Чернігівський форум про дітей

Голосування

Изменяете/ли вы нынешнему мужу?

Да, не раз и останавливаться не собираюсь.
 21 (2.7%)
Было, по глупости. Очень жалею.
 38 (5%)
Нет, но собираюсь.
 27 (3.5%)
Нет и не собираюсь.
 436 (56.9%)
Другое...
 47 (6.1%)
Не собираюсь, но мало ли...
 197 (25.7%)

Всього голосів: 732

Автор Тема: Изменяете ли Вы мужу?  (Прочитано 96066 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Изменяете ли Вы мужу?
« Reply #1170 : 07 Листопада 2013, 10:02:24 »
Да, Яна, ты все правильно написала.
Может, это не очень прилично писать по отношению к моему теперешнему мужа,но рискну.
Я уже больше 5 лет не живу с первым мужем. Но мы общаемся и он дорожит нашим общением, он доверяет мне ключи от своей квартиры (хотя я туда не хожу), на случай,если потеряет свои. Он не доверяет их своей маме. У нас с ним нет физического влечения друг к другу,наверно, это и облегчает сложившуюся ситуацию. Но вот посоветоваться, поделиться впечатлениями об отдыхе,да обо всем-это мы можем долго. Я стараюсь не злоупотреблять, не сближаться особо,т.к. все же у меня семья. А он один. Вот так и не нашел себе единомышленника. А для него это важно. Хотя сам, можно  сказать, был инициатором нашего разрыва. А теперь вижу, что готов жить со мной и моими детьми. Но я знаю, что детям нужен папа и для меня это (полноценная семья) первостепенно. А папа у нас хороший. :)
так что ты абсолютно права, что надо наращивать этот снежный ком. И думать головой,что реально неизвестно,что там будет с другим человеком. Профукать можно в один момент все отношения. А потом будешь сидеть у разбитого корыта.
Потому как второй раз найти свою половинку выпадает 1 человеку из десятки тысяч,некоторые и первый раз не найдут. :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1171 : 07 Листопада 2013, 10:52:25 »
Яна, вам уже пора зарабатывать деньги, как практикующий психолог, или книги писать.  :super:
Спасибо, только было бы и в жизни все так просто, оно ж всегда все через шишки.

Я не рассматривала вариант измены как просто физическая измена. Тут я мужа знаю. И все наверное зависит от уровня сексуальных отношений в семье и разнообразия. Захочется- я и сама с ним пойду ;D пока пытаемся разнообразить и так ^-^

Оксана, а муж не ревнует к бывшему?
Я вот искренне говорю что все бывшие были у меня замечательные и мужчин я люблю. Просто мы были не друг для друга) или "ленились" работать над отношениями.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #1172 : 07 Листопада 2013, 10:57:48 »
да, если бы в жизни всё было так просто....
мне всегда импонируют ваши посты на подобные темы (м+ж), как и посты Ириша криэйтив и Оли-Огле. это правильно, но иногда так трудно воплотимо в жизнь, или мы просто "ленимся работать над отношениями" :(

m@ma

• Звезда форума
« Reply #1173 : 07 Листопада 2013, 11:01:22 »
вот поделитесь как бороться с таким:

вообще на все эти разговоры говорил: не парь мне мозг и разговор заканчивался.

До этого всё заканчивалось грубым: не трогай меня, а то будет хуже)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1174 : 07 Листопада 2013, 11:02:39 »
Немного ревнует, но у нас ним была договоренность, что я буду общаться. Если послушать нас разговор по телефону со стороны, то сначала даже не поймешь, кто на той стороне :D Без всяких ужимок, сюсюканий, намеков и т.д. Ну как родственники O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1175 : 07 Листопада 2013, 11:24:39 »
вот поделитесь как бороться с таким:

вообще на все эти разговоры говорил: не парь мне мозг и разговор заканчивался.

До этого всё заканчивалось грубым: не трогай меня, а то будет хуже)

да просто говорить, говорить и говорить ^-^ дело наверное не одного года :walldash:
у нас просто ссоры обычно проходят буйно ;D :-X как в итальянских семьях, а потом мы обнимаемся и начинаем разговаривать :D
а раньше после выплеска эмоций просто спокойно говорила: ты понимаешь что причина не в этом, первопричина в том-то и в том-то...
для того чтобы... - нужно... ну и так далее...
Тут от темперамента зависит, у меня мужу нужно дать выплеснуть всё (блин, сейчас задумалась-наверное не мужу, а мне чаще нужно выплеснуть ^-^ ) а потом по-спокойному уже говорить свои мысли, просто мысли по этому поводу. Со временем просто сокращается период криков и увеличивается время разговора. Сейчас иногда и без криков бывает) просто подошли, сказали что не нравится- и всё)

