Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 481825 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Яся1985

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 063-931-45-15 Ярослава
Здравствуйте всем!!!Подскажите если семья с двух человек (мама и ребёнок 1.4год),мама получает деньги на ребёнка и как мать-одиночка)))Можна оформить малозабеспеченность и сколько получится???Спасибо зарание)))

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
Здравствуйте всем!!!Подскажите если семья с двух человек (мама и ребёнок 1.4год),мама получает деньги на ребёнка и как мать-одиночка)))Можна оформить малозабеспеченность и сколько получится???Спасибо зарание)))

Скорее всего не получится...
Вот здесь написано о малообеспеченной семье и как правильно подсчитать... http://www.prostopravo.com.ua/semya/stati/pomosch_maloobespechennym_semyam_usloviya_razmer_dokumenty_osnovaniya_dlya_otkaza

Ира

• Постоялец
Помогите пожалуйста. Если мы хотим оформить малозабезп., но я, муж и 2 ребенка прописаны со свекровью, а она и пенсию получаеи и работает, то ето и ее доходы будут браться, или она сюда не относиться. Заранее спасибо.

Ира

• Постоялец
Уточню, свекрови уже 65 лет (может ето что-то поменяет)))

Яся1985

• Частый гость
  • **
  • 063-931-45-15 Ярослава
Здравствуйте всем!!!Подскажите пожалуйста у меня подруга с мужем не росписаны,а ребёнку в ноябре исполнилось 3-годика)))Муж нигде не работает,а она  стала на биржу когда малому в ноябре исполнилось 3-годика.В совбезе она уже ничего не получает-подскажите получится оформить малозабеспеченость и сколько получится)))

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
Подскажите пожалуйста можно одновременно оформить малообеспеченность и субсидию, и как они друг на друга влияют.

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
Помогите пожалуйста. Если мы хотим оформить малозабезп., но я, муж и 2 ребенка прописаны со свекровью, а она и пенсию получаеи и работает, то ето и ее доходы будут браться, или она сюда не относиться. Заранее спасибо.
Доход считается вашей семьи, доходы свекрови считаться не будут.
Выше писала ссылку, как правильно посчитать, посмотрите по вашим с мужем доходам получится оформить или нет...

Рекун Юлия2

• Звезда форума
  • тел. 0982498653-Юля
добрый день! Из всего выше сказанного я так поняла, что ели я в декрете, а муж не работает и на бирже не стоит-малообеспеченость не получится оформить?

keng

• Местный житель
Подскажите пожалуйста номер Новозаводского совбеза

yuliana❀

• Звезда форума
добрый день! Из всего выше сказанного я так поняла, что ели я в декрете, а муж не работает и на бирже не стоит-малообеспеченость не получится оформить?
Нет.

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
Здравствуйте! Подскажите кто знает, как выплачивают дородовые если в декрет ушла с работы. Наша бухгалтерия находится в киеве, связаться с ними лично мне не легко, через начальника все не понятно, говорит, что соцстрах деньги еще не перечислил. На сколько мне известно ,то нормальные люди получапют с ближайшим авансом или ЗП в течении месяца. я ушла в декрет 5 ноября. 22 ноября был аванс, 5 декабря ЗП и ровно месяц как я в декрете. сегодня уже 8-е и ничего.... подскажите кто сталкивался с такой задержкой и куда обращатся . спасибо.

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
Здравствуйте! Подскажите кто знает, как выплачивают дородовые если в декрет ушла с работы. Наша бухгалтерия находится в киеве, связаться с ними лично мне не легко, через начальника все не понятно, говорит, что соцстрах деньги еще не перечислил. На сколько мне известно ,то нормальные люди получапют с ближайшим авансом или ЗП в течении месяца. я ушла в декрет 5 ноября. 22 ноября был аванс, 5 декабря ЗП и ровно месяц как я в декрете. сегодня уже 8-е и ничего.... подскажите кто сталкивался с такой задержкой и куда обращатся . спасибо.
я уходила в декрет в сентябре а получила дородовые в конце октября, так что я думаю придут ещё, не переживайте, кстати на работе тоже говорили что соцстрах долго не перечислял
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
я уходила в декрет в сентябре а получила дородовые в конце октября, так что я думаю придут ещё, не переживайте, кстати на работе тоже говорили что соцстрах долго не перечислял
спасибо. а вы в сентябре в начале месяца уходили ?

Яся1985

• Частый гость
  • **
  • 063-931-45-15 Ярослава
Здравствуйте всем!!!Подскажите пожалуйста у меня подруга с мужем не росписаны,а ребёнку в ноябре исполнилось 3-годика)))Муж нигде не работает,а она  стала на биржу когда малому в ноябре исполнилось 3-годика.В совбезе она уже ничего не получает-подскажите получится оформить малозабеспеченость и сколько получится)))
Девочки подскажите пожалуйста)))

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Девочки подскажите пожалуйста)))
Если ваша подруга проживает с отцом ребенка  в гражданском браке, ведет совместное хозяйство, тогда право на малообеспеченность у нее нет, так как муж нигде не работает, не стоит на учете в м.ц.з.

Kupi.cn.ua