Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 475792 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Amway заказ Viber 0637561864
вот только по новому законодательству декларация о доходах сдаётся раз в год. и справку о доходах в данный момент дают только за прошлый год. а за 1 квартал 2011 уже не дают.как же будут пересчитывать раз в полгода,если через полгода налоговая не даст справку о доходах? ???
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

zetka

• ★SuperStar★
справку о доходах в данный момент дают только за прошлый год. а за 1 квартал 2011 уже не дают.
а почему не дают?
муж брал справку о доходах за последние 6 мес.  в феврале ???

Nikitosha

• Звезда форума
вот сегодня была и такой у них расклад. в февр. брал за 2010 и январь 2011тогда может быть, вписали и мне январь, а больше нет. в налоговой каждый месяц что то новое.вот и  сейчас так ,а через месяц будет по другому??? ???

zetka

• ★SuperStar★
да уж...как всегда ничего хорошего...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
была сегодня в собесе, отдала им наказ с работы и копию трудовой+ заявление, которое заполняется на ихних бланках, сказали будут начислять по 130 грн в мес. до трёх лет, а то чтоу меня СПД неважно, то если ещё захочу оформить по доходам, то тогда кучу документов нести и с налоговой и мужа......., будут считать, говорит хотите можете попробовать. А как они считают? Ведь они могут увидеть только оборот какой за месяц, а не чистый доход ???

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
считают по своей схеме. я у инспектора спросила сколько мне пересчитают по доходам-что мол надо ли замарачиватся с бумажками-та подсчитала, насчитала 450 грн вместо 130. я и повелась. а в итоге пришло мне 220. знала бы так не морочилась бы...конечно 90 гривен деньги, но без них я бы не обеднела...вывод такой. настоять и расспросить как они там считают.

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
Девочки подскажите кто знает. В октябре 2010 носила все справки в совбез чтобы пересчитали мне по доходам. И вот только в декабре начали платить не 130 грн, а 520 грн. Заплатили получается 4 мес. (декабрь, январь, февраль и март) по 520 грн., а сегодня уже пришло снова 130 грн. Я думала что раз пересчитывать 1 раз в 6 мес., то и платить должны 6 мес. Или как  ???

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Девочки подскажите кто знает. В октябре 2010 носила все справки в совбез чтобы пересчитали мне по доходам. И вот только в декабре начали платить не 130 грн, а 520 грн. Заплатили получается 4 мес. (декабрь, январь, февраль и март) по 520 грн., а сегодня уже пришло снова 130 грн. Я думала что раз пересчитывать 1 раз в 6 мес., то и платить должны 6 мес. Или как  ???

Если вы оформляли пособие в октябре, то и начисляться оно вам тоже должно с октября, так как пособие до 3-х лет назначают с дня подачи заявления. И оформляется оно на 6 месяцев, тоесть с октября по март. Если вам начали платить увеличеный размер с декабря, то в декабре должны были доплатить еще и за октябрь, и ноябрь. 
В апреле вам уже нужно опять наново оформлять пособие по доходам. А вообще-то в собезе вам бы должны были говорить, когда нужно переоформлять пособие по доходам ???
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
а если я пособие по доходам не оформляла, а просто до трёх лет по 130 грн., то туда ж ходить уже больше не надо, будут каждый месяц начислять три года, да?

Nikitosha

• Звезда форума
да .ходить не нужно :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
да .ходить не нужно :)
отлично! :ok: Значит я все уже дела порешала. Вот только надо будет карточку банковскую менять, а то там написано до 12 года только она действительна. Супер, дома сидишь с ребёночком, а денюжки на карточку приходят ;) Если б так все три года :yahooo: И побольше б ;D
может пока надумаемся на второго ребёночка, что то новое придумают о выплатах ;)

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84

Если вы оформляли пособие в октябре, то и начисляться оно вам тоже должно с октября, так как пособие до 3-х лет назначают с дня подачи заявления. И оформляется оно на 6 месяцев, тоесть с октября по март. Если вам начали платить увеличеный размер с декабря, то в декабре должны были доплатить еще и за октябрь, и ноябрь. 
В апреле вам уже нужно опять наново оформлять пособие по доходам. А вообще-то в собезе вам бы должны были говорить, когда нужно переоформлять пособие по доходам ???

спасибо, надо наверное  у них еще все уточнить

iren_28

• Постоялец
Подскажите пож. может кто знает? С февраля 2011 года удерживаеться налог из больничного дородового и после родового (за 126 дней) работающим или нет?
привет. налог не удерживают. если вам перечислили с удержанием налого, то его вам обязательно вернут. мне вот перечислили удержанные 20% недавно.

mamairina

• Частый гость
  • **
подскажите,пожалуйстакогда ребёнку 3 года исполняется,надо в собез идти сообщать,что вышел на работу или они автоматически прекращают выплату? :-\

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
или если раньше до трёх лет, то им обязательно сообщить, даже если не на полный рабочий день мне говорили.

Kupi.cn.ua