0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, а фамилию Оксаны Григорьевны никто не подскажет?
Фамилия ее вроде Луговская, но на все 100% не уверенна. Искала отзывы про нее, но ничего нет А я хочу у нее проконсультироваться, т.к. к Зубу даже в Симмеде проблема попасть.
Девочки, а подскажите, пожалуйста, где Тищенко принимает.
а я тоже очень люблю Ирину Николаевну Алябышеву, отношусь к ней по прописке. Но честно, после родов за полтора года еще ниразу попасть не смогла. Сразу зима была как-то не пошла, а потом приходила пару раз так там ооочередь и все блатнющие блин сидят, говорю что мне после родов, не верят типа всем после родов, все без очереди идут. вот так вот ОБИДНО пол города идет, а девочки с участка попасть не могут...
к Кондратенко та же история. вчера полтора часа ждала своей очереди., а знакомые без очереди лезут всегда
Это девочки, все наша жлобская типа бесплатная, но блатная медицина. За границей хоть платишь, так идешь как человек на время, а не трясешься - успеешь - не успеешь с работы или к ребенку.
а самое популярное - "мне только спросить!" и спрашивают минут 20...
Мне кажется не в блатоте дело,просто людям надоедает сидеть по 5 часов в очереди,только из за тех кто рвётся без очереди (а таких очень очень много и все такие наглые) Есть такие девочки что попросят и объяснят,что они после родов,а есть такие что морду отвернут и летят в кабинет впереди тебя,поэтому и девушки в очереди злые и не хотят входить в ситуацию.