Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 478767 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

lubchenko72

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • м.т. 0932219600
Здравствуйте, знатоки! Подскажите, пожалуйста: если женщина, проживая на съемной квартире (Деснянский р-н) и по этому адресу получая соцпомощь на ребенка, прописана по др. адресу (Новозаводской р-н), то может ли она (женщина) оформить субсидию по адресу прописки (на оплату отопления, эл-ва и т.д.)??
Может оформить по месту прописки, только в деклации нужно указать где что получает.
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
Я слышала только что минималка 3220-а что прожиточный минимум увеличат-такого я не слышала.А соцвыплаты все зависят только от прожиточного минимума.
Не только, доходы же увеличатся, соответственно станут во многих случаях больше прожиточного. Но и расчет планируется другой. Почитать нигде нельзя еще. Сейчас проходит учеба в Министерстве и информируют о планах на след.год. Так что будем ждать.

lana-sveta79

• Звезда форума
Не только, доходы же увеличатся, соответственно станут во многих случаях больше прожиточного. Но и расчет планируется другой. Почитать нигде нельзя еще. Сейчас проходит учеба в Министерстве и информируют о планах на след.год. Так что будем ждать.
Спасибо.Если у вас появятся какие-то новости-пож.отпишитесь.

spring

• Местный житель
Может оформить по месту прописки, только в деклации нужно указать где что получает.
Спасибо!

Мэри

• Постоялец
подскажите, кто знает!!
есть женщина, которая ушла на пенсию. считают там то се.....есть нюанс - она работала около 6 лет на севере (официально, но не полные 6 лет, а по календарю. в общем, с перерывами где-то в месяц три раза.) естественно, там была хорошая з/п, которая бы существенно изменила начисления. так вот вопрос: стоит ли отправить туда запрос?? если да, то каким образом? в пенсионном посылают на три буквы.
заранее спасибо!!
не знаете сами, подскажите юриста, который бы мог помочь! O:-)

Продукция AMWAY. Обращайтесь в ЛС.

lana-sveta79

• Звезда форума
подскажите, кто знает!!
есть женщина, которая ушла на пенсию. считают там то се.....есть нюанс - она работала около 6 лет на севере (официально, но не полные 6 лет, а по календарю. в общем, с перерывами где-то в месяц три раза.) естественно, там была хорошая з/п, которая бы существенно изменила начисления. так вот вопрос: стоит ли отправить туда запрос?? если да, то каким образом? в пенсионном посылают на три буквы.
заранее спасибо!!
не знаете сами, подскажите юриста, который бы мог помочь! O:-)
Я не скажу точно-но мой знакомый работал на севере.Ему скоро на пенсию и он пытается почему-то уехать снова в россию.Возможно из-за того что здесь его северный стаж никак не влияет ???.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
Я слышала только что минималка 3220-а что прожиточный минимум увеличат-такого я не слышала.А соцвыплаты все зависят только от прожиточного минимума.
блин,а я думала что соц выплаты привязаны к мин зарплате :-[

Єва

• Постоялец
  • 0933136829
Девочки, подскажите пожалуйста ::) У меня зарплата грязными 2500, муж не работает и ребенок 5 лет - могу ли я оформить малообеспеченность? и где мужу взять справку о доходах если он не работает? ???

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
Девочки, подскажите пожалуйста ::) У меня зарплата грязными 2500, муж не работает и ребенок 5 лет - могу ли я оформить малообеспеченность? и где мужу взять справку о доходах если он не работает? ???
Чтобы оформить малообеспеченность, обязательно нужна справка о доходах с места работы или с биржи.
Если справку не предоставите, ничего не получится.
Пусть муз на биржу станет и через месяц, если я не ошибаюсь, можно будет справку взять.

lana-sveta79

• Звезда форума
блин,а я думала что соц выплаты привязаны к мин зарплате :-[
Нет-к прожиточному минимуму.

Любамира

• Местный житель
Скорее всего нет, там смешные суммы на взрослых -21% от прожит. минимума В 2016г. это 279,3 на вас и на мужа + 991.95 на ребенка до 6 лет. Ваши доходы превышают эту сумму. В 2017 г. прож. минимум вырастет, но не существенно(((К тому же муж должен работать или состоять на бирже.

Любамира

• Местный житель
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjnn4uYvoDQAhXGWSwKHfdKB9cQFggaMAA&url=http%3A%2F%2Fzib.com.ua%2Fua%2F126081-derzhbyudzhet_-_2017_prozhitkoviy_minimum.html&usg=AFQjCNE3uWOD4GCh3039Jjc_x3nEqUYOjg&sig2=L5K2wf0EhUek-v0yMevJxw

lana-sveta79

• Звезда форума
« Останнє редагування: 29 Жовтня 2016, 22:43:52 від lana-sveta79 »

Natashulechka

• Постоялец
Подскажите пожалуйста,в декабре нужно идти переоформлять малообеспеченность,в связи с повышением прожит.мин.(если повысят) выплата автоматически потом пересчитается,или уже через полгода со следующим обращением? Спасибо!

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
Подскажите пожалуйста,в декабре нужно идти переоформлять малообеспеченность,в связи с повышением прожит.мин.(если повысят) выплата автоматически потом пересчитается,или уже через полгода со следующим обращением? Спасибо!
Нужно идти в декабре, если срок по 30.11.16. Если срок позже, а прожиточный увеличится в декабре, перерасчет произведут автоматически.

Kupi.cn.ua