Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 482174 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Amway заказ Viber 0637561864
Скажите,малообеспеченность считают ( рачитывают) с дня ( числа   ) подачи документов?
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Скажите,малообеспеченность считают ( рачитывают) с дня ( числа   ) подачи документов?
С месяца подачи документов.

пупс

• Новичок
  • *
  • пупс
подскажите если не работаю но получаю еще разовае пособие до 4 лет можна оформить малозабезпечиные

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
а я думала что нужно прописать сначала ? ???
С 01.07.14 произошли изменения и теперь должно управление соц.защиты само подавать данные для регистрации места проживания ребенка, хотя на практике не все так делают :-X
И сейчас же одинаковый размер пособия при рождении что для первого, что для второго и т.д. ребенка.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

• ★SuperStar★
подскажите если не работаю но получаю еще разовае пособие до 4 лет можна оформить малозабезпечиные
Нет, нужно чтоб все трудоспособные члены семьи работали,или  учились на дневной форме обучения, или стояли на учете в центре занятости, или ухаживали за ребенком до 3-х лет (или до 6 по мед. показаниям), инвалидом, престарелым и т.д.

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
Здравствуйте! может я не по теме сюда пишу... мне нужна консультация юриста по вопросу трудового кодекса или права... как бы это правильней. есть свои ньюансы на работе по выходу на работу после декрета ,  может кто обращался и подскажет куда или к кому обратиться с таким вопросом. спасибо .

TANYA MA

• Звезда форума
  • 066-121-40-46;
Какие документы нужно собрать на оформление малообеспеченности если дети прописаны со мной, а муж в селе у родителей?
Если я онлайн, это еще не значит, что я сижу за компьютером!

Tanya87

• Новичок
  • *
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я оформить пособие по малообеспечености если я нахожусь в декрете, ребенку 2 года, муж оформленный на минималку и на него оформлена машина? Спасибо

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Какие документы нужно собрать на оформление малообеспеченности если дети прописаны со мной, а муж в селе у родителей?
Справка о составе семьи - 2 шт., справки о доходах за шесть месяцев перед обращением, справка о наличии или отсутствии земельного участка, справка с управления труда и соц. защиты населения по месту прописки вашего мужа о не получении пособия.

TANYA MA

• Звезда форума
  • 066-121-40-46;
Спасибо под аву
Если я онлайн, это еще не значит, что я сижу за компьютером!

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
Подскажите, пожалуйста.
На оформление малообеспеченности и субсидии подойдёт копия справки о доходах? За оригиналом нужно ехать в Киев..., а так по электронке могут сбросить...

swallow

• Звезда форума
Скажите, пож., какие банковские реквизиты для оплаты госпошлины за прописку ребенка?? Я прописывала ребенка через СОБЕС. Реквизитов они не знают. Знают в паспортном столе, но для этого нужно к ним идти со всеми справками. А я все справки уже в СОБЕС отнесла. Осталось заплатить госпошлину и отнести квитанцию. А реквизитов нет( Вот такой вот замкнутый круг. 

Ksana

• Постоялец
Подскажите, пожалуйста.
На оформление малообеспеченности и субсидии подойдёт копия справки о доходах? За оригиналом нужно ехать в Киев..., а так по электронке могут сбросить...
А по почте (Укрпочта) обычным письмом они не могут отправить? У меня много кто из знакомых делает...

пупс

• Новичок
  • *
  • пупс
Нет, нужно чтоб все трудоспособные члены семьи работали,или  учились на дневной форме обучения, или стояли на учете в центре занятости, или ухаживали за ребенком до 3-х лет (или до 6 по мед. показаниям), инвалидом, престарелым и т.д.
ну а если числюсь в совбезе как одинокая мать и не работаю всеравно не льзя

• ★SuperStar★
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я оформить пособие по малообеспечености если я нахожусь в декрете, ребенку 2 года, муж оформленный на минималку и на него оформлена машина? Спасибо
Право у вас есть, но скорее всего если состав семьи вы, муж и ребенок, то не получится из-за доходов, т.к. в доход берется пособие при рождении ребенка + пособие до 3-х лет, которое вы получали по 30.06.14 + з\п мужа...

Kupi.cn.ua