Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 479969 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

YanaGolota

• Частый гость
  • **
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, я в декрете , ребенку в августе будет 2 года. Муж работает, но не давно его офицыально оформили на мин. ставку. Могу ли я какието выплаты оформить?

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • дзвонити з 16 до 18
а на ощаде нет  :'( :cray2:
ощад вечером вчера пришел

tane

• Местный житель
девочки, слышала, что возобновили выплату 130 грн. по уходу за ребенком до 3-х лет. слышал кто-то что-то?
на первого ребенка положено, на второго нет. .

tane

• Местный житель
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, я в декрете , ребенку в августе будет 2 года. Муж работает, но не давно его офицыально оформили на мин. ставку. Могу ли я какието выплаты оформить?
Вам  можно оформить ДСД, совбез детальнее скажет, какая будет сумма.

tane

• Местный житель
а почему так? ссылку не дадите?
ссылку не дам.  ::)так придумали наши депутаты.

YanaGolota

• Частый гость
  • **
Вам  можно оформить ДСД, совбез детальнее скажет, какая будет сумма.
Спасибо под аву :girlsmile:
А что такое ДСД (можете разшифровать)? Не подскажите какие нужны документы?

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Спасибо под аву :girlsmile:
А что такое ДСД (можете разшифровать)? Не подскажите какие нужны документы?
ДСД - это пособие по малообеспеченности ;) вы можете его оформить если перед месяцем обращения у мужа есть 3 полных месяца занятости
Документы: паспорта, идент. коды, свид. о рожд. ребенка, справки о доходах ваша и мужа (если вы не работали до декрета, то тогда ваша труд. книжка)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

• ★SuperStar★
а почему так? ссылку не дадите?
положено 130 грн тем у кого первый ребенок и родился до 01.07.2014, в таком случае на первого ребенка назначалось пособие при рождении на 2 года и вот им последний год платят 130 грн.ю а все остальные получают пособие при рождении)

YanaGolota

• Частый гость
  • **
ДСД - это пособие по малообеспеченности ;) вы можете его оформить если перед месяцем обращения у мужа есть 3 полных месяца занятости
Документы: паспорта, идент. коды, свид. о рожд. ребенка, справки о доходах ваша и мужа (если вы не работали до декрета, то тогда ваша труд. книжка)
Спасибо под аву, буду ждать пока проработает 3 месяца :girlsmile:

Nessera

• Постоялец
  • тел 098 877 50 99 Viber. Ирина
Хочу оформить ДСД. Состою в ЦЗ с декабря, есть вариант получения? Я мать одиночка. Подскажите какие докум. мне счас нести на оформление. Заранне спс.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ

подскажите, пожалуйста, а через какое время можно оформить пособие по малообеспеченности если долго не работал, а потом стал на биржу

• ★SuperStar★
Забыла дописать вам еще к документам  ::) обязательно нужна справка о составе семьи

• ★SuperStar★
подскажите, пожалуйста, а через какое время можно оформить пособие по малообеспеченности если долго не работал, а потом стал на биржу
если стали на биржу, то можно сразу оформлять, главное чтоб на дату обращения за пособием вы были зарегистрированы в центре занятости как безработная

• ★SuperStar★
Хочу оформить ДСД. Состою в ЦЗ с декабря, есть вариант получения? Я мать одиночка. Подскажите какие докум. мне счас нести на оформление. Заранне спс.
Да, можете подавать документы - паспорт, идент. код, свид. о рождении ребенка, справка о составе семьи, справка с центра занятости о доходах.

Nessera

• Постоялец
  • тел 098 877 50 99 Viber. Ирина
т.е.копию трудовой мне не надо подавать в этом пакете?

Kupi.cn.ua