Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 482043 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Ещё такой вопрос. Мужу не могут дать справку о доходах, вернее не знают как писать.  :walldash: Спрашивают для какой организации выписывать?

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
Ещё такой вопрос. Мужу не могут дать справку о доходах, вернее не знают как писать.  :walldash: Спрашивают для какой организации выписывать?
Что это за организация такая :negative:или бугалтер :-\Ему должны написать доходы за 6 месяцев для каждого отдельно и внизу общую суму ,пусть так и скажет что в собез(УПСЗН) Вам идти нужно в свой собез ,деснянский,сперва можете записаться по телефону и потом  прийти раньше минут на 15 чтоб заполнить декларации

Lenok1984

• Звезда форума
Я мать-одиночка, ребенку 9 лет, доход за пол года составил 7461грн( это с учетом выплат матери-одиночке), но в августе месяце у меня по доходам прочерк, была на своем счету. Полагается ли мне малообеспеченность, и примерно какая сумма, или подскажите как посчитать. И мне кто то сказал, что если в августе я не работала, то берется минимальная зарплата, так ли это?. Спасибо.

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
Я мать-одиночка, ребенку 9 лет, доход за пол года составил 7461грн( это с учетом выплат матери-одиночке), но в августе месяце у меня по доходам прочерк, была на своем счету. Полагается ли мне малообеспеченность, и примерно какая сумма, или подскажите как посчитать. И мне кто то сказал, что если в августе я не работала, то берется минимальная зарплата, так ли это?. Спасибо.
Да подавайте у вас 460 грн доплаты выходит ,про август бред какой то вы числились на роботе ,но денег не получали и минималку вам в доход вписывать не будут :)

Lenok1984

• Звезда форума
Да подавайте у вас 460 грн доплаты выходит ,про август бред какой то вы числились на роботе ,но денег не получали и минималку вам в доход вписывать не будут :)
спасибо, а там я читала на каком то сайте что еще доплачивают просто +250 грн на ребенка до 13 лет, правда или нет, или 460 грн это уже с этими 250грн?

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
спасибо, а там я читала на каком то сайте что еще доплачивают просто +250 грн на ребенка до 13 лет, правда или нет, или 460 грн это уже с этими 250грн?
Да это я вам уже с ними посчитала,доплачуют от городского бюджета на детей от 3 до 13

Lenok1984

• Звезда форума
Да это я вам уже с ними посчитала,доплачуют от городского бюджета на детей от 3 до 13
а вы мне можете написать формулу расчета, можно в личку, интересно  самой разобраться  :)

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
а вы мне можете написать формулу расчета, можно в личку, интересно  самой разобраться  :)
:ok:

yuliana❀

• Звезда форума
Что это за организация такая :negative:или бугалтер :-\Ему должны написать доходы за 6 месяцев для каждого отдельно и внизу общую суму ,пусть так и скажет что в собез(УПСЗН) Вам идти нужно в свой собез ,деснянский,сперва можете записаться по телефону и потом  прийти раньше минут на 15 чтоб заполнить декларации
Спасибо.

КЛариСАА

• Постоялец
  • Ничто так не портит цель, как попадание.
доплачуют от городского бюджета на детей от 3 до 13 250грн
Можно подробнее кому положено? Это если официально работаешь?

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
Можно подробнее кому положено? Это если официально работаешь?
всем положено .но только в том случае если у вас не хватает до прожиточного минимума

КЛариСАА

• Постоялец
  • Ничто так не портит цель, как попадание.
всем положено .но только в том случае если у вас не хватает до прожиточного минимума
Спасибо

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
Подскажите, а справку о том что не получаешь по уходу за ребенком денег, для оформления больничного листа, сразу выдают или в какие-то сроки?
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

nat

• Постоялец
  • т. 093-811-51-56
Подскажите пожалуйста. С какими документами и куда идти для оформления малообеспеченности.  ::) Знаю, что этот вопрос уже был, но...

Скажите, а что вернули выплаты по малообеспеченности?

~Людмила~

• Звезда форума
Скажите, а что вернули выплаты по малообеспеченности?

А их никто и не отменял  :-X  ;)

Kupi.cn.ua