Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 481975 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 83 23 047 маша
Паспорт, справки о доходах Ваши и мужа, справка о составе семьи форма №204 кажется и декларацию о доходах- заполняете на месте.
я получала по мало обеспечению .потом отменили их.можно сново их оформить? ???
я в декрете,получаю 860 грн,муж оф.не работает!подскажите,что то можно будет получить?

~Людмила~

• Звезда форума
я в декрете,получаю 860 грн,муж оф.не работает!подскажите,что то можно будет получить?

Если муж официально не работает и не стоит на бирже - то "малообеспеченность" вам не положена.

Elena Sht

• Постоялец
подскажите пож- та ещё тел Деснянского совбеза , а то. на 670328 не реально дозвониться

yuliana❀

• Звезда форума
Вы наверное по доходам получали.  :-\

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
Вы наверное по доходам получали.  :-\
да,точно!

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить малообеспечнность? Ситуация такая:
С мужем и дочуркой живём с моими родителями. Муж прописан у свекрови, а мы с родителями. Муж - СПД, на общей сис-ме, весь год показывает 0 доходов; мама - пенсионер; папа - СПД, на едином.
При оформлении малообеспеченности - доходы родителей будут считаться или только мои и мужа?

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
С мужем и дочуркой живём с моими родителями. Муж прописан у свекрови, а мы с родителями. Муж - СПД, на общей сис-ме, весь год показывает 0 доходов; мама - пенсионер; папа - СПД, на едином.
При оформлении малообеспеченности - доходы родителей будут считаться или только мои и мужа?

Только Ваши и мужа.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
Только Ваши и мужа.

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
Девочки, напишите пожалуйста номер Деснянского собеса, можно в личку. Спасибо.

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
оформляла прописку тогда когда и детские
денюшка пришла а о том что ребенок прописан нечего не должно придти или как уведомить нас  ;)

Katrin@

• Постоялец
  • 093-609-73-20 Район Пять углов (школа №5)
оформляла прописку тогда когда и детские
денюшка пришла а о том что ребенок прописан нечего не должно придти или как уведомить нас  ;)
С паспортного стола передают данные в ЖЕК, там можно и узнать

Розмарин

• Местный житель
Объясните, как влияет на размер помощи малообеспеченым семьям сумма пополнения моб. телефона (вопрос в анкете). Она считается как доход?

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Для пособия по малобеспеченности в состав семьи будут браться вы, мыж и ребенок. Только пособие это положено когда все трудоспособные члены семьи работают, учатся и т.д. не меньше 3 полных месяца до обращения или же ухаживают за ребенком, ребенком-инвалидом, предоставляют соц. услуги, ухаживают за престарелым, инвалидом и т.д., стоят на учете в центре занятости. У вас вы пишете, что муж СПД и доходы 0, то тогда возникает вопрос о том, что он не работает и 3 полных месяца работы до обращения у него нету.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Объясните, как влияет на размер помощи малообеспеченым семьям сумма пополнения моб. телефона (вопрос в анкете). Она считается как доход?
В доход она не считается, тем более это же не доходы, а расходы ваши ;)
Единственное как она может повлиять, то это если вы декларируете доходы к примеру 0,00 грн за 6 месяцев и тут же пишете, что пополняете моб. телефон к примеру на 50 грн каждый месяц, то тогда возникнет вопрос действительно ли у вас нету доходов никаких и не скрыли ли вы информацию о доходах
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
Для пособия по малобеспеченности в состав семьи будут браться вы, мыж и ребенок. Только пособие это положено когда все трудоспособные члены семьи работают, учатся и т.д. не меньше 3 полных месяца до обращения или же ухаживают за ребенком, ребенком-инвалидом, предоставляют соц. услуги, ухаживают за престарелым, инвалидом и т.д., стоят на учете в центре занятости. У вас вы пишете, что муж СПД и доходы 0, то тогда возникает вопрос о том, что он не работает и 3 полных месяца работы до обращения у него нету.
Понятно... :-\ Спасибо
Пока всё-равно оформлять не будем, так как еще полгода не прошло с последнего начисления моей з/п, и муж как раз успеет начать доходы показать  :)

Kupi.cn.ua