Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 483652 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Amway заказ Viber 0637561864
Скажите,а если муж на пол ставки(4 часа)рабочих.мне малообеспечность оформят?
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Скажите,а если муж на пол ставки(4 часа)рабочих.мне малообеспечность оформят?
если вы при этом в декрете или работаете, то да.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

• ★SuperStar★
но нужно еще считать, что там получится исходя из вашего состава семьи и доходов

Котейка

• Звезда форума
А с июля совсем по доходам отменяется или все же 130 грн. будут выплачивать, если в июне оформить?

• ★SuperStar★
А с июля совсем по доходам отменяется или все же 130 грн. будут выплачивать, если в июне оформить?
с 01.07.14 пособие до 3-х лет платиться не будет совсем. ни 130 грн, ни по доходам. Исключение составляют только те у кого первый ребенок и уже не платится пособие при рождении.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
с 01.07.14 пособие до 3-х лет платиться не будет совсем. ни 130 грн, ни по доходам. Исключение составляют только те у кого первый ребенок и уже не платится пособие при рождении.
т.е если  у меня один ребенок котором 2 года, нам платить будут 130? а по доходам?
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

• ★SuperStar★
т.е если  у меня один ребенок котором 2 года, нам платить будут 130? а по доходам?
по доходам не знаю точно, потом узнаю напишу, а 130 грн точно платить будут. У вас судя по линеечке ребенку в этом месяце 2 года исполнилось, получается, что в этом месяце была последняя выплата пособия при рождении, а со следующего месяца вы будете получать 130 грн.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
по доходам не знаю точно, потом узнаю напишу, а 130 грн точно платить будут.  У вас судя по линеечке ребенку в этом месяце 2 года исполнилось, получается, что в этом месяце была последняя выплата пособия при рождении, а со следующего месяца вы будете получать 130 грн.
спасибо
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Котейка

• Звезда форума
эх, а я надеялась.
Спасибо.

Еще вопросики  ::) сейчас тепло подорожало, где можно оформить субсидию, кому она полагается и что для этого нужно?

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
эх, а я надеялась.
Спасибо.

Еще вопросики  ::) сейчас тепло подорожало, где можно оформить субсидию, кому она полагается и что для этого нужно?
Тепло, горячая и холодная вода подорожают с 01.07.2014 года. Обратится за субсидией можно в Управление труда и сц. защиты населения по месту регистрации. Можете мне написать в личку свой состав семьи, а я вас уже проконсультирую.

Oriona

• Звезда форума
  • Люда, район ЗАГСа, тел. 099-038-38-ноль4
Не поняла  :-\ Я на этой неделе оформляла пособие до 3-х лет, так мне сказали, что 130 буду получать все 3 года ???
И еще, если можно, один вопрос: те, кто оформил пособие при рождении ребенка до 1 июля, будут получать по старым законам или с 1июля все начнут получать по-новому (40 тыс)?
Мой ютюб-блог для женщин https://www.youtube.com/channel/UCUOeJ8tNID5IENPl5bczlIw

kirill

• Звезда форума
Не поняла  :-\ Я на этой неделе оформляла пособие до 3-х лет, так мне сказали, что 130 буду получать все 3 года ???
И еще, если можно, один вопрос: те, кто оформил пособие при рождении ребенка до 1 июля, будут получать по старым законам или с 1июля все начнут получать по-новому (40 тыс)?
судя по вашей линеечке, у вас второй ребенок, поэтому вы в этом месяце получили последний раз пособие по уходу в размере 130 грн. А также в последний раз получите пособие до 3-х лет с учетом доходов за июнь месяц. С 01.07.2014 года все эти выплаты прекращаются, и вы будете получать  только пособие при рождении в том размере в котором оно вам было назначено изначально, в точении 4-х лет.

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
я не поняла. А что я буду получать всего лишь 810 при рождении? мне в июле только переоформляться????я поняла что по доходам отменят, и 130 грн тоже если первый ребенок? Объясните плиз

kirill

• Звезда форума
я не поняла. А что я буду получать всего лишь 810 при рождении? мне в июле только переоформляться????я поняла что по доходам отменят, и 130 грн тоже если первый ребенок? Объясните плиз
Если первый ребенок, то с 01.07.2014 года вы будете получать только при рождении, а вот когда закончится выплата при рождении, с 2-х лет ребенка до 3-х вы будете получать 130 грн. По доходам уже не будут платить с июля месяца никому.

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
Если первый ребенок, то с 01.07.2014 года вы будете получать только при рождении, а вот когда закончится выплата при рождении, с 2-х лет ребенка до 3-х вы будете получать 130 грн. По доходам уже не будут платить с июля месяца никому.
я в шоке и как можно прожить, на 810 грн(( Муж не работает... И что больше никакой помощи нет?? Малообеспеченность в том случае если муж стоит на бирже или работает на минималку???