Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 475863 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
Девочки, спасибо огромное! :-*

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
Девочки, извините, если уже был такой вопрос, хожу на курсы подготовки к родам при роддоме, там приходила девушка, раздала бланки и карточки Приватбанка для открытия социального счета, чтобы туда перечисляли деньги на ребенка. Оставила чтобы подумали, завтра нужно будет принести обратно и согласиться либо нет. Подскажите, кто брал такую карточку, действительно ли не берет банк проценты ни за ее оформление ни вобще никаких либо есть какой-то подвох и стоит открыть счет в другом банке?

Мне тоже на курсах такой бланк дали, завтра нужно сдать и окончательно решить.
Почитала комментарии, раз девочки говорят что никаких % нет, то буду и я открывать.
Главное, чтоб при снятии денежки ничего не брали.
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

Oks_ana

• Звезда форума
справка о выдаче государственной помощи (выдают в ЗАГСЕ)

Что это за справка, зачем она. Ее нужно просить или дадут и так, в обязательном порядке при оформлении ребенка?

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
тебе ее сами дадут при регистрации ребенка, и они там пишут первый ребенок или второй или третий, чтоб помощь назначили и какую, на 1-го или2-гою

Oks_ana

• Звезда форума
тебе ее сами дадут при регистрации ребенка, и они там пишут первый ребенок или второй или третий, чтоб помощь назначили и какую, на 1-го или2-гою

Дякую ;D

Oks_ana

• Звезда форума
А я заявление оставила, карточку забрали и оставили 2 бланка для собеса (десн. и новозав.) и оторвали мне маленькую бумажку с телефонами. А вот что дальше делать с этой карточкой, когда ее забирать и где я прослушала :D так как дозаполняла бланки. snoopy, напишите, плиз, если вам не трудно, если будете тоже брать,каковы должны быть дальнейшие действия с этой карточкой?

Я так понимаю мы с Вами вместе сегодня на семинаре были?!
Мне во вторник дали бланк который заполнить нужно было + 2 бланка для собеса (десн. и новозав.) и ко всему этому добру скрепкой была прикреплена пластиковая банковская карточка (ну обычная такая), я их бланк заполнила и сегодня сдала девушке (представителю банка). Как и Вам, мне  оторвали мне маленькую бумажку с телефонами. Часов в 19.00 мне пришло смс на мой мобильный, что карту уже можно активировать, ну то есть пароль установить и можно ждать денежку.
Как быть в Вашей ситуации - без карты я не знаю, проедьте на Сережникова или позвоните ей лично она телефон оставляла -  600-478 Людмила Анатольевна.
Удачи ;D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
а тут есть у кого-нибудь чернобыльское удостоверение 2 кат.?
вы получаете дополнительные выплаты на детей-чернобыльцев?

ola-la

• Звезда форума
да эсть) получаю детские чернобыльские.где то около 130грн в  месяц,но их платят оч редко.

КСЮШИК

• Звезда форума
Девочки,кто может проконсультировать!!!!
После развода и писуждения алиментов,смогу ли я оформить ещё какую нибудь помощь?

DiZ

• ★SuperStar★
да эсть) получаю детские чернобыльские.где то около 130грн в  месяц,но их платят оч редко.
не понимать ???, растолкуйте поподробнее. т.к. мне сказали, что когда сделаю детское удостоверение, надо зайти СЗН и что то там написать и будут раз в квартал 400грн. выплачивать :-\
а 130грн. я и так получаю...

ola-la

• Звезда форума
не понимать ???, растолкуйте поподробнее. т.к. мне сказали, что когда сделаю детское удостоверение, надо зайти СЗН и что то там написать и будут раз в квартал 400грн. выплачивать :-\
Дамс.ну не знаю тогдас ???может кто тогда подскажет про 400 грн .а это что за помощь такая?

DiZ

• ★SuperStar★
Дамс.ну не знаю тогдас ???может кто тогда подскажет про 400 грн .а это что за помощь такая?
я как только сделаю удостоверение, раньше не было необходимости вот и не делала прямс рождения, а потом знакомая сказала, что я ж деньги теряю, вот и начала этим вопросом интересоваться, сразу сообщу что и как.

Ластуля

• Постоялец
Девочки,подскажите, ребенку 9числа будет 1,5года.Получаю 130грн.Слышала от других мамочек, что после 2-х лет они получают по 600грн. Это помощь для всех или  только для малообеспеченных? Есть какое-то постановление, что бы почитать?
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В ЛИЧКУ...

svetyla

• ★SuperStar★
Девочки,подскажите, ребенку 9числа будет 1,5года.Получаю 130грн.Слышала от других мамочек, что после 2-х лет они получают по 600грн. Это помощь для всех или  только для малообеспеченных? Есть какое-то постановление, что бы почитать?
Это они наверное переоформляют по доходам. Если з\п мужа,до 1000грн., то так где-то и получается что грн. 500-600 вместо 130 получают.

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
Девочки,кто может проконсультировать!!!!
После развода и писуждения алиментов,смогу ли я оформить ещё какую нибудь помощь?
Смотря сколько будет алиментов и какая общая сумма доходов получится в итоге, т.е. по существующей формуле суммируются все доходы, делятся на членов семьи (в вашем случае на 2) и делятся на 6 месяцев. Если на члена семьи получится меньше прожиточного минимума, то разницу на ребенка будут доплачивать.
При этом наличие справки об алиментах обязательно

Kupi.cn.ua