0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
справку о доходах в данный момент дают только за прошлый год. а за 1 квартал 2011 уже не дают.
Девочки подскажите кто знает. В октябре 2010 носила все справки в совбез чтобы пересчитали мне по доходам. И вот только в декабре начали платить не 130 грн, а 520 грн. Заплатили получается 4 мес. (декабрь, январь, февраль и март) по 520 грн., а сегодня уже пришло снова 130 грн. Я думала что раз пересчитывать 1 раз в 6 мес., то и платить должны 6 мес. Или как
да .ходить не нужно
Цитата: Ксюнечка від 14 Квітня 2011, 22:05:15Девочки подскажите кто знает. В октябре 2010 носила все справки в совбез чтобы пересчитали мне по доходам. И вот только в декабре начали платить не 130 грн, а 520 грн. Заплатили получается 4 мес. (декабрь, январь, февраль и март) по 520 грн., а сегодня уже пришло снова 130 грн. Я думала что раз пересчитывать 1 раз в 6 мес., то и платить должны 6 мес. Или как Если вы оформляли пособие в октябре, то и начисляться оно вам тоже должно с октября, так как пособие до 3-х лет назначают с дня подачи заявления. И оформляется оно на 6 месяцев, тоесть с октября по март. Если вам начали платить увеличеный размер с декабря, то в декабре должны были доплатить еще и за октябрь, и ноябрь. В апреле вам уже нужно опять наново оформлять пособие по доходам. А вообще-то в собезе вам бы должны были говорить, когда нужно переоформлять пособие по доходам
Подскажите пож. может кто знает? С февраля 2011 года удерживаеться налог из больничного дородового и после родового (за 126 дней) работающим или нет?