Чернігівський форум про дітей

Голосування

Изменяете/ли вы нынешнему мужу?

Да, не раз и останавливаться не собираюсь.
 21 (2.7%)
Было, по глупости. Очень жалею.
 38 (5%)
Нет, но собираюсь.
 27 (3.5%)
Нет и не собираюсь.
 436 (56.9%)
Другое...
 47 (6.1%)
Не собираюсь, но мало ли...
 197 (25.7%)

Всього голосів: 732

Автор Тема: Изменяете ли Вы мужу?  (Прочитано 96055 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Re: Изменяете ли Вы мужу?
« Reply #1200 : 07 Листопада 2013, 20:51:30 »
Не согласна про родителей! Мой папа до сих пор называет маму Лапочкой ::). Всегда они обнимались вечером на диване и обсуждали события на работе, планы, быт и т.д. Ужин у нас был только совместный, за которым мы общались, общались. Выходные всегда вместе, я не помню, чтобы папа рвался на какие-то мужские рыбалки, а мама на пустые девичники. Вместе убирали, стирали, ходили за покупками. Лучшего примера для себя я и представить не могу.

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
« Reply #1201 : 07 Листопада 2013, 21:24:32 »
Не согласна про родителей! Мой папа до сих пор называет маму Лапочкой ::). Всегда они обнимались вечером на диване и обсуждали события на работе, планы, быт и т.д. Ужин у нас был только совместный, за которым мы общались, общались. Выходные всегда вместе, я не помню, чтобы папа рвался на какие-то мужские рыбалки, а мама на пустые девичники. Вместе убирали, стирали, ходили за покупками. Лучшего примера для себя я и представить не могу.
приятно, когда так в семье родителей, значит и в вашей семье так будет, у вас ведь есть с кого брать пример :)

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #1202 : 07 Листопада 2013, 21:34:29 »
:super: А я думала, что так не бывает :-\
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1203 : 08 Листопада 2013, 00:15:51 »

Я  же не про всех и образно :-\ У меня родители тоже неплохо живут, общаются о работе и быте.. НО детям то не все рассказывают, и в спальне свечку никто не держал... И как на самом деле во всех подробностях могут знать только они, есть люди ещё, которые создают видимость через года счастливой семьи... а у  самих ни чувств ни секса. Очень надеюсь, что это не о Ваших родителях, и что таких счастливых семей реально много :)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #1204 : 08 Листопада 2013, 08:46:31 »
Вспомнилось мне про родителей. Мои тоже живут душа в душу, не смотря на разницу в возрасте 15 лет. Папа хоть и не любит явно выражать свои чувства к маме, но все же этого не скроешь)))) И вот как-то слушали они передачу по радио, как раз про измены в семье. И папа сказал, что "все мы одинаковые полигамные самцы" (он у меня шутник еще тот, любит маму подразнить). Мама начала его разубеждать, типа вот мы же с тобой исключение тогда, если ты так считаешь, папа опять бросил фразочку типа "как знать, как знать" и ушел загадочный :D Мама конечно эту шутку совсем не одобрила, и дулась на папу до вечера. Еще мне позвонила и сказала,типа "я с ним 25 лет прожила, а он оказывается не такой как я думала". Правда папа вовремя осознал неуместность своей "шуточки" и вечером уже просил у мамы прощения :D
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Finka

• Звезда форума
« Reply #1205 : 08 Листопада 2013, 13:33:32 »
Вспомнилось мне про родителей. Мои тоже живут душа в душу, не смотря на разницу в возрасте 15 лет. Папа хоть и не любит явно выражать свои чувства к маме, но все же этого не скроешь)))) И вот как-то слушали они передачу по радио, как раз про измены в семье. И папа сказал, что "все мы одинаковые полигамные самцы" (он у меня шутник еще тот, любит маму подразнить). Мама начала его разубеждать, типа вот мы же с тобой исключение тогда, если ты так считаешь, папа опять бросил фразочку типа "как знать, как знать" и ушел загадочный :D Мама конечно эту шутку совсем не одобрила, и дулась на папу до вечера. Еще мне позвонила и сказала,типа "я с ним 25 лет прожила, а он оказывается не такой как я думала". Правда папа вовремя осознал неуместность своей "шуточки" и вечером уже просил у мамы прощения :D
Вроде и взрослые, а такі кумедні :D

R0meo

• Гість
« Reply #1206 : 13 Листопада 2013, 12:48:00 »
Пересмотрел еще раз статистику в этой теме... Не радует  :-[

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1207 : 13 Листопада 2013, 20:21:33 »
Пересмотрел еще раз статистику в этой теме... Не радует  :-[
Ну чего так мрачно? Ведь за "Нет, и не собираюсь" - большинство, значит не всё так и плохо, радоваться надо.  ;)

R0meo

• Гість
« Reply #1208 : 13 Листопада 2013, 21:31:34 »
 ???

Myrz-ik

• Новичок
  • *
  • все получится!
« Reply #1209 : 15 Листопада 2013, 21:29:40 »
не хочу и пробовать вдруг понравиться

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
« Reply #1210 : 15 Листопада 2013, 22:15:27 »
Я временами во время секса представляю, что я с кем то другим. И мужу не изменяю и вроде что то новенькое :D Мужу я, конечно же, это не рассказываю. Но для меня это возможность получить больше удовольствия от близости.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #1211 : 16 Листопада 2013, 10:22:30 »
не хочу и пробовать вдруг понравиться
:D :super:
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

utochka

• Частый гость
  • **
« Reply #1212 : 17 Листопада 2013, 10:23:50 »
Мы выходим замуж за человека, которого любим! Тогда как вообще может появляться мысль о измене...и оправдывать это тем что Ваш муж ужасен или не такой как Вы ожидали, тоже неверно, иначе возникает вопрос: Куда Вы смотрели когда встречались с ним?!  ???
Люблю своего малыша!

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #1213 : 17 Листопада 2013, 18:47:08 »
Мы выходим замуж за человека, которого любим! Тогда как вообще может появляться мысль о измене...и оправдывать это тем что Ваш муж ужасен или не такой как Вы ожидали, тоже неверно, иначе возникает вопрос: Куда Вы смотрели когда встречались с ним?!  ???
В загсе никто о измене и не думает, как и о разводе!!! НО! просмотрите статистику разводов! Не стоит заикаться о "всегда" и "никогда", жизнь меняет каждого из нас, и встречаться и жить семьей - это совсем разные вещи!
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #1214 : 17 Листопада 2013, 19:17:52 »
В загсе никто о измене и не думает, как и о разводе!!! НО! просмотрите статистику разводов! Не стоит заикаться о "всегда" и "никогда", жизнь меняет каждого из нас, и встречаться и жить семьей - это совсем разные вещи!
+100. Моя бабушка когда то говорила,что жизнь прожить-не поле перейти. Мы все мечтаем о прекрасном,но... >:D

Kupi.cn.ua