0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки подскажите кто знает. В октябре 2010 носила все справки в совбез чтобы пересчитали мне по доходам. И вот только в декабре начали платить не 130 грн, а 520 грн. Заплатили получается 4 мес. (декабрь, январь, февраль и март) по 520 грн., а сегодня уже пришло снова 130 грн. Я думала что раз пересчитывать 1 раз в 6 мес., то и платить должны 6 мес. Или как
Девочки, подскажите, у меня ребенку 1,6 , получаем 130грн., муж 2000грн., можно оформлять пособие по доходам, а то я все прочитала, но особо ничего не поняла ? Спасибо.
скажите, а когда оформляешь по доходам, то 130 перестают платить или как? а то меня вконец запутали......
Цитата: Tima від 21 Квітня 2011, 13:28:00скажите, а когда оформляешь по доходам, то 130 перестают платить или как? а то меня вконец запутали...... 130 это минимум, который вы получаете, а при переоформлении по доходам эти 130 "вырастают" и становятся уже столько, сколько ваши доходы позволят (поэтому так и называются "по доходам")
девочки подскажите как сейчас с оплатой декретных. платят или задерживают
вообще сразу, но соцстрах обычно выплаты задерживает, и если у предприятия есть средства, вам выплачивают не дожидаясь перечисленияй от соцстраха
Обидно что это не наш вариант С нашим предприятием и вечной задержкой зарплаты, будем наедятся чтоб к родам выплатили, а там кто его знает