Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 478795 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

мама Виктории

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-220-62-87 Таня
начали давать денежку  :yahooo:

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
и мне сегодня пришли

LIDO

• ★SuperStar★
и мне сегодня пришли
А у меня Ощад и пока ничего не слышно....... ::)

Natali M.

• Частый гость
  • **
А мне на младшего пришли,а на старшего 130 пока нету...(((

lyly

• Постоялец
девочки,подскажите ,в какой период вы получали денежку при рождении ребенка , я вот свидетельство ии справку ,что кс в четверг отдала . спасибо .
;

Darisha

• Частый гость
  • **
Обе выплаты ожидала месяца полтора.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
А у меня Ощад и пока ничего не слышно....... ::)
+1
Но Ощад может и около 8 вечера прийти
девочки,подскажите ,в какой период вы получали денежку при рождении ребенка , я вот свидетельство ии справку ,что кс в четверг отдала . спасибо .
у меня тоже было КС
я получила где-то через месяц

LIDO

• ★SuperStar★
Кстати, Ощад уже тоже денежки пришли.....
Обычно, если документы успеваешь подать ДО 15 числа текущего месяца, то выплаты будут уже в следующем месяце...... А, если, после 15 числа, то выплаты придут или в конце следующего месяца, в дополнительных списках, или в последующий месяц........ ::)

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
Кстати, Ощад уже тоже денежки пришли.....
Пока нету  ???

lyly

• Постоялец
Кстати, Ощад уже тоже денежки пришли.....Обычно, если документы успеваешь подать ДО 15 числа текущего месяца, то выплаты будут уже в следующем месяце...... А, если, после 15 числа, то выплаты придут или в конце следующего месяца, в дополнительных списках, или в последующий месяц........ ::)

Спасибо,огромное )) Будем ждать )))
;

MashaD

• Постоялец
Подскажите! Пришли малозабезпечені, но меньше чем ожидала. Доходы не поменялись и в прошлом полугодии было больше. (Деснянский рйн.)Свекруха сказала нужно в отдел выплат на 2 этаже. тел. никто не знает? может кто уже с подобным ходил, в какой кабинет или можно позвонить?
« Останнє редагування: 18 Жовтня 2016, 10:29:47 від MashaD »
Вяжу на заказ крючком!!!

Marinuška

• Постоялец
Кто-нибудь что-то подскажет или нет?
Интересно получается. Если внучка-студентка хочет за бабушкой ухаживать - то ей эти несчастные 200 грн. не положены! А если жена-лентяйка не хочет на работу идти, то, все равно, вполне может получить такую льготу?
Сегодня вон приходила комиссия из собеса. Позаписывали просто данные: кто где живет? Приватизирована квартира или нет? И все. Больше никого ничто не интересует......... Передвигается ли инвалид сам или нет? Нуждается ли он реально в уходе или нет? Почему мама-пенсионерка, живущая с ним не может за ним ухаживать? Зачем жене нигде не работать? Почему-то эти вопросы никого не интересуют...... ??? Странная у нас страна........

Стаж идет только по уходу за псих. хворим. инвалидом. И ухаживая за инвалидом, так как в вашей ситуации, нельзя официально работать. Платить будут копейки. Могу в чем-то ошибаться, но мне так сказали. И да, жена вполне имеет право.

Мусяндрелла

• Новичок
  • *
Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста. Папа украинец, мама русская. Ребенок родился в России. Вся семья переехала в Украину (ребенку 3 месяца). Может ли отец претендовать на помощь при рождении ребенка и какие действия ему надо произвести. Спасибо.

солнце

• Местный житель
Добрый вечер! Можете проконсультировать по такому вопросу: У знакомого в этом году умерла жена. Он оформил на ребёнка пенсию( дочке 13 лет). И он не знает,есть ли у его ребёнка какие то дополнительные льготы( для дочки). Подскажите,кто что знает.

« Останнє редагування: 18 Жовтня 2016, 18:53:54 від солнце »

Marinuška

• Постоялец
Ну, насколько я понимаю, работать она и не собирается......... Ее устраивает спать до обеда и никуда не ходить. Это пусть муж-инвалид работает!
И, насколько я поняла, не столько ради денег все это затеяно, сколько ради стажа......
А в инете не сказано, что только за психическим инвалидом идет в стаж. Там, вроде, за инвалидом 1 группы или лицом старше 80 лет.

Ну позвоните в Управление труда социальной защиты населения. Там вам дадут точный ответ.

Kupi.cn.ua