Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 482255 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ksenya

• Новичок
  • *
Подскажите, ребенку в этом месяце 2 года, как оформить 130? первый ребенок! в Совбез не дозвонишься!!!!!

Фаня

• Частый гость
  • **
Подскажите, ребенку в этом месяце 2 года, как оформить 130? первый ребенок! в Совбез не дозвонишься!!!!!

Эти 130 начисляются автоматически после 2-х лет.

Яся1985

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 063-931-45-15 Ярослава
Подскажите имею я право на малозабеспеченность если муж стоит на бирже я в дикрете с ребёнком 2-годика получаю 955грн в месяц???И сколько получится???
[/quoteСколько времени муж ,стоит на бирже ,какое пособие получает,сколько лет ребёнку?
На бирже стоит 1-месяц,ничего не получает,ребёнку 2-годика будет в конце месяца)))

алёнушка

• Местный житель
  • 0930058219
вам должны доплачивать 455  грн,но насколько я знаю муж должен простоять на бирже 3 месяца,но утверждать не буду может что то изменилось ,позвоните в совбез узнайте

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
вам должны доплачивать 455  грн,но насколько я знаю муж должен простоять на бирже 3 месяца,но утверждать не буду может что то изменилось ,позвоните в совбез узнайте
для биржи не надо три полных месяца, главное чтобы на момент обращения стоял на учете в центре занятости)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

ksuywa

• Звезда форума
  • тел. 0937260478, 0976830105
подскажите могу оформить помощь по малообеспеченным, у меня двое детей 2,4 года и 3 месяца детям  выплачивают 1080 грн на второго, на первого должны 130 но в том месяце не пришли :'(. муж официально не работает, спрашивала в совбезе мне сказали что такая помощь не выплачивается  ??? 

TANYA MA

• Звезда форума
  • 066-121-40-46;
подскажите могу оформить помощь по малообеспеченным, у меня двое детей 2,4 года и 3 месяца детям  выплачивают 1080 грн на второго, на первого должны 130 но в том месяце не пришли :'(. муж официально не работает, спрашивала в совбезе мне сказали что такая помощь не выплачивается  ???
Для малообеспеченности муж должен стоять на бирже или официально работать 3 полных месяца.
Если я онлайн, это еще не значит, что я сижу за компьютером!

"Ириска"

• Новичок
  • *
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я в декрет с первым ребёнком (ребёнку 2 года) уходила с биржи и сейчас ухожу во второй декрет, какую сумму мне выплатит совбез за дородовый больничный?

mika36

• Постоялец
  • В моем саду три цветочка:2 сыночка и лапочка дочка
Удивительно, в этом месяце детские без задержек..оказывается-вчера поступили, а сегодня только смс прочла..

Маринушка

• Звезда форума
  • Телеграмм и☎️0939622183/0985496726Вайбер0634564510
Скажите пжл,как рассчитывается малообеспеченность.Если 2детей и я.1 ре -9 лет, 2 ре-2 года.Получаю 955 и 380(алименты гос.)

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
Удивительно, в этом месяце детские без задержек..оказывается-вчера поступили, а сегодня только смс прочла..

у меня кума уже второй месяц опекунские не получила!

ksuywa

• Звезда форума
  • тел. 0937260478, 0976830105
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я в декрет с первым ребёнком (ребёнку 2 года) уходила с биржи и сейчас ухожу во второй декрет, какую сумму мне выплатит совбез за дородовый больничный?
у меня такая же история. три месяца уже второму малышу :). дородовые получила в марте 1200 грн, может сейчас что то поменялось ???

• ★SuperStar★
у меня такая же история. три месяца уже второму малышу :). дородовые получила в марте 1200 грн, может сейчас что то поменялось ???

Нет, так же и будет. Считается пособие из расчета 25% прож. минимума для трудоспособных (1218 грн) в месяц. Получается в общем где-то 1200-1300 грн.

• ★SuperStar★
Скажите пжл,как рассчитывается малообеспеченность.Если 2детей и я.1 ре -9 лет, 2 ре-2 года.Получаю 955 и 380(алименты гос.)
Уровень обеспечения прож. минимума для вашей семьи будет 255,78грн+1202,41грн+964,92грн=2324,11грн
Потом общая сумма всех доходов за предыдущие 6 месяцев делится на 6 и 2324,11 минус,  то что получилось и будет размером пособия + еще пособие увеличится на 250 грн на старшего ребенка.
Только в доходы береться еще и пособие до 3-х лет которое вы получали до 01.07.14 (это 130 грн + если было это пособие с учетом доходов). И алименты это я так поняла вы получается временное пособие по алиментам и судя по сумме это на одного ребенка? А на второго получаете что-то или нет? Может вы одинокая мама на него? Это тоже будет влиять на размер пособия.
Также если в собстенности есть земел. участок, там тоже берется доход по определенным нормативам.

MashaD

• Постоялец
Здравствуйте, вопрос по субсидии. У свекрови есть 3х комнатная квартира где она прописана и проживает, в наследство досталась 1 комнатная квартира, если в эту 1 комнатную  прописать пенсионера с пенсией 1300 можно ли будет оформить субсидию?
Вяжу на заказ крючком!!!

Kupi.cn.ua