Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 475822 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ola-la

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Девочки подскажите кто знает. В октябре 2010 носила все справки в совбез чтобы пересчитали мне по доходам. И вот только в декабре начали платить не 130 грн, а 520 грн. Заплатили получается 4 мес. (декабрь, январь, февраль и март) по 520 грн., а сегодня уже пришло снова 130 грн. Я думала что раз пересчитывать 1 раз в 6 мес., то и платить должны 6 мес. Или как  ???
Я тоже в октябре всё носила и с ноября месяца получала выплаты и остался шестой месяц март и мне тоже пришло 130 грн почему то.Тем более что я на следующие 6 месяцев уже все документы принеслаю

ola-la

• Звезда форума
Только что звонила в совбез :)Сказали, что сумму могли разбить на две и если до конца месяца остальная денюжка не прийдёт к этим 130 грн,то уже тогда позвонить и они скажут куда обратиться :)

н.к.

• Местный житель
  • 066 213 98 73
Девочки, подскажите, у меня ребенку 1,6 , получаем 130грн., муж 2000грн., можно оформлять пособие по доходам, а то я все прочитала, но особо ничего не поняла  ??? :(? Спасибо.

masya1

• Гість
Девочки, подскажите, у меня ребенку 1,6 , получаем 130грн., муж 2000грн., можно оформлять пособие по доходам, а то я все прочитала, но особо ничего не поняла  ??? :(? Спасибо.
муж получает 2000, а грязными сколько у него? Потом приплюсуете к своим 130, разделите на 3 и если будет меньше, чем 960 ( почитайте в темке есть цифра точная) то будете получать больше, чем 130.
Вроде как-то так

Tima

• Гість
скажите, а когда оформляешь по доходам, то 130 перестают платить или как? а то меня вконец запутали...... :D :D :D

masya1

• Гість
скажите, а когда оформляешь по доходам, то 130 перестают платить или как? а то меня вконец запутали...... :D :D :D
130 это минимум, который вы получаете, а при переоформлении по доходам эти 130 "вырастают"  ;) и становятся уже столько, сколько ваши доходы позволят (поэтому так и называются "по доходам")

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
130 это минимум, который вы получаете, а при переоформлении по доходам эти 130 "вырастают"  ;) и становятся уже столько, сколько ваши доходы позволят (поэтому так и называются "по доходам")
да это одна и та же помощь до 3 лет, просто сумма увеличивается исходя из ваших доходов или не увеличивается :P :D
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

хлопова

• Местный житель
  • ко мне на ты!тел. 0939412333
девочки подскажите как сейчас  с оплатой декретных. платят или задерживают

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
мне не задерживали, думаю от работы зависит ;)

masya1

• Гість
если вы о больничных декретных, то это от предприятия зависит, как быстро выплатят, а  если о помощи, то платят вовремя

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
Подскажите, больничные, которые от предприятия выплачивают до родов или уже как из больничного выходишь?! ::)
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

masya1

• Гість
вообще сразу, но соцстрах обычно выплаты задерживает, и если у предприятия есть средства, вам выплачивают не дожидаясь перечисленияй от соцстраха

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
вообще сразу, но соцстрах обычно выплаты задерживает, и если у предприятия есть средства, вам выплачивают не дожидаясь перечисленияй от соцстраха

Обидно что это не наш вариант :( С нашим предприятием и вечной задержкой зарплаты, будем наедятся чтоб к родам выплатили, а там кто его знает ???
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

masya1

• Гість

Обидно что это не наш вариант :( С нашим предприятием и вечной задержкой зарплаты, будем наедятся чтоб к родам выплатили, а там кто его знает ???

да ладно, у нас тоже зарплату сильно задерживали, так я пошла к начальнику, попросить, чтобы выплаты побыстрее были, он отправил к главбуху, на след. день часть дали наличкой под розпись в бухгалтерии, а часть скинули на курту с ближайшей зарплатой.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
мне сразу выплатили  :)

Kupi.cn.ua