0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Нет, так же и будет. Считается пособие из расчета 25% прож. минимума для трудоспособных (1218 грн) в месяц. Получается в общем где-то 1200-1300 грн.
ткните носом где можно почитать про документы на оформление малообеспеченности,вроде где то встречала сейчас не найду
подскажите могу оформить помощь по малообеспеченным, у меня двое детей 2,4 года и 3 месяца детям выплачивают 1080 грн на второго, на первого должны 130 но в том месяце не пришли . муж официально не работает, спрашивала в совбезе мне сказали что такая помощь не выплачивается
Подскажите пожалуйста кто оформлял по малообеспечености в районном Совбезе, ко всем приходили проверять?
проверять приходят не всегда. есть ряд случаев, когда составление акта обследования жилищно-бытовых условий является обязательным, например если ребенок учится за контрактом в ВУЗЕ, или вы с мужем зарегистрированы по разным адресам, или нужно решение комиссии для назначения пособия и т.д. Вам на приеме должны бы были сказать если нужен акт и в заяве вы должы бы были писать, что не против чтоб к вам пришел соц. инспектор.
Девоньки, подскажите, а где покупать бланки заявления, декларации и акт обследования для малообеспеченности?
кто-нибудь в этом месяце получил детские, "малообеспеченые" и "одинокие"?
Получила в начале месяца еще...
а у меня по нолям