Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 475800 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Svitlanas

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Ноль6три5семь0781семь
я переоформляться буду уже 3 раз, муж не работает, ребенку уже 1,10 сейчас получаю по 950
Понятно, у нас меньше, хотя тоже муж безработный...

Cлава

• Гість
я переоформляться буду уже 3 раз, муж не работает, ребенку уже 1,10 сейчас получаю по 950
Понятно, у нас меньше, хотя тоже муж безработный...

у нас тоже меньше пока что, переоформляла второй раз и сейчас будем получать по 600. это из-за того, что получаем еще помощь при рождении. а когда она закончится (после года), то тоже будет больше

Anne

• Новичок
  • *
Подскажите пож. может кто знает? С февраля 2011 года удерживаеться налог из больничного дородового и после родового (за 126 дней) работающим или нет?

ta-ta

• Звезда форума
Подскажите пож. может кто знает? С февраля 2011 года удерживаеться налог из больничного дородового и после родового (за 126 дней) работающим или нет?

да, читала, удерживается в размере 20%
следите за темой, там все расписано профи
http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=12431&page=5
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

мандаринка

• Звезда форума
а в каком банке лучше открыть счет для получения декретных и детских денег? вроде была такая темка на форуме, а найти никак не могу,  :-\расскажите какой банк лучше? ;)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
а в каком банке лучше открыть счет для получения декретных и детских денег? вроде была такая темка на форуме, а найти никак не могу,  :-\расскажите какой банк лучше? ;)
Я открыла карт. счет в Поликоме, ее можно использовать как депозитку 15%.

мандаринка

• Звезда форума
а в Поликоме не берут процент, когда снимаешь деньги с карточки?
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
а в Поликоме не берут процент, когда снимаешь деньги с карточки?
Нет не берут, Вы только скажите для чего Вам эта карта нужна, у меня Социалка (Пенсионный)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
девочки, а для оформления помощи до трёх лет какие нужно копии? Если я ещё оформлена как СПД и не закрывала? У меня труд. книжки и наказ с работы, что нужно ещё? И подскажите деньги, что начисляют приходят на ту же карточку, что и на первую помощь? Или нужно другую?
Я посмотрела а на той карточке, что оформляла для выплаты при рождении в Укрексимбанке она только действительна до 02/12 ???

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
девочки, а для оформления помощи до трёх лет какие нужно копии? Если я ещё оформлена как СПД и не закрывала? У меня труд. книжки и наказ с работы, что нужно ещё? И подскажите деньги, что начисляют приходят на ту же карточку, что и на первую помощь? Или нужно другую?
Я посмотрела а на той карточке, что оформляла для выплаты при рождении в Укрексимбанке она только действительна до 02/12 ???
карточку можно продлевать до бесконечности... я до сих пор пользуюсь соц.картой, что на старшую открывала... уже 2 раза ее продлевала.
Для помощи в 130грн нужно: копия приказа об отпуске и копия трудовой...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Наталка22

• Звезда форума
карточку можно продлевать до бесконечности... я до сих пор пользуюсь соц.картой, что на старшую открывала... уже 2 раза ее продлевала.
Для помощи в 130грн нужно: копия приказа об отпуске и копия трудовой...
Точно не буду говорить но помоему СПД такую помощь не получают.Помоему надо закрытся.
Но ето надо уточнить.

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
Точно не буду говорить но помоему СПД такую помощь не получают.Помоему надо закрытся.
Но ето надо уточнить.
уже получают

Gella

• Звезда форума
  • 09пять223пять337
а при оформлении помощи по уходу до 3 лет первый раз нужно нести справки о доходах родителей?

BUBA

• Звезда форума
а при оформлении помощи по уходу до 3 лет первый раз нужно нести справки о доходах родителей?
нужно, и постоянно через каждые 6 месяцев одни и теже справки ;)

zetka

• ★SuperStar★
Сейчас и для СПД и на ЕН делают перерасчет по доходам...

Kupi.cn.ua