0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, подскажите, в каких числах приходят детские?
В прошлом месяце были 10-го, и так обычно всегда +-1-2дня
Как съездили в разведку?Мне тоже позвонили сегодняСказала,что муж ФОП, попросили привезти копии свидетельства про оплату единого и копию трудовойв налоговую за справками не отправлялипоеду сама завтра-послезавтра в разведку
Подскажите пожалуйста, я в сентябре выхожу официально на работу но у меня в сентябре ещё должна быть последняя выплата по малообеспеченности, в сентябре я должна была переоформлять малообеспеченность, получу ли я ещё за сентябрь эту помощь и нужно ли мне нести какую то справку с работы в совбез или как то нужно их информировать что я вышла на работу? Спасибо
подскажите пож- та при оформлении помощи при рождении ребенка - надо его прописка и если работала какие- то док нужны с работы?
На той неделе не получилось, собираюсь завтра-послезавтра. Я в порядке вычитала, что для ФОП 2 группы берут среднемесячный доход в 2 прожиточных минимума, а для ФОП 3 группы - 3. Так что правда совсем не надо ехать в налоговую, сами не разобрались и посылают.
приват получила детские
подскажите, моему ребенку исполняется 2 года 12.07. Всегда 10-12 числа приходила помощь 810 грн. В этом месяце будет? Или уже нет?