0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Обращаться можете и вы, и муж. По законодательству обращается уполномоченый член семьи, так что это не принципиально. Свекровь не относится к вашей семье. Ваша семья - это вы, муж и ребенок. Очень важным условие для оформления этого пособия является то что все трудоспосоные члены семьи должны обязательно 3 месяца перед обращением работать, учится (кроме тех кто стоит на учете в центре занятости, ухаживает за ребенком до 3-х лет (или 6 по мед. показаниям), ребенком-инвалидом, инвалидом, престарелым и т.д.). Получается что если муж станет на учет в центр занятости, то можно сразу и обращаться, главное чтобы на момент обращения он был на учете в центре занятости, а вот если он работает, то должно быть 3 полных месяца работы до обращения.
Девочки, подскажите, пожалуйста...Я оформила документы, как малообеспеченная семья. Имеет ли право мой ребёнок (4 класс) на бесплатные завтраки, если да, то как это оформить? Как и где взять справку?
скажите,я правильно поняла,если муж станет на биржу,то не обязательно ждать 3 месяца,можно сразу идти оформлять по мало обеспеченности?и у меня мама инвалид 1гр.по уходу ни кто не оформлен,могут ли быть еще какие-то льготы,на оплату комунальных,с нами еще прописан мой брат,официально не работает.не подскажите,на какие льготы я могу рассчитывать,и что для этого нужно?за ранее спасибо.
Имеет. Это надо к социальному педагогу идти. Она всё раскажет.
это в школе такой педагог должен быть?