Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 482240 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

TANYA MA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066-121-40-46;
Девочки, подскажите, я получаю помощь при рождении и если сейчас устроюсь на работу, то мне нужно сообщать в УПСЗН об этом?
Если я онлайн, это еще не значит, что я сижу за компьютером!

Иулия

• Постоялец
Девочки подскажите, получала помощь на ребенка при рождении + 130грн и+ гривен 200как малообесп., но когда малому было 1год10мес то две последние не приходили  ???, вот нам уже 2годика и 1мес., пришло 130грн :'( я имею право еще на что то или это все? Спасибо))

Ксения2000

• Постоялец
  • 0994832012
Здравствуйте! Знаю что задам глупейший вопрос, но сама не Черниговская и живем в городе уже лет семь, а вот где находится соцбез не знаю :-\ Пришло время оформлять соц.выплаты. Живу в районе мегацентра. В какой соцбез обращаться и где он? В какой отдел? Нужно ли туда заранее записываться и,  если можно, телефончик. Заранее всем спасибо!

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
И у меня пока ноль. Вот думаю чуток подожду и буду звонить.
может после 25 числа.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

bandamoda

• Частый гость
  • **
Девочки, подскажите, я получаю помощь при рождении и если сейчас устроюсь на работу, то мне нужно сообщать в УПСЗН об этом?
нет, помощь при рождении вы будете получать в любом случае.
Об оплате и раздаче просьба сообщать ЛС

bandamoda

• Частый гость
  • **
Девочки подскажите, получала помощь на ребенка при рождении + 130грн и+ гривен 200как малообесп., но когда малому было 1год10мес то две последние не приходили  ???, вот нам уже 2годика и 1мес., пришло 130грн :'( я имею право еще на что то или это все? Спасибо))
вы не получали 130 так как эту помощь отменили всем. Только кроме тех у кого первый ребенок и старше 2 лет. Поэтому 130 пришли потом. А насчет малообеспеченности, то нужно смотреть по доходам. Если получали раньше, то лучше позвоните уточните в Совбезе.
Об оплате и раздаче просьба сообщать ЛС

Иулия

• Постоялец
вы не получали 130 так как эту помощь отменили всем. Только кроме тех у кого первый ребенок и старше 2 лет. Поэтому 130 пришли потом. А насчет малообеспеченности, то нужно смотреть по доходам. Если получали раньше, то лучше позвоните уточните в Совбезе.

irycik

• Звезда форума
нет, помощь при рождении вы будете получать в любом случае.
Лутше сообщите. За 860 же стаж теперь идёт.
« Останнє редагування: 23 Вересня 2014, 15:38:43 від irycik »
ЗАМІННИК ЦУКЕРОК - ПАСТИЛА БЕЗ ЦУКРУ :super:
https://www.instagram.com/goodsweets.ua
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146540.0

Оригінальне варення - на подарунок і для себе :ok:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146499

Elena Saenko

• Постоялец
  • 0934992891 Об оплате и раздаче в личку пожалуйста
Подскажите , как будут начисляться деньги по больничному по беременности и родам, если стоишь на бирже и последние 1,5 лет работала по договору с мин. зарплатой???

yulyashka

• Новичок
  • *
  • хочешь жить - умей вертеться!!!
Подскажите пжл, я записалась на оформление по малообеспеч. Прописка в селе у родителей.Район не Черниговский. Справки все взяла,что надо. Я одинокая мама,ребенку 5 лет. зарплата (грязными 1700-1800)+ помощьодиноким  309грн. Сколько будет интерессно помощь по малообеспеч??? И влияет ли как-то то,что я живу на сьемной квартире(74кв.м) сама с ребенком? Вдруг придут проверять и откажут?
[img]https://vk.com/photo25652113_31260245[img]

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Подскажите пжл, я записалась на оформление по малообеспеч. Прописка в селе у родителей.Район не Черниговский. Справки все взяла,что надо. Я одинокая мама,ребенку 5 лет. зарплата (грязными 1700-1800)+ помощьодиноким  309грн. Сколько будет интерессно помощь по малообеспеч??? И влияет ли как-то то,что я живу на сьемной квартире(74кв.м) сама с ребенком? Вдруг придут проверять и откажут?
У вас пособие малообеспеченной семье не получиться. прожиточный минимум на вас 255,78 грн, на ребенка одинокой мамы до 6 лет - 1052, 64 грн. Что составляет в сумме = 1308, 42 грн. А у вас доход больше.

Elena Sht

• Постоялец
Подскажите  пож-та- малообеспеченость до испол-ния ребёнку  3 -х лет платят? Если продлить декретный отпуск ещё на пол года будут платить или нет?

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
Подскажите  пож-та- малообеспеченость до испол-ния ребёнку  3 -х лет платят? Если продлить декретный отпуск ещё на пол года будут платить или нет?
нет,малообеспеченность плотят до 18 лет,но нужно чтобы родители либо работали,либо стояли на бирже,либо находились в декрете

Ksana

• Постоялец
Девочки, подскажите пожалуйста номер телефона Новозаводского УПСЗН.

Alen4ik1988

• Звезда форума
Пожалуйста растолкуйте мне,кому не сложно ::), ..хочу оформить малообеспеченность, муж официально на полставки работает и з\п 800грн,я в декрете ,до 13 апреля была на больничном после оформила на 3 года отпуск по уходу за ребенком,месяц успела получитть  по доходам и 130грн,потом отмениили, теперь только 860грн,получиться у меня или может еще рано?(будут учитивать выплату единоразовую на ре?)..и еще вопрос может кто знает,живу за городом,тоесть в районе,может положены какие то выплаты на топливо либо само топливо или компенсацию на комун...хотя у меня только електричество :-\???

Kupi.cn.ua