Всього голосів: 732
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ну картошка, готовка, уборка и т.д. - это навык, а не черта характера.... Конечно какие то стержневые черты характера не изменяться, они могут стать острее или наоборот сгладиться..... пы.сы. (шутка) говорят мудрость приходит с годами, но это не значит, что мудак со временем превратиться в мудреца, он просто станет старым мудаком.....
Нет, и не собираюсь , мне бы с одним справиться .
Я тоже так считаю. Характер остается. С годами все становятся мудрее, опытнее, ветер в голове не гуляет. Учишься чему-то постоянно (что-то делать или сдерживать свой пыл, быть умнее)... А семейное счастье и взаимопонимание в наших руках
а я уверена, что люди меняються....жизнь заставляет.....некоторые немного, некоторые меняються до неузнаваемости.....из раздолбаев и пофигистов - в серьезных, скрупулезных педантов.....из таких что чуть сразу что "морду расцарапаю" в ту, которая 10 раз подумает что сказать..... достаточно вспомнить себя несколько лет назад - ведь подросли в моральном и интелектуальном плане.....
в основном, в силу разных причин, меняются женщины
девочки посмотрите сериал "Любовницы" и сразу пропадет любое желание к измене. А сериал очень советую посмотреть,не могла оторваться
зачем изменять? ради спортивного интересса? это только мужикам свойственно т.к. моральные принципы у многих напрочь отсутствуют! а женщинам хватает забот по дому и с детьми + работа чтоб тупо не оставалось ни сил ни желания ходить налево!
жаль что у них его хватает, а мы вечно думаем про это, что мы заняты и у нас нет времени.