0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
и мне сегодня пришли
А у меня Ощад и пока ничего не слышно.......
девочки,подскажите ,в какой период вы получали денежку при рождении ребенка , я вот свидетельство ии справку ,что кс в четверг отдала . спасибо .
Кстати, Ощад уже тоже денежки пришли.....
Кстати, Ощад уже тоже денежки пришли.....Обычно, если документы успеваешь подать ДО 15 числа текущего месяца, то выплаты будут уже в следующем месяце...... А, если, после 15 числа, то выплаты придут или в конце следующего месяца, в дополнительных списках, или в последующий месяц........
Кто-нибудь что-то подскажет или нет?Интересно получается. Если внучка-студентка хочет за бабушкой ухаживать - то ей эти несчастные 200 грн. не положены! А если жена-лентяйка не хочет на работу идти, то, все равно, вполне может получить такую льготу?Сегодня вон приходила комиссия из собеса. Позаписывали просто данные: кто где живет? Приватизирована квартира или нет? И все. Больше никого ничто не интересует......... Передвигается ли инвалид сам или нет? Нуждается ли он реально в уходе или нет? Почему мама-пенсионерка, живущая с ним не может за ним ухаживать? Зачем жене нигде не работать? Почему-то эти вопросы никого не интересуют...... Странная у нас страна........
Ну, насколько я понимаю, работать она и не собирается......... Ее устраивает спать до обеда и никуда не ходить. Это пусть муж-инвалид работает!И, насколько я поняла, не столько ради денег все это затеяно, сколько ради стажа......А в инете не сказано, что только за психическим инвалидом идет в стаж. Там, вроде, за инвалидом 1 группы или лицом старше 80 лет.