Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 482208 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
скажите я в декрете.при оформлении сказали что будет в размере 1 180.3. сегодня пришли за три месяца 2893.64.а подавала 18 августа.начисляют за полный август или с числа подачи
Если первичное обращение, то это пособие назначается с даты обращения.
Пересчитала я - правильно все у вас: за 14 дней августа, сентябрь и октябрь.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
Если первичное обращение, то это пособие назначается с даты обращения.
Пересчитала я - правильно все у вас: за 14 дней августа, сентябрь и октябрь.
спасибо
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
Танюш напиши мне еще разочек что б не рыскать  :walldash:
для оформления детских что надо  ???
и прописка обьязательно второго ребенка ?

Анна З

• Новичок
  • *
Здравствуйте, подскажите может ли моя семья получать какую-то помощь по малообеспеченности, если муж получает 2200грн(грязными). Дочке 4 месяца, получаю на нее каждый месяц - 1075 грн ( помощь при рождении ребенка , успела попасть по-старому). Есть старший сын 7лет. Учитывается ли выплата на дочку в доход общий?

Lessynicka

• Постоялец
Добрый день! Подскажите пожалуйста я имею право на какую то льготу или субсидию, на комунальные платежи если, прописаны в квартире моя мама я и ребенок, мама получает гдето 1500,00 грн. а я 130?
Сыночку Кире

yliandra

• Местный житель
Для того чтоб посчитать получится или нет пособие нужно знать сколько вы получили больничного по беременности и родам, он разбивается по месяцам и соответственно берется в доход. Вполне возможно что если и не получится исходя из доходов пособие сейчас, то через месяцев 5-6 после окончания больничного получится.
Документы: паспорта, идент. коды, свид. о рождении детей, справа о составе семьи (если с мужем прописаны по разным адресам, то две справки), справки о доходах, если есть в собственности или пользовании земля, то справки об этом. Плюс могут быть какие-то нюансы и на приеме могут сказать донести еще что-то

СПС я ещё неполучила декретных хотя уже через 3 над рожать

• ★SuperStar★
СПС я ещё неполучила декретных хотя уже через 3 над рожать
Дело в том, что браться оно будет все равно за те месяцы за которые начислено

mamo4ka

• Местный житель
  • МТС 066829-30-33 Київстар 098-799-13-79(вайбер)Іра
Подскажите пожалуйста, имею ли я право на помощь по мало обеспеченности если ребёнку 2,5 года,я получаю 130 грн, а муж устроился на работу в июне м-це на пол ставки? Спасибо.
Взуття в наявності і під замовлення https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139168.0

• ★SuperStar★
Танюш напиши мне еще разочек что б не рыскать  :walldash:
для оформления детских что надо  ???
и прописка обьязательно второго ребенка ?
Алена, надо паспорт твой, свид. о рождении ребенка + ксерокопия, заявление произвольной формы  в котором ты укажешь где зарегистрировать ребенка и  управление соц. зищиты должно само подавать данные в миграционную службу для регистрации места проживания ребенка.
Также если муж зарегистрирован в другом районе, то могут требовать справку от туда, что он не получает пособие, а могут и сами запросить эти данные - это зависит от собеса :-\

• ★SuperStar★
Здравствуйте, подскажите может ли моя семья получать какую-то помощь по малообеспеченности, если муж получает 2200грн(грязными). Дочке 4 месяца, получаю на нее каждый месяц - 1075 грн ( помощь при рождении ребенка , успела попасть по-старому). Есть старший сын 7лет. Учитывается ли выплата на дочку в доход общий?
Пособие при рождении входит в доход семьи, кроме первой большой выплаты.
У вас  доход больше, чем уровень прож. минимума для вашей семьи, поэтому пособие не выйдет :(

• ★SuperStar★
Подскажите пожалуйста, имею ли я право на помощь по мало обеспеченности если ребёнку 2,5 года,я получаю 130 грн, а муж устроился на работу в июне м-це на пол ставки? Спасибо.
Получается, что у мужа есть три полных месяца работы, а вы ухаживаете за ребенком до 3-х лет, поэтому право на пособие по малообеспеченности у вас есть

mamo4ka

• Местный житель
  • МТС 066829-30-33 Київстар 098-799-13-79(вайбер)Іра
Получается, что у мужа есть три полных месяца работы, а вы ухаживаете за ребенком до 3-х лет, поэтому право на пособие по малообеспеченности у вас есть
спасибо ;)
Взуття в наявності і під замовлення https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139168.0

yliandra

• Местный житель
Дело в том, что браться оно будет все равно за те месяцы за которые начислено
[/quoteтоесть

тоесть я пошла в декрет с 22 сентября до средины января полгода правильно? ну если там деовчки знакомые получали 8100грн

Alena87

• Звезда форума
Алена, надо паспорт твой, свид. о рождении ребенка + ксерокопия, заявление произвольной формы  в котором ты укажешь где зарегистрировать ребенка и  управление соц. зищиты должно само подавать данные в миграционную службу для регистрации места проживания ребенка.
Также если муж зарегистрирован в другом районе, то могут требовать справку от туда, что он не получает пособие, а могут и сами запросить эти данные - это зависит от собеса :-\
ага  спасибо большое )
будем пробовать дозвониться в совбес

Alena87

• Звезда форума
ага  спасибо большое )
будем пробовать дозвониться в совбес
а я думала что нужно прописать сначала ? ???

Kupi.cn.ua