Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 475770 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Natik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0634119772; 0991363694
Девочки, не знаете, почему помощь по уходу до 3 -х лет, когда повторно переоформили по доходам стала меньше в 2 раза? У кого как?

У меня практически так же. Стало меньше почти на 200 грн!! :o :o :o А когда я пошла к ним и попросила мне объяснить по-поводу начисления (т.е. почему меньше пришло) то мне ответили что они ничего не знают и объяснить не могут!!

Как это специалист не может объяснить?????? Есть единая формула, по которой высчитываю сумму доплаты.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
а когда приходят 620 гривен, в каких числах? у меня Приват банк.

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
а когда приходят 620 гривен, в каких числах? у меня Приват банк.
Обычно до 15 числа должны уже быть, но могут и 8-10, как казначейство проведет

olushta

• Звезда форума
Кто -нибудьзнает какая форма справки о доходах , чтоб переоформить помощь (моя любимая бухгалтерия требует уточнения  >:D )

olushta

• Звезда форума
Довідка про доходи № 192.....там на бланке в верхнем правом углу написано, бухгалтер должна быть в курсе, стандартная форма
а наш бух еще хочет чтобы и я была в курсе  ;) спасибо!

Irina76

• Звезда форума
Приветик кто уже родил в этом году, подскажите какие сейчас нужны документы на оформление денег, и какая сейчас сумма. Ребенок 2, работала до дикрета.
всем зарание спасибо))))

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
Приветик кто уже родил в этом году, подскажите какие сейчас нужны документы на оформление денег, и какая сейчас сумма. Ребенок 2, работала до дикрета.
всем зарание спасибо))))
Паспорт, С-во о рождении ребенка, Витяг (давали когда регистрировали), С-во о браке, С-во о рождении 2 ребенка, если ребенок от другого брака то еще надо С-во о разводе, Справка о составе семьи (ребенок должен быть прописан или акт с ЖЭКА о том, что реб. проживает по данному адрессу без прописки), банковский договор где открыт счет, вот такие док. я носила (сделать копии).
« Останнє редагування: 05 Лютого 2011, 16:48:14 від Ируся »

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
всем зарание спасибо))))
Паспорт, С-во о рождении ребенка, Витяг (давали когда регистрировали), С-во о браке, С-во о рождении 2 ребенка, если ребенок от другого брака то еще надо С-во о разводе, Справка о составе семьи (ребенок должен быть прописан или акт с ЖЭКА о том, что реб. проживает по данному адрессу без прописки), банковский договор где открыт счет, вот такие док. я носила (сделать копии).
+ если прописаны в Деснянском районе, требуют трудовую книжку (+копия ). В Новозаводском районе уже давно не берут.

Sveta

• Звезда форума
Я в Деснянском у меня требовали только копию трудовой заверяную мокрой печатью.

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
Я отношусь к Новозаводскому и никакую копию трудовой у меня не просили предоставить ???

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
Я отношусь к Новозаводскому и никакую копию трудовой у меня не просили предоставить ???
Потому что Деснянский УПСЗН работает по старинке: лишь бы было из чего дело сшить. Раньше требовали, а теперь трудовую для работающих не нужно предоставлять.Вот когда я пришла к себе на работу за трудовой (я работаю в Новозаводском УПСЗН), начиная от нашей начальницы все были удивлены, что деснянцы еще требуют. Пыталась им доказать, что уже не нужно, но ничего не получилось.
Каждая колокольня по-своему звонит.

Sveta

• Звезда форума
Да в Деснянском везде все не как у людей  :D также и в пенсионном фонде  :)

Svitlanas

• Звезда форума
  • Ноль6три5семь0781семь
Если не секрет, кто переоформил второй раз по дох., и у кого муж безработный, сколько получаете?

nastyalerka

• Постоялец
я переоформляться буду уже 3 раз, муж не работает, ребенку уже 1,10 сейчас получаю по 950

Kupi.cn.ua