Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 486486 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Olg@ 31

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оля 0966951630
Для оформления пособия до з-х лет по доходам вам необходимо предоставить паспорт, справку о составе семьи ( форма 204), если вы с мужем прописаны по разным адресам, тогда 2 справки о составе семьи, справки о доходах за шесть месяцев перед обращением, если не работали до декрета или муж не работает, тогда копия+оригинал трудовых книжек.

А мне надо тоже справку о доходах,там же одни нули будут  :-\

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Да, если вы в декрет уходили с работы, тогда справка о доходах за шесть месяцев перед обращения с "0".

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Для работающих справка о доходах с места работы обязательна, т.к. бывает что женщина в декрете, а ей платят на работе какие-то премии, помощи и т.д., которые всчитываются в доход семьи.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Мария19

• Постоялец
  • 0935428671 0669503131 р-н Эпицентра
а при переоформлении по доходам до 3-х лет зачем каждый раз носить справку о составе семьи?

len4ik

• Звезда форума
А для расчета субсидии все выплаты детские берутся(при рождении,по доходам)?

Olya18

• Гість
девочки подскажите какие документи надо собрать для оформление денег на 2 ребенка?

• ★SuperStar★
девочки подскажите какие документи надо собрать для оформление денег на 2 ребенка?
Нужно: заявление, паспорт, справка о составе семьи, где обязательно должны быть записаны оба ребенка, свидетельства о рождении обоих детей (и копии), справка или выписка из РАГСа для выплаты пособия при рождении (ее дают вместе со свидетельством о рождении ребенка), справка из банка с номкром счета на который вы будете получать деньги (если идете оформлять пособие первый раз).

kirill

• Звезда форума
А для расчета субсидии все выплаты детские берутся(при рождении,по доходам)?
В расчет субсидии не учитывается только большая сумма при рождении ребенка, она идет как разовая, а вот до 3-х в твердом размере и по доходам, а также ежемесячные выплаты при рождении ребенка учитываются.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Я где-то видела инфо по поводу оформления "из декрета в декрет" но не найду  ::) Может тут писали??

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
Я где-то видела инфо по поводу оформления "из декрета в декрет" но не найду  ::) Может тут писали??

возможно это поможет http://www.kadrovik01.com.ua/forum/viewtopic.php?p=73890&highlight=

• ★SuperStar★
А что конкретно вас интересует?

kirill

• Звезда форума
Вас интересует какие нужно документы приносить в отдел пособия для переоформления, или как вам будут платить? Если вы в первый декрет уходили с работы, тогда там свои нюансы, если до первого декрета не работали, там по другому.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Больше интересует вопрос выплат. Уходила в декрет с работы.
Мне сейчас знакомые говорят, что мол перед вторым декретом выйди на пару мес. на работу, так больничный больше будет. Так ли это, стоил ли оно того. И не теряется ли выплата по доходам и всё такое?

Мария19

• Постоялец
  • 0935428671 0669503131 р-н Эпицентра
Больше интересует вопрос выплат. Уходила в декрет с работы.
Мне сейчас знакомые говорят, что мол перед вторым декретом выйди на пару мес. на работу, так больничный больше будет. Так ли это, стоил ли оно того. И не теряется ли выплата по доходам и всё такое?
если сейчас вы получаете по доходам а выйдете до 3-х лет то вы их потеряете,
а больше больничного вы можете получить только если будете получать премии, а так рассчитают исходя из оклада по вашей строчке на дату ухода в дектет

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
скажите оформляла на 130 и сразу по доходам в сентябре в первых числах ) до сих пор не 130 не пришло не по доходам
и вообще они вместе приходят или нет ) по доходам сказали с октября начислят а те 130 с рождения правел :walldash:ьно