Хочу сказать насчет Кирилюк. Очень ей недовольна, хотя и хожу к ней 4 год, пока не планировала беременности, у меня ендом-з. 2 раза делала криодеструкцию и она мне хотела еще и 3 раз сделать, я отказалась, это при том что я не рожавшая, помоему это чересчур. Лечения всегда назначает дорогое, по её рекомендациям проколола вакцину, последние таблетки которые назначала были по 550 грн одна упаковка, пить 3 мес. и по мимо них еще. Вобщем если бы это помагало я была бы рада, но за 4 года результата 0. Единственное что мне у нее нравится это то что она делает осмотр нормальной аппаратурой и сохраняет фото в комп., что бы можно было сравнить. Была я и у Трикашной, это вообще, ничего позитивного, осмотр на скорую руку, сказала что бы я оставила карточку она "что то" придумает с лечением, когда я к ней пришла через 2 дня, мало того что она не могла найти мою карточку, она ничего не придумала, назначила пару таблеток придуманные в голове пока я ждала, которые я уже принимала, и в карточке даже не сделала записи, вроде я у неё и небыла. Вот уже год планирую беременность все не получается. Хочу сходить еще к Матвейку или Петуховой, может стоит сделать лапару. Девчёнки посоветуйте кто лучше.