0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, извините, если уже был такой вопрос, хожу на курсы подготовки к родам при роддоме, там приходила девушка, раздала бланки и карточки Приватбанка для открытия социального счета, чтобы туда перечисляли деньги на ребенка. Оставила чтобы подумали, завтра нужно будет принести обратно и согласиться либо нет. Подскажите, кто брал такую карточку, действительно ли не берет банк проценты ни за ее оформление ни вобще никаких либо есть какой-то подвох и стоит открыть счет в другом банке?
справка о выдаче государственной помощи (выдают в ЗАГСЕ)
тебе ее сами дадут при регистрации ребенка, и они там пишут первый ребенок или второй или третий, чтоб помощь назначили и какую, на 1-го или2-гою
А я заявление оставила, карточку забрали и оставили 2 бланка для собеса (десн. и новозав.) и оторвали мне маленькую бумажку с телефонами. А вот что дальше делать с этой карточкой, когда ее забирать и где я прослушала так как дозаполняла бланки. snoopy, напишите, плиз, если вам не трудно, если будете тоже брать,каковы должны быть дальнейшие действия с этой карточкой?
а тут есть у кого-нибудь чернобыльское удостоверение 2 кат.?вы получаете дополнительные выплаты на детей-чернобыльцев?
Цитата: DiZ від 01 Червня 2011, 00:55:34а тут есть у кого-нибудь чернобыльское удостоверение 2 кат.?вы получаете дополнительные выплаты на детей-чернобыльцев?да эсть) получаю детские чернобыльские.где то около 130грн в месяц,но их платят оч редко.
Цитата: ola-la від 01 Червня 2011, 08:27:44Цитата: DiZ від 01 Червня 2011, 00:55:34а тут есть у кого-нибудь чернобыльское удостоверение 2 кат.?вы получаете дополнительные выплаты на детей-чернобыльцев?да эсть) получаю детские чернобыльские.где то около 130грн в месяц,но их платят оч редко.не понимать , растолкуйте поподробнее. т.к. мне сказали, что когда сделаю детское удостоверение, надо зайти СЗН и что то там написать и будут раз в квартал 400грн. выплачивать а 130грн. я и так получаю...
Цитата: DiZ від 01 Червня 2011, 11:42:43Цитата: ola-la від 01 Червня 2011, 08:27:44Цитата: DiZ від 01 Червня 2011, 00:55:34а тут есть у кого-нибудь чернобыльское удостоверение 2 кат.?вы получаете дополнительные выплаты на детей-чернобыльцев?да эсть) получаю детские чернобыльские.где то около 130грн в месяц,но их платят оч редко.не понимать , растолкуйте поподробнее. т.к. мне сказали, что когда сделаю детское удостоверение, надо зайти СЗН и что то там написать и будут раз в квартал 400грн. выплачивать а 130грн. я и так получаю...Дамс.ну не знаю тогдас ???может кто тогда подскажет про 400 грн .а это что за помощь такая?
Девочки,подскажите, ребенку 9числа будет 1,5года.Получаю 130грн.Слышала от других мамочек, что после 2-х лет они получают по 600грн. Это помощь для всех или только для малообеспеченных? Есть какое-то постановление, что бы почитать?
Девочки,кто может проконсультировать!!!!После развода и писуждения алиментов,смогу ли я оформить ещё какую нибудь помощь?