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
« Reply #1176 : 07 Листопада 2013, 11:44:21 »
да просто говорить, говорить и говорить ^-^ дело наверное не одного года :walldash:
у нас просто ссоры обычно проходят буйно ;D :-X как в итальянских семьях, а потом мы обнимаемся и начинаем разговаривать :D
а раньше после выплеска эмоций просто спокойно говорила: ты понимаешь что причина не в этом, первопричина в том-то и в том-то...
для того чтобы... - нужно... ну и так далее...
Тут от темперамента зависит, у меня мужу нужно дать выплеснуть всё (блин, сейчас задумалась-наверное не мужу, а мне чаще нужно выплеснуть ^-^ ) а потом по-спокойному уже говорить свои мысли, просто мысли по этому поводу. Со временем просто сокращается период криков и увеличивается время разговора. Сейчас иногда и без криков бывает) просто подошли, сказали что не нравится- и всё)
не всегда разговоры помагают, иногда можно говорить, но все бесполезно

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1177 : 07 Листопада 2013, 11:48:53 »
значит разговор не продуктивный и за нужные ниточки не потянули)
договориться можно всегда и со всеми
у меня натура такая-пока не выясню, не отстану и ситуацию не отпущу...
у меня если не решается вопрос-вывод и решение одно тогда... на кой чёрт тогда мне это нужно?
и такое приходилось говорить, иногда и это один из методов
может это я такая, но если я не нахожу решения с человеком-нам просто не по пути, наверное поэтому мы и вместе с мужем, а не с кем-то ещё)

R0meo

• Гість
« Reply #1178 : 07 Листопада 2013, 11:58:38 »
значит разговор не продуктивный и за нужные ниточки не потянули)
договориться можно всегда и со всеми
у меня натура такая-пока не выясню, не отстану и ситуацию не отпущу...
у меня если не решается вопрос-вывод и решение одно тогда... на кой чёрт тогда мне это нужно?
и такое приходилось говорить, иногда и это один из методов
может это я такая, но если я не нахожу решения с человеком-нам просто не по пути, наверное поэтому мы и вместе с мужем, а не с кем-то ещё)

а еще есть разница между договариваться, убеждать и давить

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1179 : 07 Листопада 2013, 12:04:29 »
однозначно, я за то чтоб уступали оба, и шаг вперёд делали оба...
а если я предлагаю что должна сделать я, и что сделать -он, а он категорически не согласен, то я бы однозначно так не смогла.
у нас так же были ситуации когда он говорил категорически: так никогда не будет.
но, он аргументировал почему, и я это приняла.
вообщем компромис есть всегда, его не может не быть.
хотя если подумать-есть ситуации когда приходится и убеждать, но это обычно бывает если он заблуждается в своём решении, и я вижу что он только себе сделает хуже, пытаюсь убедить в обратном.
как-то всегда удавалось донести суть и в ответ слышала только спасибо...
вначале конечно злится и говорит не учи меня, но если аргументировано и на примерах всё объяснить, говорит: блин, а я и не задумывался о том что это за собой повлечёт, ты права...

R0meo

• Гість
« Reply #1180 : 07 Листопада 2013, 12:33:56 »
"Основной признак мудрости - терпимость к недостаткам других людей"

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1181 : 07 Листопада 2013, 12:44:39 »
недостатки-да, но часто наблюдаю как люди терпят, именно терпят абсолютно разные взгляды на всё, неприемлимые вещи для себя, абсолютно другую мораль.
терпимость не должна ломать "я" человека и не должна быть в ущерб, а то оно как выльется в один миг...

R0meo

• Гість
« Reply #1182 : 07 Листопада 2013, 13:20:26 »
Суть в том что зачастую прикрываясь вот этим "ломать собственное я" мы забываем, что оно может быть ошибочным, хоть и нашим родным :)
« Останнє редагування: 07 Листопада 2013, 13:23:26 від R0meo »

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #1183 : 07 Листопада 2013, 13:24:15 »
наверное мне не понять, так как не приходиться ломать своё "я" и давить ^-^

R0meo

• Гість
« Reply #1184 : 07 Листопада 2013, 13:28:36 »
Мудрые люди помнят, что в жизни много страшных вещей: голод, нищета, болезни, смерть. А на фоне всего этого многие бытовые проблемы(даже измена) ничтожны! Конечно же стоит подсказывать друг другу, помогать, направлять, но не зацикливаясь на мелочах!

Kupi.cn.ua