Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 482173 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
ну а если числюсь в совбезе как одинокая мать и не работаю всеравно не льзя
нет, то что вы получаете пособие это не работа, оформить пособие можно будет в том случае, если вы станете на учет в центре занятости (даже если там не будут ничего платить) или же в полликлинике вам дадут справку о том, что ребенок нуждается в уходе до 6-ти лет.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

• ★SuperStar★
Подскажите, пожалуйста.
На оформление малообеспеченности и субсидии подойдёт копия справки о доходах? За оригиналом нужно ехать в Киев..., а так по электронке могут сбросить...
попробуйте обратиться в свой собес - что они вам скажут, но вообще нужны оригиналы справок о доходах, тем более ксерокопия эта будет никем не заверенная

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
здравствуйте!подскажыте,если я в декрете,моя мама работает и папа тоже,но не жывет с нами,хоть и приписан,а муж нигде не работает и на бирже не стоит можно ли оформлять малообеспеченность?спасибо
Ваши мама и папа к малообеспеченности отношения не имеют, а вот то что муж не работает и на бирже не стоит-плохо, помощь не оформите.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Рекун Юлия2

• Звезда форума
  • тел. 0982498653-Юля
.добрый вечер! А пособие по доходам до 3-х лет уже выплачивать не будут? Если мне в ноябре переоформлять стоит идти в совбес?
спасибо!

• ★SuperStar★
.добрый вечер! А пособие по доходам до 3-х лет уже выплачивать не будут? Если мне в ноябре переоформлять стоит идти в совбес?
спасибо!
Пособие до 3-х лет отменили с 01.07.14, его сейчас не платят и возвращать пока вроде не планируют. Если у вас получается можете попробовать оформить пособие по малообеспеченности.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
Вчера звонили мне проверяющие сказали придут спустя 5мес,я от неожиданности забыла сказать что переехала :walldash:

Ликуся

• Постоялец
  • Я на тебя зла не держу. Иди с миром. Но в задницу
Девочки,подскажите, декретные ФЛП на общей системе налогообложения какие-то положены? Куда обращаться? Какие документы нужны, кроме больничного с ЖК?

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Вчера звонили мне проверяющие сказали придут спустя 5мес,я от неожиданности забыла сказать что переехала :walldash:
А что проверять будут?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
Подскажите, пожалуйста, как поступить...
На прошлой неделе оформляла пособие по малообеспеченности.
А через пару дней, совсем голова забита :walldash: :walldash: :walldash: , вспомнила, что у меня есть часть квартиры (после смерти родственников, я вступила в наследство), я там не живу,  не прописана там, квартира была приватизирована до меня... а в бланках, которые я заполняла, в графе, где нужно было указывать имущество, я написала - нет...
Что теперь делать, не знаю ??? ???
Опять записываться и ехать переписывать этот бланк, или это не столь важно и так "прокатит"???
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, это как-то проверяется  и могут ли отказать в помощи, если это обнаружат...

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
на ребёнка по инвалидности получила 1180.30,а в удостоверении написана сумма1307.30.почему так не подскажете
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Подскажите, пожалуйста, как поступить...
На прошлой неделе оформляла пособие по малообеспеченности.
А через пару дней, совсем голова забита :walldash: :walldash: :walldash: , вспомнила, что у меня есть часть квартиры (после смерти родственников, я вступила в наследство), я там не живу,  не прописана там, квартира была приватизирована до меня... а в бланках, которые я заполняла, в графе, где нужно было указывать имущество, я написала - нет...
Что теперь делать, не знаю ??? ???
Опять записываться и ехать переписывать этот бланк, или это не столь важно и так "прокатит"???
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, это как-то проверяется  и могут ли отказать в помощи, если это обнаружат...
Я бы вам советовала с документами подойти к специалисту и показать их. Еще не так много времени прошло. А когда вступили в наследство?

ТАНЮРКА

• Звезда форума
а вы не подскажите что за суммы пришли девочкам 650грн? :-\ :-X

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
а вы не подскажите что за суммы пришли девочкам 650грн? :-\ :-X
Это доплата по 130 грн с июля и по ноябрь, которые отменили с 1.07.2014 года по уходу за ребенком до 3-х лет.

Ирунька

• Звезда форума
Это доплата по 130 грн с июля и по ноябрь, которые отменили с 1.07.2014 года по уходу за ребенком до 3-х лет.

Их будут снова платить всем? Я не получала
« Останнє редагування: 11 Листопада 2014, 08:00:29 від iriska2013 »

len4ik

• Звезда форума
Так и по доходам возвращаются? Где изменения эти глянуть?

Kupi.cn.ua