Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 475852 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
вроде улица новоровского напротив деснянская правда. заходите в здание поднимаетесь на этаж( не помню какой) там на стене написано и к начальнику(женщина была). у меня все решилось в этом кабинете и без знакомств и без "оплаты"
Соцстрах уже переехал из здания "Деснянской правды" к Сильпо
я и по старому адресу ходила и сейчас, когда переехали, раза 3 была. сказали очередь у них на прошлогодние деньги

BUBA

• Звезда форума
да причем здесь сам соцстрах?! деньги должен выплачивать ваш работодатель. ну а если ж работаете на гос. учереждении, тогда да... ничего тут не сделаешь

masya1

• Гість
да причем здесь сам соцстрах?! деньги должен выплачивать ваш работодатель. ну а если ж работаете на гос. учереждении, тогда да... ничего тут не сделаешь
а работодателю соцстрах перечисляет.... это же больничный...

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
Девочки, у нас тут кто-то был работником собеса? Отзовитесь в личку есть вопрос личного характера, пожалуйста!!!!

BUBA

• Звезда форума
а работодателю соцстрах перечисляет.... это же больничный...
да, но есть разница между больничным и до и после родовой больничный.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Девочки, у нас тут кто-то был работником собеса? Отзовитесь в личку есть вопрос личного характера, пожалуйста!!!!
напишите Natik, она там работает ;)

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
mishonok, спасибо! ;)

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
Девочки, извините, если уже был такой вопрос, хожу на курсы подготовки к родам при роддоме, там приходила девушка, раздала бланки и карточки Приватбанка для открытия социального счета, чтобы туда перечисляли деньги на ребенка. Оставила чтобы подумали, завтра нужно будет принести обратно и согласиться либо нет. Подскажите, кто брал такую карточку, действительно ли не берет банк проценты ни за ее оформление ни вобще никаких либо есть какой-то подвох и стоит открыть счет в другом банке?

я в свое время так оформляла ;)никакого подвоха-просто заманивают клиентов :)
% не берутся

zetka

• ★SuperStar★
Девочки, извините, если уже был такой вопрос, хожу на курсы подготовки к родам при роддоме, там приходила девушка, раздала бланки и карточки Приватбанка для открытия социального счета, чтобы туда перечисляли деньги на ребенка. Оставила чтобы подумали, завтра нужно будет принести обратно и согласиться либо нет. Подскажите, кто брал такую карточку, действительно ли не берет банк проценты ни за ее оформление ни вобще никаких либо есть какой-то подвох и стоит открыть счет в другом банке?
и у меня такая карточка...помню шла с осмотра от гинеколога и по дороге меня остановила девушка, предложила такую карточку...за оформление с меня ничего абсолютно не брали...но я умудрилась эту карточку потерять, а документы в собез на помощь уже подала...пришла в Приват, обьяснила ситуацию и мне тут же выдали новую, такую же карту...

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Подскажите, кто брал такую карточку, действительно ли не берет банк проценты ни за ее оформление ни вобще никаких либо есть какой-то подвох и стоит открыть счет в другом банке?

Я оформляла в Авале, так тоже никакого процента за оформление я не платила :)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

BUBA

• Звезда форума
вроде на социальный счет негде не берут процент, любой банк

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
девочки, я оформила карточку сначала в ощаде, но когда дошло дело до получения денег, это был ужас - толпы пенсионеров...получала в кассе, так как наш банкомат закрыли, а потом решила хватит и быстрооткрыла в привате ЭТО ПРОСТО СУПЕР, БАНКОМАТОВ ХОТЬ Ж.....Й ЕЖ, приват24 -суперская вещь, и процентов на социалке никаких... :yahooo:
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
Девочки, подскажите темку или ответ:
где и как оформлять малыша на выплату денег после родов?
куда нести документы из загса?

вроде на форуме такой отдельной темки нету ???

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Оформлять выплату пособия нужно в Управлении труда и социальной защиты населения (собезе). Новозаводской собез находится возле дворца химиков, а Деснянский - на Пяти углах. Там нужно заранее записаться, помоему можно даже по телефону. При оформлении помощи при рожлении ребенка нужны такие документы:
паспорт заявителя и идентификационный код и копии этих документов;
заявление (его вы напишете в собезе);
свидетельство о рождении ребенка и его копия;
справка о выдаче государственной помощи (выдают в ЗАГСЕ)
справка из банка об открытии счета на который вы будете получать пособие;
справка о составе семьи;
и также при оформлении пособия на второго и последующих детей нужно оригиналы и копии их свидетельств о рождении.
Потом после окончания больничного листа нужно будет оформить пособие по уходу за ребенком до 3-х лет. В собезе вам раскажут когда нужно будет приходить и какие документы подавать ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
Оформлять выплату пособия нужно в Управлении труда и социальной защиты населения (собезе). Новозаводской собез находится возле дворца химиков, а Деснянский - на Пяти углах. Там нужно заранее записаться, помоему можно даже по телефону. При оформлении помощи при рожлении ребенка нужны такие документы:
паспорт заявителя и идентификационный код и копии этих документов;
заявление (его вы напишете в собезе);
свидетельство о рождении ребенка и его копия;
справка о выдаче государственной помощи (выдают в ЗАГСЕ)
справка из банка об открытии счета на который вы будете получать пособие;
справка о составе семьи;
и также при оформлении пособия на второго и последующих детей нужно оригиналы и копии их свидетельств о рождении.
Потом после окончания больничного листа нужно будет оформить пособие по уходу за ребенком до 3-х лет. В собезе вам раскажут когда нужно будет приходить и какие документы подавать ;)
Деснянский УПСЗН давно переехал к горсаду Шевченка, 44

Kupi.cn.ua