0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, подскажите пожалуйста номер телефона Новозаводского УПСЗН.
Общий телефон-факс 642-088. А вам какое отделение нужно?
Спасибо! Не знаю какое именно, мне нужно стать на учет (т.к. я переехала из Деснянского района) и записаться на приём, чтоб малообеспеченность оформить.
Есть отдел субсидий и соцпомощи 699-614, а то на общем трубку могут не снять - он же и факс, так что может на автомате стоять. А есть еще отдел по начислению соцпомощи 774-739, с детскими туда отправляли.
Подскажите пож-та- малообеспеченость до испол-ния ребёнку 3 -х лет платят? Если продлить декретный отпуск ещё на пол года будут платить или нет?
Пожалуйста растолкуйте мне,кому не сложно , ..хочу оформить малообеспеченность, муж официально на полставки работает и з\п 800грн,я в декрете ,до 13 апреля была на больничном после оформила на 3 года отпуск по уходу за ребенком,месяц успела получитть по доходам и 130грн,потом отмениили, теперь только 860грн,получиться у меня или может еще рано?(будут учитивать выплату единоразовую на ре?)..и еще вопрос может кто знает,живу за городом,тоесть в районе,может положены какие то выплаты на топливо либо само топливо или компенсацию на комун...хотя у меня только електричество
Девочки подскажите пожалуйста как рассчитывается доплата по малообеспеченности, чтобы посмотреть стоит подавать или нет
Девочки,подскажите, По истечению какого времени, я могу оформить помощь по малообеченности, если муж официально начал работать с 1 октября. а я в декрете.Спасибо
Только после того, как у мужа будет три полных доходов, то есть с января 2015 года.
Прожиточный минимум на взрослого - 255,78 грн., на ребенка до 6 лет 964,92 грн, после 6 лет - 1202, 41 грн. если дети одинокой мамы, то там другие прожиточные. Если среднемесячный доход не превышает прожиточный минимум семьи, тогда получится пособие.
Спасибо за ответ. это ж как можно разгуляться на 255грн а на наши 1600 так и вообще,короче я так поняла ниче нам не положено,мы обеспечены ,еще интересно по поводу каких то выплат на топливо или самого топлива прижывающим у сельской месности при отсутствии газа ??