Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 479997 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

verulya

• Звезда форума
спасибо большое!!!

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935677371
спасибо большое!!!
минималку получит

verulya

• Звезда форума
так минималку или 2241?

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
так минималку или 2241?
я тоже думала больше,они чего то там считают,и делят на 4 получается минималка

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
так минималку или 2241?
я получила 2241 грн.,тоже ждала и не знала сколько будет. Как мне объяснили эти 544 грн. делим на месяц и получаем доход за день,а дальше умножаем на 126 дней. :)но утверждать не буду :girlsmile:Кстати выплатили довольно быстро,где-то через месяц после оформления :girlsmile:
« Останнє редагування: 27 Червня 2015, 16:17:00 від oly9117 »
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
я получила 2241 грн.,тоже ждала и не знала сколько будет. Как мне объяснили эти 544 грн. делим на месяц и получаем доход за день,а дальше умножаем на 126 дней. :)но утверждать не буду :girlsmile:Кстати выплатили довольно быстро,где-то через месяц после оформления :girlsmile:
все правильно вам объяснили ;)
просто например для тех, кто не работает и не стоит на учете в центре занятости пособие по беременности и родам платят из расчета 304,50 грн (это 25% прож. минимума) в месяц, вот и получится где-то 1200-1300 грн в среднем
для тех же, кто стоит на учете в центре занятости размер будет зависеть от того по какой статье назначено пособие по безработице и соответственно платится по беременности  и родам из расчета минимального размера по этой статье - это или 544 грн, или 974,40 грн)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
Подскажите пожалуйста, я в сентябре выхожу официально на работу но у меня в сентябре ещё должна быть последняя выплата по малообеспеченности, в сентябре я должна была переоформлять малообеспеченность, получу ли я ещё за сентябрь эту помощь и нужно ли мне нести какую то справку с работы в совбез или как то нужно их информировать что я вышла на работу? Спасибо
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

• ★SuperStar★
Подскажите пожалуйста, я в сентябре выхожу официально на работу но у меня в сентябре ещё должна быть последняя выплата по малообеспеченности, в сентябре я должна была переоформлять малообеспеченность, получу ли я ещё за сентябрь эту помощь и нужно ли мне нести какую то справку с работы в совбез или как то нужно их информировать что я вышла на работу? Спасибо
Информировать о выходе на работу не нужно, это никак не повлияет на назначенное пособие)
Обращаться дальше за продлением пособия вы тоже можете, только смотрите если у вас последняя выплата в сентябре, то обращаться нужно за продлением пособия в октябре уже, или же последняя выплата у вас в августе, то тогда нужно обращаться в сентябре. Пособие назначается с месяца обращения на 6 месяцев.

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
Информировать о выходе на работу не нужно, это никак не повлияет на назначенное пособие)
Обращаться дальше за продлением пособия вы тоже можете, только смотрите если у вас последняя выплата в сентябре, то обращаться нужно за продлением пособия в октябре уже, или же последняя выплата у вас в августе, то тогда нужно обращаться в сентябре. Пособие назначается с месяца обращения на 6 месяцев.
Спасибо. И ещё подскажите, когда оформляла малообеспеченность, ко мне приходили составляли акт так как живём не по прописке, если буду переоформлять в сентябре тогда снова будут приходить для создания акта или нет? Место жительства за последние 6мес не меняли. Ещё раз спасибо.
« Останнє редагування: 28 Червня 2015, 06:28:52 від oxana.podlesnaja »
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

• ★SuperStar★
Спасибо. И ещё подскажите, когда оформляла малообеспеченность, ко мне приходили составляли акт так как живём не по прописке, если буду переоформлять в сентябре тогда снова будут приходить для создания акта или нет? Место жительства за последние 6мес не меняли. Ещё раз спасибо.
в таком случае при оформлении пособия решение о его назначении принимается на основании акта обследования, поэтому должны составлять акт каждый раз при назначении пособия ;)

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один

olga2007

• Постоялец
  • 063ноль3ноль3129
Подскажите, я получаю 860 на ребенка, у мужа минималка, могу ли я оформить малообеспеченность?
и еще после 2 лет ребенку (первый, родился до 01,07,14) на 130 грн можно надеятся?   :D ранее не оформляла 130, нужно будет обращаться?

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
подскажите номер телефона новозав собеса, что бы записаться на прием, их старый номер (40064)все время занят, может что-о изменилось?

Elisaveta

• Звезда форума

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
670-890
так это деснянский, а мне нужен новозаводской

Kupi.cn.ua