Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1028259 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #1455 : 02 Серпня 2012, 09:14:27 »
перечитала всю темку, но так и не определилась. девочки, к кому лучше обратиться именно планирующим?
думала сначала к участковой обратиться (Запривода), но я ее абсолютно не знаю и отзывов о ней не нашла. была у нее 1 раз с задержкой и впечатление хорошее, потому что она сказала, что рано еще смотреть, чтобы пришла позже, а потом уже и не понадобилось.
а сейчас вот уже серьезно занялись планированием малыша. хочется, чтобы и врач хорошая сразу была и не бегать, т.к как с моим графиком работы могу выкроить только часик во время обеда.
и еще нужно ли сразу нести свои графики БТ?

Shopuk com ua

• Местный житель
  • Катя :)
« Reply #1456 : 02 Серпня 2012, 09:27:24 »

Я графики сразу показала.они много о чем говорят врачу. хорошо если минимум 3 месяца ведёте их. на счет Заприводы скажу так, стою у неё на учёте, но это чисто формально.а наблюдаюсь у другой. Плохого о Заприводе ничего не скажу, понравилась :) отношения с ней хорошие сложились по наблюдению беременности. А вот в планировании незнаю сильна ли она. В любом случая прийдите на приём, поговорите. Если что то не понравится, всегда можно к другому специалисту обратиться :)
Детская одежда в наличии.
Мужская & женская
Косметика&Витамины

http://shopuk.com.ua/

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #1457 : 02 Серпня 2012, 10:59:16 »
перечитала всю темку, но так и не определилась. девочки, к кому лучше обратиться именно планирующим?
думала сначала к участковой обратиться (Запривода), но я ее абсолютно не знаю и отзывов о ней не нашла. была у нее 1 раз с задержкой и впечатление хорошее, потому что она сказала, что рано еще смотреть, чтобы пришла позже, а потом уже и не понадобилось.
а сейчас вот уже серьезно занялись планированием малыша. хочется, чтобы и врач хорошая сразу была и не бегать, т.к как с моим графиком работы могу выкроить только часик во время обеда.
Я у Заприводы на учёте стою только потому. что у меня нету никаких жалоб. а к ней очереди практически никогда нет. о если планировать или по другим вопросам я бы к ней не пошла. Насторожило меня то. что когда становилось на учёт передо мной девочке ставила Мирену и похоже не совсем удачно...

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #1458 : 02 Серпня 2012, 13:46:27 »
Меня Запривода оформляла в декрет, мой участковый был выходной или в отпуске (уже не помню). Так она наорала на меня за то, что я не умею пользоваться их этими амбарными весами >:( Ну так у меня электронные дома, и у врача моего в кабинете тоже. Откуда мне знать куда там те шайбы крутить ???

Shopuk com ua

• Местный житель
  • Катя :)
« Reply #1459 : 03 Серпня 2012, 09:39:31 »
Запривода на днях ушла на другой участок. поменяли и не предупредили
Детская одежда в наличии.
Мужская & женская
Косметика&Витамины

http://shopuk.com.ua/

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #1460 : 03 Серпня 2012, 10:06:49 »
У меня Запривода долго была участковая. Все всегда было хорошо у меня. Так очень безимоционально. Сейчас Кондратенко, не достоишься к ней. Перешла в Симмед к Зубу.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1461 : 03 Серпня 2012, 12:22:57 »
У меня Запривода долго была участковая. Все всегда было хорошо у меня. Так очень безимоционально. Сейчас Кондратенко, не достоишься к ней. Перешла в Симмед к Зубу.
Юля-правильный выбор.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1462 : 03 Серпня 2012, 13:30:18 »

а кто теперь вместо нее? толковый хоть кто? а то я уже к Зубу собралась идти, но это так далеко :( а ЖК под боком

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #1463 : 03 Серпня 2012, 15:31:58 »
оооо...очередная смена участковой на нашем участке

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1464 : 10 Серпня 2012, 17:39:32 »
я тоже становилась на учёт к Заприводе,вообще не нравилась она мне,рассеяная,3 раза терялись мои результаты анализов,невнимательная ну вообще никакая,тут неделю назад прихожу в ЖК и узнаю,что у нас теперь Горовая...девушка молоденькая,реально немного перепуганная тяжело пока сделать вывод какой-то,сказала до конца года будет точно на нашем участке!

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #1465 : 10 Серпня 2012, 18:32:21 »
я тоже становилась на учёт к Заприводе,вообще не нравилась она мне,рассеяная,3 раза терялись мои результаты анализов,невнимательная ну вообще никакая,тут неделю назад прихожу в ЖК и узнаю,что у нас теперь Горовая...девушка молоденькая,реально немного перепуганная тяжело пока сделать вывод какой-то,сказала до конца года будет точно на нашем участке!
А принимает она в то же время. что и Запривода принимала :o. В понедельник мне на приём. Даже идти туда боюсь. а вдруг положит в патологию раньше времени :walldash:

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #1466 : 10 Серпня 2012, 18:43:40 »
А принимает она в то же время. что и Запривода принимала :o. В понедельник мне на приём. Даже идти туда боюсь. а вдруг положит в патологию раньше времени :walldash:

нет,у неё другое расписание мне тоже в понедельник к ней,если не ошибаюсь она на 2ю смену...у неё практически всегда 2я смена

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #1467 : 11 Серпня 2012, 16:53:42 »
Девочки, кто сталкивался с Кондрашовой? в плане ведения Б? как она как спец-ст и человек? может к ней какой особый подход надо?
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #1468 : 11 Серпня 2012, 18:46:25 »
как о человеке слышала негативные отзывы

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
« Reply #1469 : 12 Серпня 2012, 12:07:05 »
Мне на следующей неделе надо в консультацию, а участковая в отпуске, сказала, к кому направит регистратура - туда и пойдешь. Посоветуйте, к кому лучше проситься? ???

Kupi.cn.ua