0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: pchela від 21 Січня 2011, 08:42:14хух ходили вчера оформлять повторную помощ по уходу заребенком до 3х лет по доходунадо справка о доходах за последние пол года моя и мужа, нам 2 справки о составе семьи (где живем прописаны муж дочка свекры и сестра мужа а я прописана у родителей) на месте еще оформить деклорацию о доходах и заявку на помощ (пишете по образцу шапку, остальное помогут заполнить)результат отпишусь когда буду знатья правда наверное ступила и в пункте оплата телефона в декларации написала много стормозилаМне в прошлый раз, когда оформляла пособие по доходам сказали, что оплата телефона не влияет на размер пособия
хух ходили вчера оформлять повторную помощ по уходу заребенком до 3х лет по доходунадо справка о доходах за последние пол года моя и мужа, нам 2 справки о составе семьи (где живем прописаны муж дочка свекры и сестра мужа а я прописана у родителей) на месте еще оформить деклорацию о доходах и заявку на помощ (пишете по образцу шапку, остальное помогут заполнить)результат отпишусь когда буду знатья правда наверное ступила и в пункте оплата телефона в декларации написала много стормозила
Девочки, а если повторно переоформлять помощь по доходам-мои доходы учитываются? Ну, те, что в предыдущие 6 месяцев получала повышенные? Или берется в расчет только справка с работы, где нули одни?
Девочки,а если у мужа спд не полностью анулировано,через суд у него банкрот,еще летом,а вот до конца все бумаги как бы что он как СПДшик анулирован не доделали,можно ли пойти попробовать узнать что бы оформить это пособие?
Цитата: Ginger2230 від 23 Січня 2011, 20:39:20Девочки,а если у мужа спд не полностью анулировано,через суд у него банкрот,еще летом,а вот до конца все бумаги как бы что он как СПДшик анулирован не доделали,можно ли пойти попробовать узнать что бы оформить это пособие?можете позвонить в собез и узнать...
Подскажите пожалуйста, помощь при рождении ребенка оформляют уже после рождения или можно это сделать до?
Девочки, не знаете, почему помощь по уходу до 3 -х лет, когда повторно переоформили по доходам стала меньше в 2 раза? У кого как?