Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 478793 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lubchenko72

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • м.т. 0932219600
С нового года будет меняться порядок назначения и выплаты многих пособий. Планируется совместить мать одиночку, малообеспеченность и тем кто не получает алименты в один вид пособия. И расчет там тоже будет другой-по аналогии с субсидиями, т.е. не работающим в доход будут ставить двойной прожиточный. Но это пока проэкты, но, думаю 100 процентов, что будет что-то меняться. Многим станет не положено.
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

Darisha

• Частый гость
  • **
С нового года будет меняться порядок назначения и выплаты многих пособий. Планируется совместить мать одиночку, малообеспеченность и тем кто не получает алименты в один вид пособия. И расчет там тоже будет другой-по аналогии с субсидиями, т.е. не работающим в доход будут ставить двойной прожиточный. Но это пока проэкты, но, думаю 100 процентов, что будет что-то меняться. Многим станет не положено.
А где подробнее можно об этом почитать?

lana-sveta79

• Звезда форума
А где подробнее можно об этом почитать?
Мне тоже интересно.Соцвыплаты вроде зависят от прожиточного минимума-а он вроде не поднялся-поднимают только (я так поняла)минималку.Наверное просто хотят врезать количество подающих на соцвыплаты-а там кто его знает.В нете искала-никакой инфо не нашла.

osya

• Постоялец
Мне тоже интересно.Соцвыплаты вроде зависят от прожиточного минимума-а он вроде не поднялся-поднимают только (я так поняла)минималку.Наверное просто хотят врезать количество подающих на соцвыплаты-а там кто его знает.В нете искала-никакой инфо не нашла.
но, если будет минималка 3200, то и прожиточный минимум тоже будет 3200 (по словам Гройсмана) ..... :wacko:

Darisha

• Частый гость
  • **
но, если будет минималка 3200, то и прожиточный минимум тоже будет 3200 (по словам Гройсмана) ..... :wacko:
Это конечно хорошо, но чувствую давать будут вообще непонятно как. Это надо быть вообще бомжом что ли?)
В августе подала на малообеспеченую, жду до сих пор...
Такое ощущение, что не дадут... А если с нововведениями этими, то наверное и не назначат вообще, ну если буду переоформлять потом. Мутят они там в кабмине что-то))
« Останнє редагування: 28 Жовтня 2016, 10:58:28 від Darisha »

marysya

• Частый гость
  • **
Я на сколько поняла, то прожиточный минимум оставят на прежнем месте, типа на 1500 прожить можно, но ,если ты работаешь полдный месяц, то меньше 3200 получать не можешь..
300грн.

Helen Mat

• Постоялец
Это конечно хорошо, но чувствую давать будут вообще непонятно как. Это надо быть вообще бомжом что ли?)
В августе подала на малообеспеценую, жду до сих пор...
Такое олощущениющущение, что не дадут... А есл
и с нововведениями этими, то наверное и не назначат вообще, ну если буду переоформлять потом. Мутят они там в кабмине что-то))
Если подавали в августе при положительном решении деньги должны быть в сентябре. Надо интересоваться , почему нет начислений.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
Подскажите номер УПСЗН деснянского записаться на прием, не нашла в теме... ???

Darisha

• Частый гость
  • **
Если подавали в августе при положительном решении деньги должны быть в сентябре. Надо интересоваться , почему нет начислений.
Я звонила им в начале октября, сказали что еще не начислили, что если бы пришел отказ, они бы сообщили. А потом через несколько дней позвонили и сказали, что одна справка неправильная, буква в фамилии пропущена. Неделю назад отвозила.

Irinka_2012

• Звезда форума
  • 0937879777
Подскажите номер УПСЗН деснянского записаться на прием, не нашла в теме... ???
670-328
Об оплате и раздаче сообщайте, пожалуйста, в личку

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума

~Natochka~

• Постоялец
  • 0631453898
Я звонила им в начале октября, сказали что еще не начислили, что если бы пришел отказ, они бы сообщили. А потом через несколько дней позвонили и сказали, что одна справка неправильная, буква в фамилии пропущена. Неделю назад отвозила.

Я оформляла в сентябре и в октябре уже получила деньги, мне сказали что результат в течении 10 дней. Я пошла через 12 дней - результат был готов.

spring

• Местный житель
Здравствуйте, знатоки! Подскажите, пожалуйста: если женщина, проживая на съемной квартире (Деснянский р-н) и по этому адресу получая соцпомощь на ребенка, прописана по др. адресу (Новозаводской р-н), то может ли она (женщина) оформить субсидию по адресу прописки (на оплату отопления, эл-ва и т.д.)??

Darisha

• Частый гость
  • **

Я оформляла в сентябре и в октябре уже получила деньги, мне сказали что результат в течении 10 дней. Я пошла через 12 дней - результат был готов.
А мне говорили от месяца до двух. Ну, в любом случае они бы сказали, что отказано в выплате, а не просили бы справку привезти)

lana-sveta79

• Звезда форума
Я слышала только что минималка 3220-а что прожиточный минимум увеличат-такого я не слышала.А соцвыплаты все зависят только от прожиточного минимума.

Kupi.cn.ua