Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 475741 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Девочки, мне вот надо переоформлять помощь по доходам, а у мужа зарплата изменилась...по справке почти 10 тис. за 6 мес. Это получится нампомощь или нет? Никто не знает как они там считают?

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
а мне никто не ответит?  :-\ :'(
Формула для расчета пособия по доходам: (620*6 - это за предыдущие 6 мес.)+(доход мужа*6мес.)/на 3 чел./на 6 месяцев=доход на одного человека в вашей семье. Разницу между этой суммой и  прожиточным минимумом со знаком плюс вам и будут выплачивать.
С 1 декабря  прож. мин. 922 грн.
А что такое 620??? :-\

masya1

• Гість
а если нас 4 человека в семье, то делить доход нужно на 4 и потом на 6 мес?

masya1

• Гість
может повторюсь с вопросом, на 1-го должно быть не больше скольки, чтобы сделали перерасчет?

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
если у вас доход 10тыс. то считаем так 922-(10000/6/3)=366 грн.
вам положено где-то 366 грн.
Спасибо!!!  :-* А я уже растроилась, что у нас ничего не получается :yahooo:

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
Девочки, кто уже переоформлял помощь по доходам, подскажите - там надо просто отнести справки о доходах мужа или же еще какие-то документы? надо записываться предварительно? Мне когда я оформляла в августе сказали на переоформление 1го февраля :-\ Может и пораньше отнести справки можно :-\

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
 :o Вот, блин :'( Опять справки о земле, прописке и т.д. и куча писанины :(

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
Аlyona, спасибо большое за консультацию :super:

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
девочки! кто знает, срочно подскажите телефон совбеза, что на горсаду, в справочном не числится.....
Никто не знает? Мне тоже надо срочно...

Lud4ik

• Постоялец
Девочки, кто уже переоформлял помощь по доходам, подскажите - там надо просто отнести справки о доходах мужа или же еще какие-то документы? надо записываться предварительно? Мне когда я оформляла в августе сказали на переоформление 1го февраля :-\ Может и пораньше отнести справки можно :-\
Справки пораньше собрать нельзя, потомучто они действительны только в том месяце в котором взяли.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
девочки! кто знает, срочно подскажите телефон совбеза, что на горсаду, в справочном не числится.....
Никто не знает? Мне тоже надо срочно...

67-03-28
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
Справки действуют месяц насколько мне извесно и не обязательно, чтоб именно в том месяце, в котором взяли, надо оформлять. Если я оформляю 2го февраля, то получается, что все справки должны быть за 1е :)Такого не может быть :)

masya1

• Гість
не все месяц действую, из ЖЕКа о составе семьи 10 дней.

pchela

• Местный житель
  • Кто здесь?
хух ходили вчера оформлять повторную помощ по уходу заребенком до 3х лет по доходу
надо справка о доходах за последние пол  года моя и мужа, нам 2 справки о составе семьи (где живем прописаны муж дочка свекры и сестра мужа а я прописана у родителей) на месте еще оформить деклорацию о доходах и заявку на помощ (пишете по образцу шапку, остальное помогут заполнить)
результат отпишусь когда буду знать
я правда наверное ступила и в пункте оплата телефона в декларации написала много  ??? стормозила

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
хух ходили вчера оформлять повторную помощ по уходу заребенком до 3х лет по доходу
надо справка о доходах за последние пол  года моя и мужа, нам 2 справки о составе семьи (где живем прописаны муж дочка свекры и сестра мужа а я прописана у родителей) на месте еще оформить деклорацию о доходах и заявку на помощ (пишете по образцу шапку, остальное помогут заполнить)
результат отпишусь когда буду знать
я правда наверное ступила и в пункте оплата телефона в декларации написала много  ??? стормозила

Мне в прошлый раз, когда оформляла пособие по доходам сказали, что оплата телефона не влияет на размер пособия :)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Kupi.cn.ua