Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 479949 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

oLesya

• Частый гость
  • **
  • 093 750 29 77 или 067-393-30-93 - Леся
т.е.копию трудовой мне не надо подавать в этом пакете?
Нужна и копия и оригинал трудовой.
POLIN LINE детские ветровки, жилетки,курточки.     http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=118478.0

Юли4ка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0630232659
Подскажите куда позвонить если я отношусь к Новозаводском р-ну, пришли деньги и непойму как и за что начислили в прошлом месяце была одна сумма в этом другая. Возможно невсе выплатили.

Mamuly

• Постоялец
  • 0935620077 Ира
Подскажите куда позвонить если я отношусь к Новозаводском р-ну, пришли деньги и непойму как и за что начислили в прошлом месяце была одна сумма в этом другая. Возможно невсе выплатили.
40064, спросите тел. бухгалтерии
Об оплате и раздаче в личку.

sweet angel

• Постоялец
  • 093 649 59 13
Подскажите! Я пишу жалобу в ЖЭК на уборщицу, т.к. она уже месяцами не убирает в подъезде, жильцы это делают за нее.  >:D При написании жалобы на какой закон можно опереться, чтоб начальство пошевелилось?  И может кто-то знает грамотный образец?  Буду очень признательна

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Хочу оформить малообеспеченность.  С мужем развелась 15 мая этого года. На алименты не подавала. Вопрос: если сейчас идти оформлять, то потребуют ли  справку о доходах мужа за прошедшие месяцы до развода?  Хотя мы с  ним и не живем уже давно... За сколько месяцев требуют справку о доходах мужа?   У меня  справки нет ( не работала до декрета и сейчас еще в декрете).
Если на момент обращения вступило в законную силу решение суда о разводе, то доходы мужа не берутся и он уже не является членом вашей семьи.
Вам нужно взять трудовую книжку, если ее нету, то тогда ничего не надо.
Документы: паспорт, иден. код, свид. о рождении ребенка, справка о составе семьи и труд. книжка.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

yuliana❀

• Звезда форума
Подскажите! Я пишу жалобу в ЖЭК на уборщицу, т.к. она уже месяцами не убирает в подъезде, жильцы это делают за нее.  >:D При написании жалобы на какой закон можно опереться, чтоб начальство пошевелилось?  И может кто-то знает грамотный образец?  Буду очень признательна
Если найдёте ответы нв свои вопросы, напишите их здесь. Спасибо.

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
здравствуйте! подскажите пожалуйста, интересует такой вопрос, я прописана в черн. районе, но проживаю с мужем в его родительской квартире в деснянском районе и соответственно в деснянском сообезе оформляли пособие по рождению ребенка. но , скорее всего на зиму мы съедем от родителей , а это дачный кооператив, как мне в сообез сообщать адрес проживания?  ??? знаю как-то ж люди живут с маленькими детьми ....

oLesya

• Частый гость
  • **
  • 093 750 29 77 или 067-393-30-93 - Леся
здравствуйте! подскажите пожалуйста, интересует такой вопрос, я прописана в черн. районе, но проживаю с мужем в его родительской квартире в деснянском районе и соответственно в деснянском сообезе оформляли пособие по рождению ребенка. но , скорее всего на зиму мы съедем от родителей , а это дачный кооператив, как мне в сообез сообщать адрес проживания?  ??? знаю как-то ж люди живут с маленькими детьми ....
Мы переезжали 3 раза и никуда не сообщали. Если Вы получаете только выплату по рождению ребенка тогда, мне кажется, нету смысла сообщать. Как говорится " Не буди лихо поки тихо" :D Вам денежка капает, а где вы жить будете им без разницы. И тем более, что этого никто не проверяет.
Но это лишь мое мнение и мой опыт :-X
Кстати второго ребенка я родила после переезда по другому адресу. И тетенька собиралась приехать проверить где мы и как живем. Звонила она мне раза 3-4 с предупреждением что едет, и так ни разу и не доехала :D :D :D
POLIN LINE детские ветровки, жилетки,курточки.     http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=118478.0

Olesyaaaaa

• Новичок
  • *
Привет!Подскажите пожалуйста какие с собой нужно брать документы в собес для оформления декретных? В декрет я иду с биржи, может это влияет на что-то. Спасибо.

8888

• Новичок
  • *
  • 093 165 03 70
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня прописка г. Прилук, но 5 лет уже живу в Чернигове. У мужа тоже нет черниговской прописки. Рожать в августе. Подскажите, куда нужно обращаться в Чернигове для оформления помощи? Или это только в Прилуках?

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
подскажите какие надо документы для подальшего оформления по уходу за инвалидом 1 групы, полгода уже прошло как получаю ету помощь, теперь надо опять переофрмить что для етого надо
об оплате и раздаче писать в личку

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня прописка г. Прилук, но 5 лет уже живу в Чернигове. У мужа тоже нет черниговской прописки. Рожать в августе. Подскажите, куда нужно обращаться в Чернигове для оформления помощи? Или это только в Прилуках?
если помощь при рождении ребенка, то по месту жительства. я тоже в чернигове не прописана, а в черн.районе, единственное мне надо было с районного собеза справка, что я у них не стою на эту помощь, но девушка-специалист сказала , что могут отправить запрос им в районый, что б мне не бегать. думаю и вам так же скажут.

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
Мы переезжали 3 раза и никуда не сообщали. Если Вы получаете только выплату по рождению ребенка тогда, мне кажется, нету смысла сообщать. Как говорится " Не буди лихо поки тихо" :D Вам денежка капает, а где вы жить будете им без разницы. И тем более, что этого никто не проверяет.
Но это лишь мое мнение и мой опыт :-X
Кстати второго ребенка я родила после переезда по другому адресу. И тетенька собиралась приехать проверить где мы и как живем. Звонила она мне раза 3-4 с предупреждением что едет, и так ни разу и не доехала :D :D :D
спасибо , но все же я себя не буду спокойно чувствовать если съехать не предупредив..... оно как западло будет. просто читала когда-то , что так съехали, с собеза решили прити, а они  там не живут, в итоге замораживали эти выплаты.... мне просто интересно на законных правах что я обязана сделать?

8888

• Новичок
  • *
  • 093 165 03 70
если помощь при рождении ребенка, то по месту жительства. я тоже в чернигове не прописана, а в черн.районе, единственное мне надо было с районного собеза справка, что я у них не стою на эту помощь, но девушка-специалист сказала , что могут отправить запрос им в районый, что б мне не бегать. думаю и вам так же скажут.
Спасибо. Значит оформлять в Прилуках. А какие документы нужны, не подскажите?

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
Спасибо. Значит оформлять в Прилуках. А какие документы нужны, не подскажите?
да нет же, по месту жительства, а не прописки. где вы проживаете, туда и обращаетесь. с прилук могут ток справку потребовать , но я ж говорю, они сами могут сделать запрос. на счет каких именно документов лучше позвоните в собез и узнайте, законы меняются каждый месяц. я в январе оформляла нужна была прописка ребенка, а сфевраля девочки говорят уже не надо было т.к. поправка в законе была какая-то. я поищу в блокноте напишу вам что я относила если надо .

Kupi.cn.ua