Чернігівський форум про дітей

Голосування

Изменяете/ли вы нынешнему мужу?

Да, не раз и останавливаться не собираюсь.
 21 (2.7%)
Было, по глупости. Очень жалею.
 38 (5%)
Нет, но собираюсь.
 27 (3.5%)
Нет и не собираюсь.
 436 (56.9%)
Другое...
 47 (6.1%)
Не собираюсь, но мало ли...
 197 (25.7%)

Всього голосів: 732

Автор Тема: Изменяете ли Вы мужу?  (Прочитано 96053 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Изменяете ли Вы мужу?
« Reply #1185 : 07 Листопада 2013, 13:34:44 »
да в жизни вообще зацикливаться нельзя, вроде об одном и том же но каждый на своём языке :D
просто не все могут понять это не ощутив на себе, не пройдя через болезни смерть, финансовые трудности.
я заметила-мудрость измеряется опытом, не пройдя самому через все сложности, основываясь только на теории-не поймёшь всех вещей.

R0meo

• Гість
« Reply #1186 : 07 Листопада 2013, 13:35:36 »
можно новости вечером посмотреть :)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1187 : 07 Листопада 2013, 13:40:56 »
вот новости как раз и не смотрим, как и вообще телевизор ;D
там больше влияние и давление на разум людей нежели полезная информация)))
увы и вокруг много печальных примеров, остроты ощущений хватает)

Нати

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (066)956-73-71
« Reply #1188 : 07 Листопада 2013, 13:48:39 »
Яна, сколько вы с мужем уже вместе? ::)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1189 : 07 Листопада 2013, 13:49:55 »
5 лет

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1190 : 07 Листопада 2013, 13:55:44 »
Цитувати
Слишком велика ценность того что есть.
Вообщем нужно наращивать эту ценность как снежный ком, заполнять жизнь позитивными моментами, наполнять важными событиями- и тогда с этой ценности не захочется расставаться)
Яна, золотые слова :super:

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #1191 : 07 Листопада 2013, 14:12:15 »
Все правильно и красиво написали, согласна с вашими рассуждениями по поводу разговоров. всегда сама советую своим подружкам такой метод, вот только не ко всем он подходит. у меня подруга одна, которая вообще может откровенно поговорить только со мной, ну не может она мужу сказать, что ей не нравиться в их отношениях, а интимная сфера - вообще не обсуждается :o. и надо помнить, что у каждого любовь своя! кто-то высказывает ее словами, кто-то поступками, кто-то подарками, а кто-то бьет - значит любит ??? когда была у психолога по первой б. она всем советовала почитать книжку - "Пять языков любви" (по-моему так), вот там именно про то, как воспринимают любовь в своем понимании разные люди. Мне очень книга понравилась и я поняла многое из нее. Например восприятие любви у меня с моим мужем разное. Кому попадется на глаза - советую. Я вообще считаю, что любовь переживет все, если она сильная и взаимная. я даже в пылу самой громкой ссоры понимаю, что люблю Его, и что никуда не денемся - помиримся. :-X

Считаю, что друг друга всегда нужно держать в тонусе. покуда боишься потерять друг друга, до тех пор стараешься, чтобы этого не случилось. Нужно и самой в лахмотьях по дому не разгуливать с немытой головой, но и ущемлять его в чем-то тоже себе не позволяю. муж часто ездит по работе в родной город, бывало, что свекровь звонит и говорит, мол идет гулять с парнями, а ты что - не против? ты, мол, смотри. и мужу часто говорит: сейчас жене позвоню, что ты так поздно пришел! для меня такой контроль  :negative: нельзя давить на человека. у нас уговор: просто все рассказывать друг другу. поэтому никогда нету истерик по поводу: схожу с подругами (друзьями). Муж должен быть самым близким человеком, которому можно сказать ВСЕ! Но вот иногда все говорить и не стоит(это я про упреки в его сторону :D)Короче мораль такова: любовь и доверие все перетрут :D

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #1192 : 07 Листопада 2013, 14:17:49 »
5 лет
Очень хотелось бы с Вами пообщаться на эту тему лет так через 10-12.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1193 : 07 Листопада 2013, 14:23:27 »
А вы все годами измеряете?
У каждого есть наглядные примеры знакомых - одни в 25 больше повидали чем другие в 40)
Мне, естественно, еще учиться и учиться-чему я несказанно рада)
Не люблю позиции-поговорим с вами когда дорастете) извините, не увпжаю таких людей.
Кто-то мнение свое высказывает, не навязывает, а кто то по жизни только и говорит-ну-ну, посмотрим  ;)

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #1194 : 07 Листопада 2013, 14:24:56 »
Вот-вот, с годами тоже все меняется. Посмотришь на родителей, которые уже 40 лет вместе, и думаешь, а была ли вообще любовь :-X :-\ ???
Надо не заглядывать вперед, а наслаждаться тем, что имеем сейчас и верить в лучшее ;D

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #1195 : 07 Листопада 2013, 14:33:44 »
Я тоже наслаждаюсь днем сегодняшним,и живу на позитиве. Много лет потратила на то,что бы муж был именно таким,как он сейчас. Могу поговорить с ним на такую тему,которую не озвучу ни подруге,ни маме. А на года я указываю лишь только по тому,что это жизненный опыт,и очень часто переосмысление своих позиций. То,что для юной молодой мамы норма,для мамы лет так сорока-табу. И на оборот. А мужчин иной раз вообще не предугадать.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1196 : 07 Листопада 2013, 14:48:07 »
вы просто написали так, вроде здесь имеют право высказываться только прожившие 20 лет вместе  :D а если это несчастно прожитые годы, разве этот опыт более полезен, чем небольшой, но счастливый? ведь, как говорил Толстой, все счастливые семьи счастливы одинаково  :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1197 : 07 Листопада 2013, 14:51:23 »

Если правильная позиция, то через столько лет ничего не изменится, или только в лучшую сторону.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1198 : 07 Листопада 2013, 14:51:50 »
Вот-вот, с годами тоже все меняется. Посмотришь на родителей, которые уже 40 лет вместе, и думаешь, а была ли вообще любовь :-X :-\ ???
Надо не заглядывать вперед, а наслаждаться тем, что имеем сейчас и верить в лучшее ;D

у наших родителей вообще любовь другая. Разве кто-то раньше делился всем сокровенным с мужем? А в плане секса? это вообще табу и т.д. и т.п. А любовь без доверия со временем гаснет, превращается в привычку....

Сейчас к счастью есть где почитать, посмотреть-поучится, как надо строить отношения. Я с Яной согласна и уверена, что и через 10 лет будет точно также ;) А вообще да, многое меняют пережитые вдвоем трудности, как в пословице "друг познается в беде". Вот после таких трудностей я вообще по новому посмотрела на мужа, многое переосмыслила, начала меняться и соответсвенно  он начал меняться, больше стали выделятся и цениться важные моменты  жизни. А разговоры... без них вообще никуда ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1199 : 07 Листопада 2013, 16:36:28 »
и мы с мужем за разговоры.уже не помню ,кто первый предложил.может быть, даже муж - потому что в моей семье была принята игра в молчанку :'(
если кому тяжело говорить-мне кажется, можно попробовать описать свои чувства, свои недовольства и какой выход видите.

Kupi.cn.ua