Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 482257 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

"Ириска"

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Нет, так же и будет. Считается пособие из расчета 25% прож. минимума для трудоспособных (1218 грн) в месяц. Получается в общем где-то 1200-1300 грн.
Спасибо.

Alen4ik1988

• Звезда форума
ткните носом где можно почитать про документы на оформление малообеспеченности,вроде где то встречала сейчас не найду ::)

bandamoda

• Частый гость
  • **
ткните носом где можно почитать про документы на оформление малообеспеченности,вроде где то встречала сейчас не найду ::)

Паспорт, код ваш и мужа,  справки о доходах за 6 месяцев, справка о составе семьи. И если из района, то справка на землю и пай.
Об оплате и раздаче просьба сообщать ЛС

bandamoda

• Частый гость
  • **
Подскажите пожалуйста кто оформлял по малообеспечености  в районном Совбезе, ко всем приходили проверять?

tanya-t

• Местный житель
  • мой тел 093 311 49 23
подскажите могу оформить помощь по малообеспеченным, у меня двое детей 2,4 года и 3 месяца детям  выплачивают 1080 грн на второго, на первого должны 130 но в том месяце не пришли :'(. муж официально не работает, спрашивала в совбезе мне сказали что такая помощь не выплачивается  ???
а если работает неофициально, он не приносит в семью деньги? ???

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Подскажите пожалуйста кто оформлял по малообеспечености  в районном Совбезе, ко всем приходили проверять?
проверять приходят не всегда. есть ряд случаев, когда составление акта обследования жилищно-бытовых условий является обязательным, например если ребенок учится за контрактом в ВУЗЕ, или вы с мужем зарегистрированы по разным адресам, или нужно решение комиссии для назначения пособия и т.д. Вам на приеме должны бы были сказать если нужен акт и в заяве вы должы бы были писать, что не против чтоб к вам пришел соц. инспектор.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

bandamoda

• Частый гость
  • **
проверять приходят не всегда. есть ряд случаев, когда составление акта обследования жилищно-бытовых условий является обязательным, например если ребенок учится за контрактом в ВУЗЕ, или вы с мужем зарегистрированы по разным адресам, или нужно решение комиссии для назначения пособия и т.д. Вам на приеме должны бы были сказать если нужен акт и в заяве вы должы бы были писать, что не против чтоб к вам пришел соц. инспектор.

Спасибо)))

бланки заявления, декларацию и акт обследования всем-всем говорят покупать еще до приема,  не зная ситуации получается. А про визит мне ничего не говорили.

Мэри

• Постоялец
мы с мужем зарегистрированы по разным адресам, согласие на проверку писала, но никто никогда к нам не приходил) :yahooo:

Продукция AMWAY. Обращайтесь в ЛС.

TANYA MA

• Звезда форума
  • 066-121-40-46;
Девоньки, подскажите, а где покупать бланки заявления, декларации и акт обследования для малообеспеченности?
Если я онлайн, это еще не значит, что я сижу за компьютером!

bandamoda

• Частый гость
  • **
Девоньки, подскажите, а где покупать бланки заявления, декларации и акт обследования для малообеспеченности?
В каком Совбезе? Если в районном то там же сразу у входа отделение укрпочты, напротив охранника.

Ирунька

• Звезда форума
кто-нибудь в этом месяце получил детские, "малообеспеченые" и "одинокие"?
« Останнє редагування: 19 Вересня 2014, 18:37:27 від iriska2013 »

bandamoda

• Частый гость
  • **
кто-нибудь в этом месяце получил детские, "малообеспеченые" и "одинокие"?
Получила в начале месяца еще...

Ирунька

• Звезда форума
Получила в начале месяца еще...

а у меня по нолям

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
а у меня по нолям
и я малообеспеченность не получила наверно в конце месяца будут

irycik

• Звезда форума
И у меня пока ноль. Вот думаю чуток подожду и буду звонить.
ЗАМІННИК ЦУКЕРОК - ПАСТИЛА БЕЗ ЦУКРУ :super:
https://www.instagram.com/goodsweets.ua
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146540.0

Оригінальне варення - на подарунок і для себе :ok:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146499

Kupi.cn.ua