Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 482129 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Mery Poppins

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0932136136
По каким доходам? Написано 130грн с июля по ноябрь,значит не подоходам а помощь до 3 лет получается. ..?

ТАНЮРКА

• Звезда форума
Это доплата по 130 грн с июля и по ноябрь, которые отменили с 1.07.2014 года по уходу за ребенком до 3-х лет.
тогда почему не всем пришли? ???

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
[/quote
В другой теме думают что эту помощь возобновили до 2 лет только? !

ТАНЮРКА

• Звезда форума
[/quote
В другой теме думают что эту помощь возобновили до 2 лет только? !
тю,ничего не понять,но моей куме тоже не пришли,а малой только1,5 года  ???

Ksana

• Постоялец
тю,ничего не понять,но моей куме тоже не пришли,а малой только1,5 года  ???
ну так правильно, малой 1,5 года. По старым законам ей должны были платить 130грн. каждый месяц, а по новым эти выплаты отменили, пока ребенку не исполнится 2 года. А теперь опять решили давать. Я так поняла, начислили эти денежки тем, у кого дети до двух лет.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
тогда почему не всем.и где это опубликовано
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

ira-polya

• Звезда форума
ну так правильно, малой 1,5 года. По старым законам ей должны были платить 130грн. каждый месяц, а по новым эти выплаты отменили, пока ребенку не исполнится 2 года. А теперь опять решили давать. Я так поняла, начислили эти денежки тем, у кого дети до двух лет.

Давайте  не будем гадать, а дождёмся комментов от наших специалистов  :-* У меня никаких доплат не было, а малому 2 нет.

Ksana

• Постоялец
ну не знаю, а в УПСЗН никто не звонил за более подробными разъяснениями? они должны какими-то статьями оперировать. Девочки, которые нас здесь консультирует - сейчас на работе, поэтому от них до вечера мы ничего не узнаем, я так думаю.

Эльдар

• Постоялец
  • Мои Малыши -моя жизнь!
ПОДСКАЖИ ТЕ ЖЕ КТО ЗНАЕТ,ЧТО ЕТО ЗА ЗАГАДОЧНЫЕ 650 ГРН.КОТОРЫЕ ПОПРИХОДИЛИ НЕКОТОРЫМ МАМАМ,И ПОЧЕМУ НЕ ВСЕМ,У МЕНЯ ДОЧКЕ СТАРШЕЙ ПОЧТИ ВОСЕМЬ ЛЕТ И МАЛЫШУ 1.6 МЕСЯЦЕВ,НА ПРИДЕТ ДОПЛАТА КАКАЯ ТО ?КТО ЗНАЕТ?
Танюшка Я))))

Marina N

• Звезда форума
  • 0939173881
ПОДСКАЖИ ТЕ ЖЕ КТО ЗНАЕТ,ЧТО ЕТО ЗА ЗАГАДОЧНЫЕ 650 ГРН.КОТОРЫЕ ПОПРИХОДИЛИ НЕКОТОРЫМ МАМАМ,И ПОЧЕМУ НЕ ВСЕМ,У МЕНЯ ДОЧКЕ СТАРШЕЙ ПОЧТИ ВОСЕМЬ ЛЕТ И МАЛЫШУ 1.6 МЕСЯЦЕВ,НА ПРИДЕТ ДОПЛАТА КАКАЯ ТО ?КТО ЗНАЕТ?
тот же вопрос,родились до отмены 130?

ТАНЮРКА

• Звезда форума
если 2 ре и им нет 3-х лет

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
Я бы вам советовала с документами подойти к специалисту и показать их. Еще не так много времени прошло. А когда вступили в наследство?
год назад, где-то в сентябре...

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
мы родились в марте до отмены 130,а где-то в августе позвонили нам из совбеза и сказали что мы еще будем получать те 130грн.от 2до 3..поскольку родились до вступления закона в силу

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

анюшанюша

• Звезда форума
Подскажите, пожалуйста, как поступить...
На прошлой неделе оформляла пособие по малообеспеченности.
А через пару дней, совсем голова забита :walldash: :walldash: :walldash: , вспомнила, что у меня есть часть квартиры (после смерти родственников, я вступила в наследство), я там не живу,  не прописана там, квартира была приватизирована до меня... а в бланках, которые я заполняла, в графе, где нужно было указывать имущество, я написала - нет...
Что теперь делать, не знаю ??? ???
Опять записываться и ехать переписывать этот бланк, или это не столь важно и так "прокатит"???
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, это как-то проверяется  и могут ли отказать в помощи, если это обнаружат...
у меня ситуация с Вашей один в один была,только мне сама специалист при заполнении сказала не указывать имущество,тк оно составляет пол однок квартиры,пособие мне назначили,пол года платили .а потом взыскали с меня сумм в 5000грн за скрытую информацию о в ступлении в наследство,в налоговой то оно проходит в денежном эквиваленте и с него взимается налог,соответственно это и есть дохот

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
у меня ситуация с Вашей один в один была,только мне сама специалист при заполнении сказала не указывать имущество,тк оно составляет пол однок квартиры,пособие мне назначили,пол года платили .а потом взыскали с меня сумм в 5000грн за скрытую информацию о в ступлении в наследство,в налоговой то оно проходит в денежном эквиваленте и с него взимается налог,соответственно это и есть дохот
ого  :o :o :o
спасибо за информацию.
ничего себе, и вы платили???

Kupi.cn.ua