Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1028158 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Batonchik

• Новичок
  • *
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #1335 : 22 Травня 2012, 22:19:24 »
Скажите, HBsAg бесплатно делают?

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #1336 : 22 Травня 2012, 22:29:02 »
Так Запривода сидела в 1 ЖК в 8 кабинете ( вместе с Кучковой)?
а теперь в ЖК №2 в 308, это точно, но она там недавно
[

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #1337 : 22 Травня 2012, 23:24:53 »
что у нас за участок?  :o за полгода третий врач

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #1338 : 22 Травня 2012, 23:34:49 »
что у нас за участок?  :o за полгода третий врач
у нас еще, по нашему адресу и педиатра постоянного нет  >:D на вызов ходит один, а на прием к другом
[

nebo

• Местный житель
« Reply #1339 : 23 Травня 2012, 12:57:06 »
Хочу сказать насчет Кирилюк. Очень ей недовольна, хотя и хожу к ней 4 год, пока не планировала беременности, у меня ендом-з. 2 раза делала криодеструкцию и она мне хотела еще и 3 раз сделать, я отказалась, это при том что я не рожавшая, помоему это чересчур. Лечения всегда назначает дорогое, по её рекомендациям проколола вакцину, последние таблетки которые назначала были по 550 грн одна упаковка, пить 3 мес. и по мимо них еще. Вобщем если бы это помагало я была бы рада, но за 4 года результата 0. Единственное что мне у нее нравится это то что она делает осмотр нормальной аппаратурой и сохраняет фото в комп., что бы можно было сравнить. Была я и у Трикашной, это вообще, ничего позитивного, осмотр на скорую руку, сказала что бы я оставила карточку она "что то" придумает с лечением, когда я к ней пришла через 2 дня, мало того что она не могла найти мою карточку, она ничего не придумала, назначила пару таблеток придуманные в голове пока я ждала, которые я уже принимала, и в карточке даже не сделала записи, вроде я у неё и небыла. Вот уже год планирую беременность все не получается. Хочу сходить еще к Матвейку или Петуховой, может стоит сделать лапару. Девчёнки посоветуйте кто лучше.

оля и ростик

• Местный житель
« Reply #1340 : 23 Травня 2012, 14:54:48 »
 Вот уже год планирую беременность все не получается. Хочу сходить еще к Матвейку или Петуховой, может стоит сделать лапару. Девчёнки посоветуйте кто лучше.
[/quote]
А в ЦПС не хотите,если не получается?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1341 : 23 Травня 2012, 15:04:36 »
Вот уже год планирую беременность все не получается. Хочу сходить еще к Матвейку или Петуховой, может стоит сделать лапару. Девчёнки посоветуйте кто лучше.

мне кажется, что к Петуховой. я знаю много примеров девочек, которые после лапары у нее из-за энд-за забеременели и выносили своих крошек. а Матвейко немного по другим делам

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #1342 : 23 Травня 2012, 15:09:46 »
nebo, в Симмеде на Кольцевой тоже сохраняют базу снимков с осмотра ;)

nebo

• Местный житель
« Reply #1343 : 23 Травня 2012, 15:12:44 »
спасибо, подожду еще месяца 2-3 если ничего не получится пойду к Петуховой. А у нее есть спец. аппаратура или она просто на глаз смотрит?

Иришка Р.

• Постоялец
  • Вяжу крючком под заказ. Вопросы в ЛС.
« Reply #1344 : 23 Травня 2012, 15:34:05 »

А в ЦПС не хотите,если не получается?

ЦПС не советую никому - выкачка денег и результата 0, не только на моём опыте :-[

Иришка Р.

• Постоялец
  • Вяжу крючком под заказ. Вопросы в ЛС.
« Reply #1345 : 23 Травня 2012, 15:37:58 »
nebo, Повторюсь, уже здесь писала, Мне очень помог Зуб В.С., клиника Симмед, попасть к нему проблематично, в виду того, что он очень занят, но  стоит, если есть проблема. Удачи!

оля и ростик

• Местный житель
« Reply #1346 : 23 Травня 2012, 15:40:05 »
ЦПС не советую никому - выкачка денег и результата 0, не только на моём опыте :-[
А мне помогло!

Windson

• Звезда форума
« Reply #1347 : 23 Травня 2012, 15:49:16 »
Про Петухову не знаю, Матвейко в этом вопросе лучший.

tashhaa

• Новичок
  • *
« Reply #1348 : 23 Травня 2012, 15:54:37 »
мне кажется, что к Петуховой. я знаю много примеров девочек, которые после лапары у нее из-за энд-за забеременели и выносили своих крошек. а Матвейко немного по другим делам
а я была у Матвейко и он как раз по этим делам и в отличии от Петуховой принимает всех, а она очень специфичный человек и если вы ей не понравитесь даже внешне или как вы одеты, то может и не принять. а Матвейко  :super:, хотя тоже бывает не в очень хорошем расположение духа, но это все издержки професии - он за день по 50 человек может принять, но как врач он мне очень понравился!

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #1349 : 23 Травня 2012, 16:07:59 »
А что Коваль перешла вжк 1?
была недавно во второй жк моей участковой. Была у нее один раз и больше ни ногой. Б наблюдалась у Алябишевой.

А что-то скажете про Симмед? Там достойные доктора? нужно записываться или можно так явиться. Надо к врачу, а у Ирины Ник. неохота очередину высиживать((
Я наблюдаюсь у Зуба, мне очень нравится он как гинеколог. Специалист очень хороший и человек тоже очень, такой спокойный, а вот по поводу Алябышевой(это только мое личное мнение) я разочарована, начиталась про нее очень позитивные отзывы, но будучи третьим человеком в кабинете наслушалась таких страшных вещей про свое женское здоровье, побежала к онкологу, он смотрел на меня как на умолишенную, спросил, такие диагнозы мне специалист с медицинским образованием поставил? Я промолчала, хотя после Алябышевой плакала очень сильно.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Kupi.cn.ua