Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 482047 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

engel1

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
Извините но что то не дошло мне за эти 650 грн. Если у меня двое детей 7 лет и 1 годик мне ничего не попадет? :D

как я поняла, вам ничего не попадает, до 2 будете получать помощь при рождении, а после 2лет  130грн

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
Извините но что то не дошло мне за эти 650 грн. Если у меня двое детей 7 лет и 1 годик мне ничего не попадет? :D
Вы будете получать помощь при рождении пока ребенку не исполнится 4 года, 130 грн Вам не положены, они касаются только ПЕРВЫХ детей, которым не исполнилось 3-х лет.

bandamoda

• Частый гость
  • **
Спасибо, девченки)
а я уже губу раскатала  :D
Об оплате и раздаче просьба сообщать ЛС

Kozo4ka

• Звезда форума
Подскажите,пожалуйста:ребенку 9 ноября выполняется 2 года,помощь при рождении заканчивается,нужно ли отвозить какие-либо документы в собес для того,чтобы получать положенные 130 грн или это происходит автоматически?Спасибо большое!
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

yliandra

• Местный житель
малообеспеченность грязніми считается или как. мне вот рожать через неделю. муж грязніми получает 2000, я декретніх 9400 получила , как нам насчитается малообеспеченность. еще есть старший ребенок 3,8года . нам пологается она вообще?

yuliana❀

• Звезда форума
Подскажите пожалуйста. С какими документами и куда идти для оформления малообеспеченности.  ::) Знаю, что этот вопрос уже был, но...

TASIA1313

• Частый гость
  • **
подскажите

пенсионер, сама в 2х комнатной квартире, пенсия 1500, и на пенсионную карту еще там по какой программе- процент какой-то капает....какие документы на субсию надо нести, и как показать эти проценты банковские которые бонусом падают, или вообще лучше не показывать???

и субсидию дают на всю кварплату или нет?

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
подскажите

пенсионер, сама в 2х комнатной квартире, пенсия 1500, и на пенсионную карту еще там по какой программе- процент какой-то капает....какие документы на субсию надо нести, и как показать эти проценты банковские которые бонусом падают, или вообще лучше не показывать???

и субсидию дают на всю кварплату или нет?
Субсидия назначается если зарегистрирован один член семьи на социальную норму 48,87 кв.м. Документы - паспорт, трудовая книжка, квитанции коммунальных организаций за последний месяц. Согласно методике - "всі доходи які підлягають оподаткуванню беруться в розрахунок субсидії". Если данные бонусу облагаются, то лучше показать.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Подскажите пожалуйста. С какими документами и куда идти для оформления малообеспеченности.  ::) Знаю, что этот вопрос уже был, но...
Паспорт, справки о доходах Ваши и мужа, справка о составе семьи форма №204 кажется и декларацию о доходах- заполняете на месте.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

yuliana❀

• Звезда форума
Паспорт, справки о доходах Ваши и мужа, справка о составе семьи форма №204 кажется и декларацию о доходах- заполняете на месте.
Я в декрете. Где справку брать?

yuliana❀

• Звезда форума
А справка о составе семьи одна? Муж прописан по другому адресу, но есть акт, что он проживает  с нами без регистрации.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Я в декрете. Где справку брать?
Если до декрета работали и еще там числитесь-то на работе, просто она будет с нулями, вернее будет написано что за такой то период з/п не начислялась и не выплачивалась. Если не работали а стояли на бирже-то там надо брать.
А справка о составе семьи одна? Муж прописан по другому адресу, но есть акт, что он проживает  с нами без регистрации.
:-\ Тут не знаю-надо уточнять, может справку о составе семьи в Вашем жеке+копию акта.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

yuliana❀

• Звезда форума
Если до декрета работали и еще там числитесь-то на работе, просто она будет с нулями, вернее будет написано что за такой то период з/п не начислялась и не выплачивалась. Если не работали а стояли на бирже-то там надо брать.
Не работала и на бирже не стояла.

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
Не работала и на бирже не стояла.
вас же уже сняли с биржи? Так вам не надо справки о доходах нести

yuliana❀

• Звезда форума
Хоть напишите куда идти.  ???

Kupi.cn.ua