Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 478780 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063654один76два
Добрый вечер! Можете проконсультировать по такому вопросу: У знакомого в этом году умерла жена. Он оформил на ребёнка пенсию( дочке 13 лет). И он не знает,есть ли у его ребёнка какие то дополнительные льготы( для дочки). Подскажите,кто что знает.
вроде только пенсия по утере кормильца и всё
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
Подскажите, Если беременнаая зарегистрирована как ФОП но доходов нет, Движения по счетам нет. Получила листок по беременности и родам. Может ли она претендовать на какие-то декретные. Куда обратиться?

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Подскажите, Если беременнаая зарегистрирована как ФОП но доходов нет, Движения по счетам нет. Получила листок по беременности и родам. Может ли она претендовать на какие-то декретные. Куда обратиться?
если ЕСВ не оплачивается, то ничего не положено ??? если оплачивается, то в собес, но туда лучше идти зная, на что претендовать, а то сотрудники могут ничего не знать(по слухам)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

allusja

• Постоялец
  • 0939769119
Добрый вечер Скажите, пож., если мужу подарит 1/4 часть квартиры сестра, то получится малообеспеченность? Сейчас я получаю.

Оличек

• Местный житель
Какие сейчас документи нужно представить для оформлення помощи при рождении 2го ребенка?

Оличек

• Местный житель
Подскажите номер тел.р районного совбеза? Нужно ли записиваться на прием?

lana-sveta79

• Звезда форума
Добрый вечер Скажите, пож., если мужу подарит 1/4 часть квартиры сестра, то получится малообеспеченность? Сейчас я получаю.
Все зависит от суммы в которую оценили его часть квартиры.

~ klubnika ~

• Звезда форума
Подскажите номер тел.р районного совбеза? Нужно ли записиваться на прием?
тел введите в поисковик гугл..а по поводу записи, можно и нет, в порядке живой очереди, но я бы посоветовала записаться...
пришла на своё время, и говориш я по записи на 15:00 и с лицом кирпичом зашла, там будут все кричать и возмущаться...а что ж поделать  ???
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
помоему нет, на декретные претендуют те, кто на биржу станут до 30-ой недели,
а с ФОП на биржу не стать  ???

не совсем уверенна в своих словах...пусть ещё что-то напишет! :daisy:
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Elena Sht

• Постоялец
Подскажите пожалуйста,  ребенку скоро будет 3года, но по состоянию здоровья ре,  я продливаю декретный отпуск еще на 6 месяцев. Я мать одиночка и получаю малообеспеченость -хочу уточнить я и дальше буду получать малообеспеченость или уже нет?

=Vika=

• ★SuperStar★
В течении какого времени нужно сдать больничный для помощи до/после родовой?

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
Подскажите пожалуйста,  ребенку скоро будет 3года, но по состоянию здоровья ре,  я продливаю декретный отпуск еще на 6 месяцев. Я мать одиночка и получаю малообеспеченость -хочу уточнить я и дальше буду получать малообеспеченость или уже нет?
Зависит от доходов за предыдущие пол года.
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

lana-sveta79

• Звезда форума
Может кто знает-если с 1 января минималка 3220-то как с пенсиями малообеспеченностью и матерью одиночкой?

LIDO

• ★SuperStar★
Может кто знает-если с 1 января минималка 3220-то как с пенсиями малообеспеченностью и матерью одиночкой?
Еще ж бюджет никто не принял! Как кто-то может такое знать?

Irina_83

• Частый гость
  • **
Девочки, подскажите, пожалуйста,  для лиц предпенсионного возраста какой период прибывания на бирже труда оплачивается и в каком размере? До пенсии осталось меньше 2-х лет

Kupi.cn.ua