно всю очередь ждать, малой ведь дома ждет. Она сказала, что нужно. Плюнула я и пошла домой. Одно хоть радует -  участковая теперь хоть хорошая, а не Кучкова :D

Windson

• Звезда форума
« Reply #1447 : 21 Липня 2012, 12:22:18 »
Это девочки, все наша жлобская типа бесплатная, но блатная медицина. За границей хоть платишь, так идешь как человек на время, а не трясешься - успеешь - не успеешь с работы или к ребенку.  :negative:

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #1448 : 21 Липня 2012, 12:28:28 »
Это девочки, все наша жлобская типа бесплатная, но блатная медицина. За границей хоть платишь, так идешь как человек на время, а не трясешься - успеешь - не успеешь с работы или к ребенку.  :negative:
Так, если бы бесплатная ;). А то деньги платишь ( хоть и неофициально), а отношение, как в стране третьего мира :walldash:

Windson

• Звезда форума
« Reply #1449 : 21 Липня 2012, 12:31:33 »
Так я же и написала, что типа бесплатная, а на самом деле, мало того, что платишь, так еще и ведут себя и так врачи, что все им должны и все обязаны.

Anzhelka

• Частый гость
  • **
  • Об оплате в личку,пжл!) 0637688252, 0971163026
« Reply #1450 : 21 Липня 2012, 12:43:06 »
А мне нравится Трикашная и Костюк(ЦПС)! Как специалисты очень хорошие, мастера своего дела!! А если кто скажет, что Костюк деньги берёт, то кто в нашем мире не берёт?!!! И вы бы брали на их месте!!! Мне лично Костюк очень помогла и моим знакомым тоже! Девочки довольные! Хоть лекарства и дорогие, но помогают, а не от болды приписаные! :)

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #1451 : 21 Липня 2012, 12:48:53 »
а самое популярное - "мне только спросить!" и спрашивают минут 20... :walldash:

Windson

• Звезда форума
« Reply #1452 : 21 Липня 2012, 12:56:27 »
Правильно, девочки, деньги берут все и немаленькие, а вот отвечать, если что, никто не будет. Вот в чем вся разница.

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #1453 : 21 Липня 2012, 14:38:46 »
а самое популярное - "мне только спросить!" и спрашивают минут 20... :walldash:
+1.Так уже надоели такие "личности".Но к сожалению, их очень много >:D

Элен

• Звезда форума
« Reply #1454 : 21 Липня 2012, 15:09:24 »
Мне кажется не в блатоте дело,просто людям надоедает сидеть по 5 часов в очереди,только из за тех кто рвётся без очереди (а таких очень очень много и все такие наглые)  ??? Есть такие девочки что попросят и объяснят,что они после родов,а есть такие что морду отвернут и летят в кабинет впереди тебя,поэтому и девушки в очереди злые и не хотят входить в ситуацию. :-[
одно точно знаю что после родов когда приносишь с роддома выписку то без очереди, я когда после родов пошла так просидела в очереди 2-2,5 часа и ушла домой потому что малого надо было кормить и пришла на следующий день так мне сказали что после родов всегда было есть и будет без очереди  :walldash:

Kupi.cn.ua