0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Это доплата по 130 грн с июля и по ноябрь, которые отменили с 1.07.2014 года по уходу за ребенком до 3-х лет.
тогда почему не всем пришли? [/quoteВ другой теме думают что эту помощь возобновили до 2 лет только? !
Цитата: ТАНЮРКА від 11 Листопада 2014, 08:42:59тогда почему не всем пришли? [/quoteВ другой теме думают что эту помощь возобновили до 2 лет только? !тю,ничего не понять,но моей куме тоже не пришли,а малой только1,5 года
тю,ничего не понять,но моей куме тоже не пришли,а малой только1,5 года
ну так правильно, малой 1,5 года. По старым законам ей должны были платить 130грн. каждый месяц, а по новым эти выплаты отменили, пока ребенку не исполнится 2 года. А теперь опять решили давать. Я так поняла, начислили эти денежки тем, у кого дети до двух лет.
ПОДСКАЖИ ТЕ ЖЕ КТО ЗНАЕТ,ЧТО ЕТО ЗА ЗАГАДОЧНЫЕ 650 ГРН.КОТОРЫЕ ПОПРИХОДИЛИ НЕКОТОРЫМ МАМАМ,И ПОЧЕМУ НЕ ВСЕМ,У МЕНЯ ДОЧКЕ СТАРШЕЙ ПОЧТИ ВОСЕМЬ ЛЕТ И МАЛЫШУ 1.6 МЕСЯЦЕВ,НА ПРИДЕТ ДОПЛАТА КАКАЯ ТО ?КТО ЗНАЕТ?
Я бы вам советовала с документами подойти к специалисту и показать их. Еще не так много времени прошло. А когда вступили в наследство?
Подскажите, пожалуйста, как поступить...На прошлой неделе оформляла пособие по малообеспеченности. А через пару дней, совсем голова забита , вспомнила, что у меня есть часть квартиры (после смерти родственников, я вступила в наследство), я там не живу, не прописана там, квартира была приватизирована до меня... а в бланках, которые я заполняла, в графе, где нужно было указывать имущество, я написала - нет...Что теперь делать, не знаю Опять записываться и ехать переписывать этот бланк, или это не столь важно и так "прокатит"Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, это как-то проверяется и могут ли отказать в помощи, если это обнаружат...
у меня ситуация с Вашей один в один была,только мне сама специалист при заполнении сказала не указывать имущество,тк оно составляет пол однок квартиры,пособие мне назначили,пол года платили .а потом взыскали с меня сумм в 5000грн за скрытую информацию о в ступлении в наследство,в налоговой то оно проходит в денежном эквиваленте и с него взимается налог,соответственно это и есть дохот