Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 482227 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kirill

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
какой прожиточный минимум для ребенка после 6 лет одинокой мамы?
1311 грн.

nata

• Постоялец
Подскажите пожалуйста, получаю   на ребенка сейчас 130 грн, и вышла на работу по трудовому договору на 3 часа в неделю, мои 130 грн сгорят????нужно оповещать кого-то?

Finka

• Звезда форума
Девчонки, подскажите, помощь по малообеспеченности начисляют и выплачивают без изменений? Знакомая слух пустила, что его отменили :-\
И дополнительная надбавка на детей тоже выплачивается?

liliya 25

• Новичок
  • *
Прожиточный минимум на взрослого -255,78 грн, на ребенка до 6 лет - 964,92 грн. То есть прожиточный минимум вашей семьи - 1476,48 грн. Если среднемесячный доход меньше этой суммы, тогда получиться пособие. Разовая большая сумма при рождении в расчет пособия не берется,  только ежемесячные выплаты.
   здраствуйте. можете помочь мне расчитать малообеспеченность, у меня двое детей одной пять лет, а второй 2  и я получаю 955 грн., муж работает з/п 1800. подходим ли мы под молообеспеченную семью?

bandamoda

• Частый гость
  • **
Ничего не пойму. Оформляла по малообеспеченности в прошлом месяце. Сегодня позвонила, сказали отказано по доходам???? У мужа за полгода по 1250 каждый месяц, у меня детские 1012 плюс получала по доходам 552 до июля. Двое деток: 6 лет и 11 месяцев. По моим подсчётам получается.. ??? Помогите пожалуйста разобраться.
Об оплате и раздаче просьба сообщать ЛС

TANYA MA

• Звезда форума
  • 066-121-40-46;
Мне кажется Вы рано пробовали оформить малообеспеченность, нужно было пробовать в декабре или январе, что бы в счет уже не шли по доходам.
Если я онлайн, это еще не значит, что я сижу за компьютером!

★LeFlore★

• Частый гость
  • **
Девчёнки, подскажите пожалуйста, можно оформить и субсидию на комуналку и малообеспеченость?? ??? Или только что-то одно??

kirill

• Звезда форума
Девчёнки, подскажите пожалуйста, можно оформить и субсидию на комуналку и малообеспеченость?? ??? Или только что-то одно??
Можно оформить и субсидию и пособие по малообеспеченности.

★LeFlore★

• Частый гость
  • **
Ещё вопросик - при росчёте субсидии учитываются доходы прописаных в квартире или всех членов семьи?? У нас прописана только я с ребёнком :-\ :-\

kirill

• Звезда форума
Ещё вопросик - при росчёте субсидии учитываются доходы прописаных в квартире или всех членов семьи?? У нас прописана только я с ребёнком :-\ :-\
Прописанных в данной квартире.

Линда

• Местный житель
  • 0682378078
подскажите пожалуйста какие документы нужны для оформления малообеспеченности?

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
Девочки, подскажите, собираюсь выходить на работу, мне нужно куда то сообщать об этом! когда было у меня по доходам они всегда напоминали если что, чтоб предупредила, а сейчас я так понимаю им без разницы работаю я или нет? До 4-х лет мне будет платится помощь не зависимо от того работаю я или нет?

kirill

• Звезда форума
подскажите пожалуйста какие документы нужны для оформления малообеспеченности?
Для оформления пособия нужны такие документы- паспорта взрослых. свидетельство о рождении детей, справка о составе семьи форма 204, если вы замужем и с мужем прописаны по разных адресах, тогда 2 шт., справки о доходах за шесть месяцев перед обращением, если в составе семьи есть не работающие, которые стоят на бирже - копия+оригинал трудовой книжки, если есть во владении земельный участок, тогда справочка с сельсовета или копия акта на землю.

kirill

• Звезда форума
Девочки, подскажите, собираюсь выходить на работу, мне нужно куда то сообщать об этом! когда было у меня по доходам они всегда напоминали если что, чтоб предупредила, а сейчас я так понимаю им без разницы работаю я или нет? До 4-х лет мне будет платится помощь не зависимо от того работаю я или нет?
Можете потом почтой или в приемной оставить приказ о выходе на работу, но особой роли он сейчас не сыграет, так как пособие вам не платиться.

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
Прожиточный минимум на взрослого - 255,78 грн., на ребенка до 6 лет 964,92 грн, после 6 лет - 1202, 41 грн. если дети одинокой мамы, то там другие прожиточные. Если среднемесячный доход не превышает прожиточный минимум семьи, тогда получится пособие.
Добрый вечер! А для одинокой мамы какой прожиточный минимум для детей и какие бумаги нужно для оформления малообеспеченности если с отцом старшего ребенка мы в розводе но алименты он не платит. Спасибо.

Kupi.cn.ua