Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 481974 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Розмарин

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
В доход она не считается, тем более это же не доходы, а расходы ваши ;)
Единственное как она может повлиять, то это если вы декларируете доходы к примеру 0,00 грн за 6 месяцев и тут же пишете, что пополняете моб. телефон к примеру на 50 грн каждый месяц, то тогда возникнет вопрос действительно ли у вас нету доходов никаких и не скрыли ли вы информацию о доходах
Спасибо, что обьяснили, а то там много всяких вопросов, которые вызывают недоумение. Например, вопросы по наличию домашней птицы и тому подобные.

Lessynicka

• Постоялец
Подскажите пожалуйста а можно стать на биржу в Чернигове, если прописка из раена
Сыночку Кире

yuliana❀

• Звезда форума
А как быстро начисляется пособие по малозаб. Если я оформляла 28,11 то когда ждать?

Timoha

• Местный житель
  • Временами злая, временами добрая, но любимая
А как быстро начисляется пособие по малозаб. Если я оформляла 28,11 то когда ждать?
Скорее всего не ранее января 2015 года
У меня есть Ангелочек и зовут его СЫНОЧЕК!!! У Сыночка есть охрана и зовут охрану МАМА!!!!

yuliana❀

• Звезда форума
Скорее всего не ранее января 2015 года
Спасибо.
Ещё б знать сколько. А то долго ждать в неведении.  :D

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
по разному бывает.но вообще должны дать до НГ.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Розмарин

• Местный житель
Вопросы к специалисту. Сама голову сломала, не могу правильно посчитать. :walldash:
Подскажите, как рассчитать размер помощи малообеспеченной семье? Состав семьи - мама и ребёнок (1,7 года). Среднемесячный доход семьи 933 грн (июнь - ноябрь).
Какие сейчас прожиточные минимум для мамы и ребёнка? Как часто они меняются? И что такое уровнь обеспечение прожиточного минимума, это именно он берётся для рассчёта размера помощи МО семье? Известно, как он изменится в январе 2015 года?
Заранее огромное спасибо!
« Останнє редагування: 02 Грудня 2014, 14:55:41 від Y@lo »

yuliana❀

• Звезда форума
по разному бывает.но вообще должны дать до НГ.
Твои б слова да Богу в уши.  :)

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
У МЕНЯ КАК ТО ПОЛУЧАЛОСЬ в декабре переоформление.всегда старалась в первіх числах подать документі.так в конце месяца получала.им  по выплатам за год нужно вроде закрыть.вот так и получалось
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Вопросы к специалисту. Сама голову сломала, не могу правильно посчитать. :walldash:
Подскажите, как рассчитать размер помощи малообеспеченной семье? Состав семьи - мама и ребёнок (1,7 года). Среднемесячный доход семьи 933 грн (июнь - ноябрь).
Какие сейчас прожиточные минимум для мамы и ребёнка? Как часто они меняются? И что такое уровнь обеспечение прожиточного минимума, это именно он берётся для рассчёта размера помощи МО семье? Известно, как он изменится в январе 2015 года?
Заранее огромное спасибо!
Для пособия по малообеспеченности берется уровень обеспечения прож. минимума, он зависит от прож. минимума. Для взрослого трудоспособного члена семьи это 255,78 грн. Для ребенка до 6 лет -  964,92 грн, если это ребенок-инвалид или ребенок одинокой мамы (тоесть данные об отце в свид. о рождении записаны со слов матери), а также если один или оба родителя инвалиды 1 или 2 группы - 1052,64 грн. Считается размер пособия так: суммируется уровень обеспечения прож. минимума и от него отнимается ваш среднемесячный доход - это и будет пособием. При этом имейте в виду, что в доход берется и пособие до 3-х лет за июнь месяц.
Прожиточный минимум последний раз менялся в январе 2014 года, было предусмотрено Законом Украины "Про гос. бюджет 2014 года", что он будет повышаться с июля, октября и декабря 2014 года (соответственно повышались бы и практически все пособия, т.к. в основном все считаются исходя из прож. минимума), но в связи с такой ситуацией в стране все это отменили. И скорее всего с января 2015 года никакого повышения опять не будет.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Розмарин

• Местный житель
Для пособия по малообеспеченности берется уровень обеспечения прож. минимума, он зависит от прож. минимума. Для взрослого трудоспособного члена семьи это 255,78 грн. Для ребенка до 6 лет -  964,92 грн, если это ребенок-инвалид или ребенок одинокой мамы (тоесть данные об отце в свид. о рождении записаны со слов матери), а также если один или оба родителя инвалиды 1 или 2 группы - 1052,64 грн. Считается размер пособия так: суммируется уровень обеспечения прож. минимума и от него отнимается ваш среднемесячный доход - это и будет пособием. При этом имейте в виду, что в доход берется и пособие до 3-х лет за июнь месяц.
Прожиточный минимум последний раз менялся в январе 2014 года, было предусмотрено Законом Украины "Про гос. бюджет 2014 года", что он будет повышаться с июля, октября и декабря 2014 года (соответственно повышались бы и практически все пособия, т.к. в основном все считаются исходя из прож. минимума), но в связи с такой ситуацией в стране все это отменили. И скорее всего с января 2015 года никакого повышения опять не будет.
Спасибо! :-*
Теперь всё понятно.

Ксения2000

• Постоялец
  • 0994832012
Здравствуйте! Кто недавно оформлял помощь при рождении ребенка, сейчас нужна справка о составе семьи? Теперь ведь помощь на всех деток одинаковая, может и эта спарвка не нужна?

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
Подскажите, как часто нужно переоформлять помощь как малообеспеченная семья? раз в пол года, или каждые 3 мес?

Ирунька

• Звезда форума
Подскажите, как часто нужно переоформлять помощь как малообеспеченная семья? раз в пол года, или каждые 3 мес?

Раз в полгода

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
Зараннее прошу прощения, если пишу не в ту темку...
Девочки, помогите разобраться в вопросе при оформлении дарственной на квартиру...
Кто входит в первую линию родства, а конкретнее: входит ли родной брат в первую линию?
Я вступила в наследство квартиры и хочу оформить дарственную на своего родного брата, сколько нужно будет и куда заплатить, что бы это сделать?
Есть ли разница при оформлении дарственной, когда я вступила в наследство?

И, ещё вопросик, по поводу вступления в наследство: какой нужно платить налог, при вступлении в наследство квартиры? И не отменили ли ещё этот закон? Слышала, что его хотели отменить...
Спасибо.

Kupi.cn.ua