Чернігівський форум про дітей

Голосування

Изменяете/ли вы нынешнему мужу?

Да, не раз и останавливаться не собираюсь.
 21 (2.7%)
Было, по глупости. Очень жалею.
 38 (5%)
Нет, но собираюсь.
 27 (3.5%)
Нет и не собираюсь.
 436 (56.9%)
Другое...
 47 (6.1%)
Не собираюсь, но мало ли...
 197 (25.7%)

Всього голосів: 732

Автор Тема: Изменяете ли Вы мужу?  (Прочитано 96043 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

utochka

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Изменяете ли Вы мужу?
« Reply #1215 : 17 Листопада 2013, 20:10:08 »
Встречаетесь потом женитесь или просто живете вместе - не важно! Важно то что выбрав человека Вы готовы были на это и человек Вам подходил устраивал, а в какой то момент перестал?!  ???
Хотя у каждого свое мнение!  ;)
И главное если есть трудности изначально пытайтесь их преодолеть, а не сразу бросив все, искать что то иное!  :)
Люблю своего малыша!

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #1216 : 17 Листопада 2013, 20:27:20 »
Встречаетесь потом женитесь или просто живете вместе - не важно! Важно то что выбрав человека Вы готовы были на это и человек Вам подходил устраивал, а в какой то момент перестал?!  ???
И главное если есть трудности изначально пытайтесь их преодолеть, а не сразу бросив все, искать что то иное!  :)
Ваш пост трудно понять от отсутствия в нем запятых. Но а если в тему,то с годами все же мужчины меняються. И если не трудиться над их воспитанием  :D, то и на измену потянет.  ::)

R0meo

• Гість
« Reply #1217 : 17 Листопада 2013, 20:36:35 »

все правильно

R0meo

• Гість
« Reply #1218 : 17 Листопада 2013, 20:38:10 »
Ваш пост трудно понять от отсутствия в нем запятых. Но а если в тему,то с годами все же мужчины меняються. И если не трудиться над их воспитанием  :D, то и на измену потянет.  ::)

в основном, в силу разных причин, меняются женщины :)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1219 : 17 Листопада 2013, 20:43:30 »
в основном, в силу разных причин, меняются женщины :)
Это мужское мнение  :D , на самом деле всё наоборот, меняетесь вы.
Ладно, правильней сказать, что меняются оба, каждые пару лет меняемся, а вот в лучшую или худшую сторону, это у кого как.

utochka

• Частый гость
  • **
« Reply #1220 : 17 Листопада 2013, 23:15:26 »
     Забыла о запятых напрочь (спасибо, что сказали! следила за смыслом, а не за пунктуацией!) :D ::) 
Нельзя сказать конкретно меняются мужнины или женщины, меняются люди! И меняются они под воздействием различных факторов: ситуация, обстановка, отношение и т.д.
    Нужно думать, когда совершаете определенные поступки, а если ошиблись и прекрасно это осознаете, то принимайте решения и меняйте все. Ведь жизнь одна, не нужно терпеть то, что Вам  не нравиться! 
Всё зависит от Вас и Вам решать, как жить!  ;) 
Люблю своего малыша!

Finka

• Звезда форума
« Reply #1221 : 18 Листопада 2013, 00:53:21 »
А я вот не верю, что люди меняются; меняться могут только какие-то привычки, но не темперамент и характер в целом. Думаю, до свадьбы все стараются выглядеть как можно лучше в глазах избранника(цы), а после постепенно расслабляются, так как цель уже достигнута. Кроме того, возникают различные трудности, которых не было в конфетно-букетный период: квартирный вопрос, бытовуха, финансы, родственники, и многие просто не готовы сразу спуститься с небес на землю, либо они по-другому представляли себе совместное существование на одной территории, но реальность не совпала с нарисованной картинкой. Отсюда и обвинения: ты изменился! Нет, это ты изменилась! По-моему, это неконструктивный подход, и ни к чему хорошему он не приведет.

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #1222 : 18 Листопада 2013, 08:11:36 »
Почему жена десять лет усердно старается изменить привычки мужа, а потом жалуется, что он не тот человек, за которого она выходила? (Барбара Стрейзанд)

Чтобы изменить людей, их надо любить. Влияние на них пропорционально любви к ним. (Иоганн Песталоцци)

Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других. (Вольтер)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #1223 : 18 Листопада 2013, 09:52:21 »
со временем девушки меняются, я до свадьбы картошку чистить не умела, на кухню заходила поесть, а теперь ...
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1224 : 18 Листопада 2013, 10:01:17 »
А я вот не верю, что люди меняются; меняться могут только какие-то привычки, но не темперамент и характер в целом. Думаю, до свадьбы все стараются выглядеть как можно лучше в глазах избранника(цы), а после постепенно расслабляются, так как цель уже достигнута. Кроме того, возникают различные трудности, которых не было в конфетно-букетный период: квартирный вопрос, бытовуха, финансы, родственники, и многие просто не готовы сразу спуститься с небес на землю, либо они по-другому представляли себе совместное существование на одной территории, но реальность не совпала с нарисованной картинкой. Отсюда и обвинения: ты изменился! Нет, это ты изменилась! По-моему, это неконструктивный подход, и ни к чему хорошему он не приведет.
Многие может со мной не согласятся, но именно поэтому не люблю свадеб, наверное на подсознании у меня осталась взаимосвязь: до свадьбы и после...
Поэтому мы с мужем сразу без свадьбы (с росписью, исключительно для двоих и праздник исключительно для двоих) и бытовуха сразу начала присутствовать :D Тоесть проверка была сразу, не затягивая) Чтоб каждый понимал что к чему)
Есть конечно момент того, что первый месяц он всё равно был не такой как последующие, что постепенно всплывали не только плюсы, а и недостатки, но как-то глобально впечатление не поменялось.
Ещё, у нас лично, отношения были изначально завязаны не на безумной любви и затуманенности разума, а на лёгкой влюбленности, страсти(понимании того, что в сексуальном плане мы друг другу подходим) и понимании разумом того что нам комфортно с друг другом.
Любовь у нас появилась позже, и растёт со временем. И мы разграничиваем где просто нарастают проблемы, заботы, жизненные трудности, а где любовь... Люди часто думают что это любовь угасает... Нет, часто это жизнь просто сложностей подбрасывает, и мы это озвучиваем.
И любовь-это такая штука которая не бьет ключом в обычной жизни, она уходит в сторонку и наблюдает когда трудности приходят. А вот уважение, взаимопонимание, поддержка-они либо есть либо их нет) Так что это для меня на первом месте)
Главное уметь чувствовать друг друга счастливыми рядом. Тогда и любовь ручкой машет и выходит из-за угла, где временно стояла)
А глобально люди не меняются, глобально они только ломаются...
Немного меняются под влиянием друг-друга однозначно, но не глобально.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #1225 : 18 Листопада 2013, 11:39:29 »
А я вот не верю, что люди меняются; меняться могут только какие-то привычки, но не темперамент и характер в целом.
а я уверена, что люди меняються....жизнь заставляет.....некоторые немного, некоторые меняються до неузнаваемости.....из раздолбаев и пофигистов - в серьезных, скрупулезных педантов.....из таких что чуть сразу что "морду расцарапаю" в ту, которая 10 раз подумает что сказать..... достаточно вспомнить себя несколько лет назад - ведь подросли в моральном и интелектуальном плане..... ;)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #1226 : 18 Листопада 2013, 11:43:42 »
И темперамент и характер /частично/ меняется.По себе могу сказать.

Finka

• Звезда форума
« Reply #1227 : 19 Листопада 2013, 10:47:56 »
...А глобально люди не меняются, глобально они только ломаются...
Немного меняются под влиянием друг-друга однозначно, но не глобально.
Вот и я об этом. Конечно, с возрастом меняются взгляды на жизнь, происходит переоценка ценностей, появляется жизненный опыт, который подсказывает, что надо 7 раз отмерять, прежде чем отрезать. Но основные черты характера не поменяются (по крайней мере, я такого не встречала). Все равно, скупой не станет щедрым, ленивый- трудолюбивым, неряха - аккуратистом, эгоист- альтруистом.
Ну, а то, что картошку кто-то не умел чистить, а сейчас часто готовит, так значит, раньше надобности не было, а сейчас жизнь заставила, но характер-то от этого не изменился  :)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #1228 : 19 Листопада 2013, 11:11:59 »
Вот и я об этом. Конечно, с возрастом меняются взгляды на жизнь, происходит переоценка ценностей, появляется жизненный опыт, который подсказывает, что надо 7 раз отмерять, прежде чем отрезать. Но основные черты характера не поменяются (по крайней мере, я такого не встречала). Все равно, скупой не станет щедрым, ленивый- трудолюбивым, неряха - аккуратистом, эгоист- альтруистом.
Ну, а то, что картошку кто-то не умел чистить, а сейчас часто готовит, так значит, раньше надобности не было, а сейчас жизнь заставила, но характер-то от этого не изменился  :)
Ну картошка, готовка, уборка и т.д. - это навык, а не черта характера.... Конечно какие то стержневые черты характера не изменяться, они могут стать острее или наоборот сгладиться.....

пы.сы. (шутка) говорят мудрость приходит с годами, но это не значит, что мудак со временем превратиться в мудреца, он просто станет старым мудаком..... :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #1229 : 28 Листопада 2013, 12:45:29 »
А я вот не верю, что люди меняются; меняться могут только какие-то привычки, но не темперамент и характер в целом.
Я тоже так считаю. Характер остается. С годами все становятся мудрее, опытнее, ветер в голове не гуляет. Учишься чему-то постоянно (что-то делать или сдерживать свой пыл, быть умнее)... А семейное счастье и взаимопонимание в наших руках :)

Kupi.cn.ua